佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunny130y

跟潜水-海洋有关的电影

原帖由 ~@Star@~ 于 7-10-2007 06:31 PM 发表
还有日本戏 “ 海猿 ”。。。。

这部电影我看过两次,
到最后那段男主角决定和他的同僚等到最后,其他同僚要下海救他们两那段,
我很感动下,有点眼红红

原帖由 kai80 于 12-10-2007 12:58 PM 发表

这部电影我看过两次,
到最后那段男主角决定和他的同僚等到最后,其他同僚要下海救他们两那段,
我很感动下,有点眼红红

电影我就没看过,但漫画我有整套。

欢迎你来到潜水论坛,好不好你介绍一下你自己?谢谢!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=601827&extra=page%3D1&page=5

回复 #21 kai80 的帖子

我也差不多 。。。

还有一集 我还没有看。。。。

原帖由 jgshuwei 于 12-10-2007 01:07 PM 发表

电影我就没看过,但漫画我有整套。

欢迎你来到潜水论坛,好不好你介绍一下你自己?谢谢!

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=601827&extra=page%3D1&page=5

介绍啊!!!!!我想不用啦............我不会潜水的
我只是来这给你支持下而已,看见对题的就回帖,那才不算灌水啊!!!!

原帖由 ~@Star@~ 于 12-10-2007 04:22 PM 发表
我也差不多 。。。

还有一集 我还没有看。。。。

你看的是连续剧吗???介绍我看
我看的是电影来的

回复 #25 kai80 的帖子

不是。。。我看的和你一样 (电影)。。。

“ 海猿 ”一共有两集 (第一和第二)

Follow Us
哦!!!!有第二集 啊??那第二集的评语如何

回复 #27 kai80 的帖子

不知道 。。。刚刚在 google search 下。。。

第二集 是 LIMIT OF LOVE 海猿
          译名:海猿2:爱的极致

剧情简介
  本片衔接了连续剧的剧情,仙崎大辅作潜水员两年后,现在已经升任海上保安官。最近鹿儿岛第十管区出了问题,于是大辅作为机动救难队的队员赶去现场进行海难救援。并继续丝毫不考虑两人将来地,和女朋友伊泽环菜持续着远距离立恋爱。
  现在的大辅已经经历了许许多多的事情,性格上和以前有了很大不同,最近就连和环菜的关系,大辅的内心也开始产生了复杂的动摇。
  距离鹿儿岛三公里处,一艘名叫黑叶的油轮发生了触礁事故,大辅带着吉冈哲也等人赶到现场,目睹了一切都大吃一惊。船体已经大幅倾斜,更早已大部分浸入水中。足有九层楼高的床舱内装载了195辆车,一旦引发火灾就有爆炸的危险。并且油轮上一切非常用的系统已经全部损坏,而船上还有慌乱的620名乘客,更甚者,这群乘客中居然有环菜!
  四个小时后,油轮正在逐渐下沉。直到最后都一直坚持在战斗最前线的大辅,也已接近他的极限……

回复 #28 ~@Star@~ 的帖子

谢谢你找给我看哦!!!!!
我要去找第二集来看鸟...............

回复 #29 kai80 的帖子

不用客气。。。。

回复 #27 kai80 的帖子

第二集更赞!!比第一集感动,男主角超伟大的

回复 #31 mermaid18 的帖子

真的吗???我还没找到来看哦
网上那里有的下载???

回复 #32 kai80 的帖子

可以去http://www.verycd.com/下载

回复 #33 mermaid18 的帖子

谢谢你哦!!!!
等我看完才再来说说............

回复 #33 mermaid18 的帖子

你的link只有 emule 可以下载。。。。

原帖由 ~@Star@~ 于 18-10-2007 12:06 PM 发表
你的link只有 emule 可以下载。。。。

那你有更好的介绍给我吗???

直接去买dvd好了

回复 #37 mermaid18 的帖子

我也是这样觉得。。。

回复 #36 kai80 的帖子

不然你找 bitspirit , bitcomet 也可以下载 (找的时候,后面要放 bt)

可是在 www.verycd.com 就比较多戏看。。。。

对!!还有bitspirit