佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

可以考虑pru senior med.
2307 发表于 6-3-2012 12:36 PM

谢谢你,大概读了资料一下,是不是说是cover up to certain percentage的意思?

才刚出社会工作几年,我也想早些投保。保费贵是大概多少?
不留名小弟 发表于 8-3-2012 05:38 PM

你说你才刚出社会工作是吗?其实我会建议拿term的会比较好,不然你的金融方面会给你带来压力的.

你说你才刚出社会工作是吗?其实我会建议拿term的会比较好,不然你的金融方面会给你带来压力的.
AaronChong 发表于 8-3-2012 06:24 PM

工作几年了。医药卡不是有一年缴一次的吗?

工作几年了。医药卡不是有一年缴一次的吗?
不留名小弟 发表于 10-3-2012 04:25 PM

那你的budget是多少?

那你的budget是多少?
AaronChong 发表于 10-3-2012 04:31 PM

我私底下pm你好吗。。

谢谢你,大概读了资料一下,是不是说是cover up to certain percentage的意思?
不留名小弟 发表于 8-3-2012 05:42 PM

你可以pm我,谢谢

Follow Us
这边有人买tokio marine的吗?我买的是life insuran+ medical card的。一月保费是RM200,保100k.

回复 164# 鬼泣

“市面上有些医药卡是专门设计给老人家的。保费也会在可以接受的范围。”

可否具体介绍一下?很想了解。谢谢。

回复 172# s6383y

那个22 000和4 000是依照什么比例算出来的啊?每一个公司都有这样的计算比例,还是仅限AIA? 谢谢。

回复 241# atoz

AIA ECP+MCP 200, 36岁女性,不抽烟,文职工作,一年保费多少, 保证更新么?谢谢。

回复 282# songbiu

可否发短消息告知我AIA女性保险详情,谢谢。

回复 374# AaronChong

一流的答案

回复 396# sophie006

可否pm我你的email我直接send给你

回复  鬼泣

“市面上有些医药卡是专门设计给老人家的。保费也会在可以接受的范围。”

可否具体介绍一 ...
sophie006 发表于 17-3-2012 01:30 PM

有,tokyomarine的,有excess10k的

回复  atoz

AIA ECP+MCP 200, 36岁女性,不抽烟,文职工作,一年保费多少, 保证更新么?谢谢。
sophie006 发表于 17-3-2012 02:06 PM

ECP+MCP200,一年保费952,保证更新

想问下,现在什么 独立医药卡是比较好的呢??
只是单单医药卡的有吗??

请问AMansurance 医药卡保單特點

询问有关于医药卡/保险,for 小孩现在1.5岁(17个月大) 和我自己,27岁,女,没有烟酒,家庭主妇,没有疾病(现在啦。。 touch wood)。。

希望agent可以pm我资料。。。我对这些完全不会。。。

我想问,MAA的医药卡是不是没有了。我的Agent说它只到今年为止,要我找别的公司买。
我买它家的差不多有10年了,现在说没有就没有。
如果我现在买医药卡,是不是比较贵(是不是根据年龄)。

希望有人帮我解答~

我今年28岁收入不多,只想买比较必要的保险,什么是必须买的呢?我只能负担每月RM150罢了~ 应该什么都买一点呢(人寿一点/ 医药一点等等),还是单买医药卡就好?

我的爸爸有糖尿病和水瘤,我的姐姐有子宫血瘤,我也有水瘤,但是我们3个的都是良性的,请问会不会我保不到糖尿病或是瘤病呢?我姐姐的病例我买保险时,需要告知保险公司吗?

请问我应该坦白告知保险公司,看他们要不要exclusion好呢?还是隐瞒好?免得告知后,就再也买不到保险了?是看过有人侥幸没被发现的。。。有什么利弊吗?

我买保险时,会不会被要求身体检查啊?

买了保险后,要等多久后才做身体检查,才会受保赔偿呢(空窗期)?我现在没有其他疾病~