佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

该打的都打了,还没打的也不懂在哪。 算了, 我已经买了sigma 18-250mm。。。。 谢了。。。

17-50mm f2.8 VC 我现在都在用,暂时还很满意。
chanbs 发表于 26-10-2010 01:58 PM

有了一个18-135,再买一个17-50,是不是很浪费??呵呵呵。。。
回复  儀儀

17-50mm f2.8在定f2.8的standard zoom lens里最值得的,好用, sharp加便宜,只是不够 ...
DARRENGINO 发表于 26-10-2010 02:23 PM

那么我想。。17-50会是我那杯茶咯!这lens也是适合拍室外是吗?

要不要考慮一下長焦拍人?Tamron 70-300 usd好像也不錯

ISO 800 1/30s
pl7407 发表于 26-10-2010 02:31 PM

玩到那么“长”啊。。。暂时没有考虑这个,呵呵。

有了一个18-135,再买一个17-50,是不是很浪费??呵呵呵。。。

那么我想。。17-50会是我那杯茶咯 ...
儀儀 发表于 26-10-2010 02:54 PM

如果真的有用到买了是不会浪费的
最重要是玩了开心
我也是买了很多镜头
目前我有的镜头是下面这几个
Canon EF-S 10-22mm f/3.5-4.5 USM
Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS
Canon EF 50mm F/1.8 II
Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II VC
Tamron SP AF 90mm f/2.8 Di Macro

那么我想。。17-50会是我那杯茶咯 ...
儀儀 发表于 26-10-2010 02:54 PM

很多時候是鏡頭要用時方恨不夠長呀。。。
如果真的有用到买了是不会浪费的
最重要是玩了开心
我也是买了很多镜头
目前我有的镜头是下面这几个
...
chanbs 发表于 26-10-2010 03:18 PM

還差一支tamron 200-500

很多時候是鏡頭要用時方恨不夠長呀。。。

還差一支tamron 200-500
pl7407 发表于 26-10-2010 05:19 PM
暂时还没有用到这样长的镜头,改天如果有用到我也是会买的,嘻嘻。。。。

70-300 VR 與 70-300 USD VC
如何抉擇

很多評論都說nikon的最遠端不夠tamron的sharp
手上有這一支鏡頭的可以分享下嗎 ?

70-300 VC現在大概多少大洋呢 ?

Follow Us
70-300 VR 與 70-300 USD VC
如何抉擇

很多評論都說nikon的最遠端不夠tamron的sharp
手上有 ...
i_lo_kelly 发表于 14-11-2010 07:18 PM

70-300 USD VC,個人覺得VC很棒,對焦銳度都很滿意
1/640 sec, f/5.6, ISO 800 Shot at 300 mm
NIKON的千八多,TAMRON的便宜三百

回复 434# pl7407

哦 ~ 便宜三百 ? 那就是RM15xx嗎 ?那麼便宜 ?難道他們六十週年的大禮
    你在那裡買 ?

回复  pl7407

哦 ~ 便宜三百 ? 那就是RM15xx嗎 ?那麼便宜 ?難道他們六十週年的大禮
    你在那裡買 ?
i_lo_kelly 发表于 14-11-2010 10:46 PM

P.SELANGOR買的,六十週年的大禮,VC很棒

這樣的價格 ~ 畫質真的很棒。。。
p.selangor是pertama kompleks那間嗎 ?

這樣的價格 ~ 畫質真的很棒。。。
p.selangor是pertama kompleks那間嗎 ?
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 09:33 AM

是的,就是那間,刷卡沒EXTRA CHARGE~
這裡賣RM1530,甲洞的
我FLICKR ADD你了,你可以去看看,有很多都是TAMRON的照片

回复 438# pl7407

九皇爺的。。。也是用70-300 VC嗎 ? 有join tamron outing啊 ?

這個兄台很強
希望我的kit lens可以快點買掉 ~
然後進70-300 VC

你有沒有一張圖是用picture control - vivid + 300mm的畫面 想看看顏色如何 !

回复  pl7407

九皇爺的。。。也是用70-300 VC嗎 ? 有join tamron outing啊 ?
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 01:55 PM

九皇爺的,有去

這個兄台很強
希望我的kit lens可以快點買掉 ~
然後進70-300 VC

你有沒有一張圖是用pictur ...
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 01:59 PM

九皇爺的主要都是VIVID拍的,你LINK的那張就是300mm,天色不好,不是很sharp
你注意看,那位兄台也是用70-300 VC
這張240mm

回复 441# pl7407

這張拍得很好
    顏色挺舒服的。。。不會太濃 ~ (感覺好像用canon機那樣)
    甲洞買RM1530是Grey set,還是的Futuromic 2 year warranty ?

我看了很多圖片與用戶評語
覺得除了sharp之外
它的VC功能真的很強

看來這顆鏡頭這確實比原廠強一些
很想進丫 ~

回复  pl7407

這張拍得很好
    顏色挺舒服的。。。不會太濃 ~ (感覺好像用canon機那樣 ...
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 08:24 PM

他是寫明Futuromic Product,應該有兩年保家吧。我有一張rm50的回扣,你要的話,我可以送你

我看了很多圖片與用戶評語
覺得除了sharp之外
它的VC功能真的很強

看來這顆鏡頭這確實比原廠 ...
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 09:51 PM

誰強都不重要,我用得開心就好

1/8s也可以,機抖人不抖

他是寫明Futuromic Product,應該有兩年保家吧。我有一張rm50的回扣,你要的話,我可以送你
pl7407 发表于 15-11-2010 22:00

我也有那個RM50的回扣
    這一顆的價錢真的很不錯 ~
    好過Nikon的55-300 ~ 雖然便宜

我也有那個RM50的回扣  
    這一顆的價錢真的很不錯 ~  
    好過Nikon的55-300 ~  ...
i_lo_kelly 发表于 15-11-2010 10:08 PM

原來你也有去那天的外拍
Nikon的55-300是DX LENS,不可同日而言。喜歡原廠的就選NIKON 70-300VR,沒有原廠情意結的,我推薦TAMRON 70-300 USD
雖然它是最重的那個