佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~rene~rene~

等待2013的日子。。展望2008。。把长发剪短了~~

看着亲爱的的旧帖又被翻起,想念他的情绪又被翻起。。
眼泪又开始凝聚在一起。。
2013还有多久。。我不敢算。。
有一天我会去见你。。我会的。。

又开始忧郁了。。
今天的我,负面能量一直侵袭着我。。
不管我在努力雍正面能量去克服还是抵抗不了。。
一直保持乐观的我,每每碰上这节日就不行了。。
在这个节日,特别让我感觉寂寞。。孤独。。
让我特别想逃。。逃到哪里我不知道。。

我知道这样像很悲观。。不应该这样。。
但是我真的开始怀疑自己。。
对谁来说是重要的。。
还是可有可无的。。
我很失望,真的。。但我不喜欢勉强。。
勉强出来的结果很假。。不是我要的。。
算了。。成了我的口头禅。。

以后的节日,我不想再作主动的那个了。。
很显。。真的。。
不想再浪费自己了。。累了。。

好了。。抒发完了。。
明天就好了。。
请别问我圣诞怎么过。。难过。。

2007年12月24日夜晚11点49分。。
忧郁中的我,看着新力无奈搁置着的哀怨部落格。。
过着寂寞圣诞节。。
思念着快乐。。
难道快乐也要等到2013吗?

阴霾已经过去。。展望2008。。

这几天有一种冲动。。
偷了猩猩的陈年贴图,用来解思念。。

思念泛滥。。等你的天数正在缩减。。喜悦递增。。虽然仍有多天。。

一直很喜欢这个留言,搞得我每次一见类似的menu板就想到你。。笑~~

Follow Us
飞,使人人都向往的吧~
飞出平凡。。
飞出平淡。。
飞出悲伤。。
飞出枷锁。。
飞出五指山。。

我想你飞出那高高的窗。。
我也想飞出现有的生活。。那样生活才会活生生。。
展望2008。。

情。。
是无情。。是有情。。
是爱情。。是友情。。
有时还真无法分清。。
纵使再多的人想问。。
也没有谁能得到什么答案。。
爱是我们的事。。不爱也是我们的事。。
爱而不合是我们的结果。。
不爱而合是他家的事。。我家的事。。

塔罗说2008年是我转运的一年。。
就像2003年以前。。
却不包括我和你的从前。。
却是我最向往的从前。。

December 30,2007
久违了的快乐。。

昨晚参加了一个学员同学的婚宴,说真的其实也没到很好的朋友关系那种,
但当然很为她开心啊。。
只是更让我期待和开心的事,其实是和久违了的同学们好不容易能聚在一起了。。
这次的相聚让我们都忆起了许许多多同居日子的趣事。。
从一见面就开始笑着到离开。。
外表上大家都改变了不少,事业上大家也往各自不同的方向前行,
但不变的是大家依然无法忘怀过去的点点滴滴,一丁点的小事都存在在大家小小的脑袋里。。
那交游广阔的男人竟然还无端把我拖下水陪他的损友们喝起酒来了。。
又啤酒又红酒的和着喝。。很开心。。很好玩。。
不过回到家还是为了好睡一些,把它们都留在马桶里好些了。。哈哈。。

谢谢命运。。让我和你们相遇。。我真的很开心。。
久违了的快乐。。我们重逢了。。

我又发神经的剪头发了。。
从以前一直不舍得把几乎及腰的长发,见到现在及肩的短发,
我可是筹备的许多许多的勇气哦~~
==〉==〉==〉

发行变化进行式~~