佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kycloud83

社区关怀事工

太远的教会我懒惰去。

附近如果有那些慈善的箱子,丢进去不就可以嘛

也可以打电话给他们,他们会来你家拿的。。电话号码每次看到都忘记记下来。。呵

我比较想捐赠给原住民。

你是PETALING JAYA对吗?
PETALING哪里。。。?

原帖由 kamwah 于 29-7-2007 01:37 AM 发表
你是PETALING JAYA对吗?
PETALING哪里。。。?

明天那里。

原帖由 孤单旅行家 于 29-7-2007 01:29 AM 发表
我比较想捐赠给原住民。

明天那里是哪里?
有位教原住民的aunty曾经将旧衣服送给他们罗。那些原住民住DAMANSARA PERDANA。。。现在还有教着
她好像是ST。 FRANCIS XAVIER的

Follow Us
你住在明天茶室那里??那么你是住PJS??

我在那栋楼念书而已。。嘻嘻

嗯。。。。  SFX a.k.a St Francis Xavier 在federal highway 旁边而已。。。公积金那栋楼那边。。嘻嘻

原帖由 mahalwin 于 29-7-2007 01:39 PM 发表

明天那里是哪里?
有位教原住民的aunty曾经将旧衣服送给他们罗。那些原住民住DAMANSARA PERDANA。。。现在还有教着
她好像是ST。 FRANCIS XAVIER的

PJ的Taman Megah。
原帖由 kamwah 于 29-7-2007 03:00 PM 发表
你住在明天茶室那里??那么你是住PJS??

我在那栋楼念书而已。。嘻嘻

嗯。。。。  SFX a.k.a St Francis Xavier 在federal highway 旁边而已。。。公积金那栋楼那边。。嘻嘻

明天foodcourt,不是Sunway的茶室~~

原来PJ也有明天的啊@@

TMN MEGAH前几天才有人问我在哪。。自己也不知道。。呵

那边有个长老会的。。不知道有没有回收呢?

地图::
http://www.stm.edu.my/downloads/brochure/ctee2007.pdf

原帖由 kamwah 于 30-7-2007 12:00 AM 发表
原来PJ也有明天的啊@@

TMN MEGAH前几天才有人问我在哪。。自己也不知道。。呵

那边有个长老会的。。不知道有没有回收呢?

地图::
http://www.stm.edu.my/downloads/brochure/ctee2007.pdf

他们只做大专事工,其余的事情没有参与。

原帖由 e=mc2 于 30-7-2007 05:10 PM 发表

干吗只想捐给原住民? 他们比较需要?

要真的能用的东西哟。

来,我以前的教会每个月都会去霹雳北部近泰国哪里的原住民村庄,把米,饼,盐,油,衣服,等等一整车载去,再用船运去。

你要,我跟你搭路,顺道要去也行。

的确他们比较需要。如果你接触过那些深居在深山野林的。
柴米油盐酱醋茶我暂时没有,不排除以后会。
你安排好了的话,提前让我知道。我要把东西给整理好。
不去了,去了不过是一个累赘,不能够帮他们真正解决到什么东西。

原帖由 孤单旅行家 于 30-7-2007 06:03 PM 发表

的确他们比较需要。如果你接触过那些深居在深山野林的。
柴米油盐酱醋茶我暂时没有,不排除以后会。
你安排好了的话,提前让我知道。我要把东西给整理好。
不去了,去了不过是一个累赘,不能够帮他们真正解 ...

找 sister Fong Yew 吧。电话 016-330 8125 。她常每个月去次 orang asli 地方,在 ss2 办公,靠近楼主你家吧。

你去不会是一个累赘,"一个累赘"这句话是魔鬼欺骗你的,你可以做到的,你去也是带给原住民希望,给他们鼓励、对宣教事工的弟兄姐妹们的肯定及支持,也让你深入明白这事工的需要等。。

原帖由 e=mc2 于 31-7-2007 05:35 PM 发表

你可以先让我知道你要捐的东西吗?我好直接向他们说,再安排送过去。不然他问我我也不知道怎么回答他。

事工需要人手,你去也是一个好的体验。

就只是一些的旧衣服而已~~
希望能够让他们能够遮身,不至于那么冷。
我不是初出茅庐的小伙子。我在他们居住的深山野林进行探访的时候,这个论坛还没有诞生。
所以我知道他们的需要去到哪里,并且也知道“去体验”是否能够真正彻底解决他们的问题。

美佳堂不是有原住民事工吗?可能他们会要?

原帖由 老蜗牛 于 2-8-2007 02:36 AM 发表
美佳堂不是有原住民事工吗?可能他们会要?

有没有联络人?

原帖由 孤单旅行家 于 3-8-2007 02:19 AM 发表

有没有联络人?

美佳牧区
MEGA CHINESE METHODIST CHURCH
2, Jalan PJU 5/16,
PJU 5, Dataran Sunway,
Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya, Selangor
Tel : 03-61579711
Fax: 03-61578144
E-mail:
hhy@tm.net.my
何汉寅牧师Rev. Ho Hon Ya

原帖由 孤单旅行家 于 3-8-2007 02:19 AM 发表

有没有联络人?

你的东西还有吗?
我朋友的教会下一个月有去原住民的地方. 九月14,15,16
如果你还有的话我帮你问看他们

原帖由 PvIce 于 21-8-2007 09:43 AM 发表

你的东西还有吗?
我朋友的教会下一个月有去原住民的地方. 九月14,15,16
如果你还有的话我帮你问看他们

还有。和我确定他们是否要不要,我需要收拾。

原帖由 孤单旅行家 于 21-8-2007 04:02 PM 发表

还有。和我确定他们是否要不要,我需要收拾。

好的..
尽快让你知道..
会多吗?

原帖由 PvIce 于 21-8-2007 04:19 PM 发表

好的..
尽快让你知道..
会多吗?

一箱这样吧。