佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 chung5576 于 8-10-2009 01:09 AM 发表

belum try belum tau! satu kali try hari hari mau!

我也在等着DIGI的3G 前天用手机search到3G的line 不过是一下有一下又不见鸟

macam tu 我hari hari tak mau lo~

回复 380# chung5576 的帖子

digi也是有用量限制啊。。记得以前听maxis broaband超过后都没什么减speed..后来就听很多人说有减了。。我想我的digi刚刚不会吧,人多用时侯就会了。。。。但愿不会

回复 382# khookw64 的帖子

减速也要看怎么减啊..减至200~400kbps就还可以
更低的话就晕了

我有个小问题想请问网络高手。。
我发觉到我家楼下比楼上更容易收到HSDPA的signal。。。
有可能吗?还是我想太多
另外我迟些要搬家了,但应该还是这附近。
我想问有没有可能在新家收不到signal呢?虽然在同一个taman...

原帖由 khookw64 于 9-10-2009 01:38 AM 发表
digi也是有用量限制啊。。记得以前听maxis broaband超过后都没什么减speed..后来就听很多人说有减了。。我想我的digi刚刚不会吧,人多用时侯就会了。。。。但愿不会

digi也是有限制速度吧。T&C 已经说明了。

回复 384# 春秋 的帖子

如果你所比较的楼上,楼下只是一楼及二楼罢了。影响不大。
我在18楼试用,速度还蛮稳定的。

Follow Us
原帖由 吸血骑士 于 9-10-2009 12:55 PM 发表

digi也是有限制速度吧。T&C 已经说明了。

是的,在term and condition说了。。但是不少人超过了 max capped 到rm138 for rm58 pakages。。但是规则是说到了rm138后不会收费,但是会减慢speed.... 目前不少人都没减,本来我少上网,最近迷看戏,超过10g 过。。速度还是一样1m.

当然我想这个只是暂时的,况且之前一些品牌也是这样,久了就开识减慢了。 term and condition是说,只会给到138kbps左右

原帖由 春秋 于 9-10-2009 12:20 PM 发表
我有个小问题想请问网络高手。。
我发觉到我家楼下比楼上更容易收到HSDPA的signal。。。
有可能吗?还是我想太多
另外我迟些要搬家了,但应该还是这附近。
我想问有没有可能在新家收不到 ...

我想这你就要看你住那里了吧。。。特别会不会在coverage里比较强地方呢。。。如果有辛住靠近电讯塔是最好的呵呵。但不少地方要装在住区附近可不容易,会被人家投诉电讯塔的什么什么害处。

原帖由 khookw64 于 9-10-2009 01:38 AM 发表

天啊,我真是晕啰~~上次我来这里聊的时候已经被maxis减速到像乌龟那样,
刚刚好过了9月到了10月,maxis飞到快到发神经!
加上我趁网速快上网看了很多戏~~【1,2天】我就用完了maxis【一个月】限制的3GB!
几天过后还是有快,但是到了今天。。就慢到kns了!!!

我真的很想换掉啊~~就又来这里看看。。真的很想申请digi的说~
刚才上digi的网站才看到我的住区有3G了!天啊,不懂是不是真的咧~上次去digi centre看都没有~
要赶快去digi centre问了!想快点换掉啊,烂东西~~

一个月限制3GB都没有指明的maxis RM128
还不如一开始告诉我限制20GB的digi extreme~~RM188

回复 389# jungree 的帖子

哦。。。你要digi你还是拿extreme rm188好了。。。因为你有常下载习惯。你有usb modem了吗。。如有了就不要签那个给你usb modem promo pakages.....

如果没有的话,usb modem你去外面买会便宜,有时辛运还能买到rm120一个。

原帖由 khookw64 于 10-10-2009 11:35 AM 发表
哦。。。你要digi你还是拿extreme rm188好了。。。因为你有常下载习惯。你有usb modem了吗。。如有了就不要签那个给你usb modem promo pakages.....

如果没有的话,usb modem你去外面买会便宜,有时辛运还能买到 ...

哦 对啊~可是现在是不是有那个promotion RM48用无限量都不会加钱?
是真的吗?不然的话RM188是有一点小贵呢!
那么那个contract free的是没有给usb modem的哦?!

我只有现用的maxis usb modem..不过如果cut掉就要换回给他了~
对了这个extreme有没有试用期的?

原帖由 jungree 于 10-10-2009 06:53 PM 发表

哦 对啊~可是现在是不是有那个promotion RM48用无限量都不会加钱?
是真的吗?不然的话RM188是有一点小贵呢!
那么那个contract free的是没有给usb modem的哦?!

我只有现用的maxis usb modem..不过如果 ...

噢。。maxis 还要换modem啊。 digi的是不必的。 digi promotion有很多的,但是都不会放在网的,如果rm48然后没加钱,可以尝试的。我想如果顺利,应该会拿到1M。。。因为那边写700kbps的。多数人拿1M以上。。我想也是一个做生意技巧吧,能让人家帮他宣传这样。

usb modem自己去外面找便宜就好了,我觉得对线路差别不大的,最重要你地方有coverage且稳定才最重要。

contract free 我记得是要自己买modem的。。如果你要跟digi 买,他们卖rm185,去外面买可以买到便宜的。digi usb modem是 open sim的。。之前我也拿来测试hotlink prepaid broaband没问题。 celcom好像卖rm200+是吗。。忘了。但是无论如何,自己买modem比较好吧,随时割也方便。

extremem有没有trial period这个要看他们promo了。。我也无法时时了解,因为都是突然给dealer做的。。每次promotion很突然的

原帖由 khookw64 于 10-10-2009 09:10 PM 发表

噢。。maxis 还要换modem啊。 digi的是不必的。 digi promotion有很多的,但是都不会放在网的,如果rm48然后没加钱,可以尝试的。我想如果顺利,应该会拿到1M。。。因为那边写700kbps的。多数人拿1M以上。。我 ...

哈哈 那个modem还真的有一点麻烦呢!
你用hotlink prepaid还好吗?方便?多少gb/速度和价钱?
我现在不懂哪里有roadshow/promotion的booth,很烦一下咧~
如果有优惠最好了呵呵 怕自己太【冲动】,直接签贵的,之后又有promotion出来。。。

回复 393# jungree 的帖子

呵呵是啊。。。其实promotion跟不完的。。hotlink prepaid还好啦。。只是speed慢了些。。prepaid的会另外算,不知算到多少钱才停。。。所以我只test两天。我的prepaid是因为拿来打电话用的。。

今晚线路差一些。。。

原帖由 khookw64 于 10-10-2009 11:55 PM 发表
呵呵是啊。。。其实promotion跟不完的。。hotlink prepaid还好啦。。只是speed慢了些。。prepaid的会另外算,不知算到多少钱才停。。。所以我只test两天。我的prepaid是因为拿来打电话用的。。

哈哈 对啦,不过怎样算都是digi broadband划算一点,hotlink prepaid那个好贵
希望下次我去问 拿回来好用

現在digi沒有減速是相當滿意
可是如果他們實行了減速的話
我可能也會跟digi說byebye了
因為對我來說10gb,不用一個禮拜就完了>..<

回复 397# chowsc86 的帖子

呵呵是啊。。。我是看那家好就跳槽了  (if no under contract)

现在还是用着STREAMYX....平常DL戏是没什么问题的..(半夜到凌晨- -)
可是咧...进去戏本身的网站..却.....超难的..(因为大多是中国网站)..更别
说进中国的购物网站,或者要找资料..都是慢得让人抓狂啊= =

最近有一些朋友都在用DIGI BROADBAND了..评价都不错..开始心痒痒..
可是...流量...太少啦..即使是用explorer = RM108 (10GB) max capped 到 RM138 (16GB)
我都怕不够用..因为我真的太长DL戏了...虽然现大多人都说超过之后,速度
也没减慢的..可是..我怕...这..只是个假象..当越来越多人用的时候..就会变慢了..

昨天看到PROMOTION是DISCOVER的..RM48 (3GB) max capped 到 RM138 (16GB).
不过要自己买MODEM RM188 ==++
好贵....我想问问..有没人知道是不是自己在外面买的MODEM都可以用的呢???

我是打算继续用着我的STREAMYX (RM66) ..
(之前有想过UPGRADE..就算UP去RM88应该也很慢的可是我公司的已经是RM8
面对的也是一样问题)..既然如此我就想那不如再加多少少拿个DIGI吧..不过只是纯
拿来SURFING的..因为..我真的不能忍受龟速啦..抓狂..STREAMYX..就留着DL戏..
STREAMYX现在对我的好处就是不限流量..不过想问问, 同一个电脑可不可以同事有
STREAMYX和DIGI的SETTING呢??

唉..还是没有100%下决定..好怕一签购..他们又来个新的PROMOTION....很伤列...
(不过昨天我有问那个PROMETER..RM48是不是FOR WHOLE LIFE..他并没肯定的
回答我..不过他却跟我说..这个是没有CONTRACT问题的..如果未来期价了,或者有
更好的PROMOTION你可以把现在这个TERMINATE..然后重新申请..不过如果的
你的MODEM不是直接购买的..(就是每月必须还RM15per month(12 MONTH)
的MODEM INSTALLATION FEE..)而你决定TERMINATE的时间是在你使用的12个
月之内..比如说10月..那就是说你必须付清剩余两个月的MODEM INSTALLATION
FEE才可以..不过在那之后..MODEM还是属于你的..所以我觉得..并不算吃亏..)

好想要啊~~~~

原帖由 恐龍貓 于 11-10-2009 01:16 PM 发表
现在还是用着STREAMYX....平常DL戏是没什么问题的..(半夜到凌晨- -)
可是咧...进去戏本身的网站..却.....超难的..(因为大多是中国网站)..更别
说进中国的购物网站,或者要找资料..都是慢得让人抓狂啊= =

最近有一 ...

你可以拥很多setting的。。你可以streamyx,digi,maxis等和去old town,starbucks等的wifi setting都不是问题。 嗯,你说的到时会不会减慢,这个谁也不能跟你肯定的。。。

modem 去外面买好了。。很多都有卖便宜,你说要open sim的就是说任何品牌公司sim card可以用的那种。。。如果你找到都是rm200多。。。那么你干脆跟digi 买好了,一个rm185分期付款。因为也是open sim,我有拿hotlink来测试果然可以用。。但是界面是digi啦。。但没什么影响。