佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伤心的王子

2007年吉打公开赛-半决赛和决赛的成绩已经更新了..请注意第#3楼..

真不知道那个负责整年plan的人是那位 酱"厉害"的?请到他真是幸运哦!

我明天还是后天会去看...
还好现在假期...不然就会错过了!

最新消息:
林方洋爆冷打败曾光明
杨佳宾需三局才击败前国家队队员戴毓伦
谢丽雅扭伤脚弃权,可惜!
哈飞机差点和小将打三局。
其他种子球员无风无浪,轻骑过关!

原帖由 图书馆 于 5-9-2007 23:49 发表
最新消息:
林方洋爆冷打败曾光明
杨佳宾需三局才击败前国家队队员戴毓伦
哈飞机差点和小将打三局。
其他种子球员无风无浪,轻骑过关!

谢丽雅是怎么扭伤脚的?

原帖由 图书馆 于 5-9-2007 11:49 PM 发表
最新消息:
林方洋爆冷打败曾光明

哎 我期待的曾光明 不过也好百花齐放 林方阳也是比个不错的料子!
是咯可惜 谢丽雅退出了!

官方网站什么都没有的

Follow Us
吉打羽球男單賽
宗偉綜翰闖16強
黃綜翰在昨日(5日)開始的吉打羽球公開賽,順利旗開得勝。(攝影:陳志輝)
(亞羅士打5日訊)吉打羽球公開賽今日揮拍,種子選手在男子單打首圈(32強)賽全部順利闖關。大馬首席男單兼賽會第1種子李宗偉牛刀小試,只花了28分鐘,便以21比7、21比9,直落兩局輕取來自吉打的駱宗杰,拿下16強資格,他的下一圈對手是沙巴的文圖斯英德拉。
前全英賽冠軍、次號種子哈菲茲哈欣也沒有受到太大的壓力,以21比12和22比20戰胜哈菲茲沙哈魯汀,次圈對手將是彭亨的林方陽。
聯合第3種子楊佳儐遇上惡戰,結果花了50分鐘才以21比9、15比21和21比17,苦胜柔佛的戴毓倫,16強迎來莫哈末哈茲萬;另1位聯合第3種子黃綜翰同樣旗開得胜,這位老將將與莫哈末阿里夫爭8強資格。
另一方面,聯合5至8種子羅斯林、約根德蘭、陳俊祥和林生勤也紛紛過關,其中曾經排名世界第1的羅斯林以21比13、21比14,打敗再魯哈菲茲再努汀,16強將遇上吉隆坡選手張利群的挑戰。
此外,約根德蘭和陳俊祥都是以直落兩局輕取對手,在第2圈賽事中,約根德蘭將對壘劉國倫,陳俊祥則與賽阿巴賽穆斯塔金捉對廝殺。不過,林生勤苦拚3局才過關,16強對手將是東道主選手張維峰。

原来男单有3位HAFIZ。

有什么购票的管道吗???

男双方面古陈,李钟,陈云及Zakry/Fairuz首轮轮空,颜凌则直落两局获胜。继续加油噢。

回复 #29 aBoYhIn 的帖子

复赛RM5,半决赛10,决赛15
吉打总会tel:04-7309808

回复 #31 phoebe_hsw 的帖子

你们住在中北马的网友真是好命,距离吉打州那么近。
不像我,即使想到现场看也必须长途跋涉才行。

回复 #32 luckyfish 的帖子

我相信即使住在KL也未必爬上去吉打看球吧?

回复 #33 hihaboy 的帖子

或许吧,不过住在槟城的八仙应该是住的最靠近吉打的网友吧。

羽球馆没有冷气,非常热,观众席位又不多

回复 #35 kvm 的帖子

酱的condition 不是会影响球员打球的水准咯?

成绩和赛程我已经更新好了..
请注意#3楼和#4楼..
我们的小将依然打不赢约大哥和罗先生..

这个应该算还好了。
我上次去那个雪兰莪公开赛才抓狂,体育馆只有一个入口
基本上你迟来是不用想进去的了,进去了也甭想出来了
我就这样在外面数了几天的手指
只进去过一次,别人帮我开路的
结果什么热到我金睛火眼,刺激到眼泪狂飙
真难为那些球员还要在里面比赛

为何李宗伟他们要参加那么小型的比赛?一打完就要马上飞上日本,是训练体力吗?还是奖金太丰富了?

回复 #37 伤心的王子 的帖子

这就是说约大哥及老罗的水准目前还是很高,没人能够代替咯?