佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edenskim

做么会酱的???会电脑的人帮帮忙

回复 #19 子咏 的帖子

说起来又好像很恐怖,,,其实还要看牌子,有些牌子热是正常的。。。

应该去看风扇转的怎么样,不需要去碰电子版。

我也有类似的症状,不过我的是直接heng机(然后要reset),不然就是整架电脑 auto restart。
请问又是什么问题??
amd athlon 2000+
Forsa FX5500 256MB
1GB DDRram

参下参下....

我每次玩LOST PLANET的时候GRAPHIC CARD会超级热...
玩久了会有那种热热的味道....

市场上的VGA COOLER我都能用吗?_?
我是用GALAXY 7900 GS..

可能还有必要去电脑专区发问,这里有人懂,可是不多,也不常来,,,

结果还是没人救我 ==

換掉ram或者graphic card,再不能。。。
就很明顯是樣子問題了。。。

叫你來cc和我們玩了嗎。。。

Follow Us
graphic card 和 RAM 的问题吧..

要怎么救呢?从你买那CARD和RAM就错了..无能为力.

把盖打开..用风扇对着它吹应该还可用很9的...

回复 #22 loverttsl 的帖子

我以前和你一样。初时以为是显示卡的问题,后来format检查后,还是一样。有一天不小心被我朋友手多拔ram来看,才发现原来是ram的问题。我是用两张512mb kingston ddr2 ram,我朋友拔掉一张后,玩dota连续5,6场没hang过。当我插回去我的另一张512mb ram后,问题又重现了。原来是我的ram uncompatible.怎样解决?我和我的housemate,也是用和我一样的512ram,交换用就行了。(他只用一张,我有两张,我把我其中一张给他,他把他自己的那张给我〕

偶以前也有这样的经历。
玩 dota (warcraft) 多则10 min, 少则 3min 就 hang 机,
黑屏 或 restart。

过后偶开打盖,用风扇直吹cpu, 幸运的话能耐到 20min 或
end game。
换了用其他的 dispaly 还是一样, 换 ram 也没变, update
driver, format, 换 power supply ... ect 样样都试过。

最后狠下决心, 买块最便宜的 ASUS motherboard (RM80左右), 将之前那一块贵的(好像 RM300以上)丢在一边。
所有 问题没了!!!!  

总结: 买最 basic 但最 stable 的 motherboard,
       用最好的 dispaly card, 够快的 cpu, 1GB 的 RAM。

玩 game 不会 lag
偶的 streamyx 才 512KB 罢了, 但是 ping 才 12 左右。
最低记录 才 9。

回复 #25 ji_horng87 的帖子

没有人可以从那些资料中推测到什么原因吧,至少我帮不到。

怀疑是某种VIRUS之类的伤了某个WAR3 或者GRAPHIC CARD driver的某部分。
我也不敢随便建议,可能帮不上还出现新问题,,,会被怪。

回复 #25 ji_horng87 的帖子

<black>
试试看去电脑专区问看看吧,那里应该有人能帮到你。

</black>

原帖由 ji_horng87 于 28-9-2007 02:13 PM 发表
结果还是没人救我 ==

前不久,我解决了一些问题,玩游戏hang。所以就format,结果format几次都不过,换了ram就可以过了。

再前不久,有架老是restart,看了察到是过热,风上死了。换掉就可以了。

既然你是hang,还出现ati的file有问题。那么以下的你就要试了。去www.ati.com 下载最新的driver,不然查看一下你的graphics的fan是不是死了。

如果update完,还是hang,查fan,如果全部ok,那么就是ram或者power supply了。

如果你不懂如何做,还是送去电脑店看吧,这是最快的方法,不过需要很长的等待时间=.=。

我不知道是要下载哪一个哦。。。
最近我去朋友家玩。。没有lag
证明了是家里connection 的问题
朋友说应该是wireless的 IP conflict ,也可能cable 也是
他们叫我reset modem可是我不会><
你们会解决ip conflict 的问题吗

你的LINE几个人SHARE?
WIRELESS本来就不够CABLE来的稳定。
IP 如果可以自己设定就好,,,可是WIRELESS我不懂,用WIRELESS我都是让他自动的,,,

如果用MODEM或者ROUTER,RESET IP的办法是关闭电源再重开(假设你是DYNAMIC IP,一般都是)
如果要RESET SETTING的话就钻它后面的孔,长达5秒左右,但是你的STREAMYX密码那些都要重新设定过。

三个人share
那如果是cable要怎么自己设定IP 呢?
我朋友也是叫我按那个孔,可是之后要如何重新设定我就不会了><

怪不得,,,

去TCP/IP的PROPERTIES 设定。

重新设定只要懂你们STREAMYX 账号资料就行了。

怪不得是什么意思呢

好~ 我叫厉害电脑的朋友来我家帮我弄弄看~
谢了版主
最近麻烦了你不少

我以为你WIRELESS也会有哪个IP问题,3个人SHARE又没有设定IP有时就常会那样。

我不怕麻烦,只怕麻烦得没有价值=D
所以也谢你啦。

可以教一下怎么设定IP吗? 谢谢~^ ^

嗯,找NETWORK 的PROPERTY吧,然后找TCP/IP ,选择PROPERTY就行了。
我的是中文的,,不清楚是不是这些名字,,,