佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17/5 瓜雪一日游 。感谢大家的参与

关闭 [复制链接]
原帖由 comicboys 于 25-4-2009 08:30 AM 发表
还真的很早,我看只有做工的才会将早起吧
我也要出门做工了。。tata

今天我也有做工啊
但做下午班....

原帖由 32zi 于 24-4-2009 05:59 PM 发表
你又說來找我喝茶的.........鬼影都沒....:@:@:@

這個,你要問愛椰,我也是等他找我喝茶

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 25-4-2009 08:55 AM 发表

昨晚..我和他喝茶....

原帖由 jess_jasmine 于 25-4-2009 08:56 AM 发表

这粒椰子还真的是神出鬼没。。。

我这里可能会有3个朋友ON! 一辆车。

原帖由 Siaodu 于 25-4-2009 09:17 AM 发表

yeah......机王来了。。。

Follow Us
原帖由 jess_jasmine 于 25-4-2009 08:56 AM 发表

原來去約會美女,這愛椰。。。。:@ :@ :@

原帖由 Siaodu 于 25-4-2009 09:17 AM 发表

下线。。。够勤劳啊!!!加油!!!有你升的~~~

原帖由 有眼不識Ohyiho 于 25-4-2009 08:55 AM 发表

如果他邀你喝茶的话。。。
基本上,你可以不必当一回事的。。。除非他真的到了那个喝茶地点你才去也不迟。。。
等他你会枯点啦!!!
精点,下次不必等了。。。(他什么Patern,我最清楚的)

提醒。。。

晚间看蓂火虫,如果有带那些手机吊饰,来电一闪闪的类型, 很可能会引来一些蓂火虫让你们近距离接触。。蛮不错的经验来的。(未必,不过可能)
别期待是一堆,是一两只而已。

我试过一只停在我手上让我近距离观擦。。。。

小小发亮就行,别太亮的会把它们吓跑。。。拍照闪灯喧闹是看蓂火虫的禁忌。。

原帖由 molinlin 于 25-4-2009 09:32 AM 发表

基本上,你可以不必当一回事的。。。除非他真的到了那个喝茶地点你才去也不迟。。。
等他你会枯点啦!!!

他还说要带棋盘来和我将两军。。。我当笑话看了。。

原帖由 吱喳可乐儿 于 25-4-2009 12:50 AM 发表
谢谢你们的欢迎,我想问只是cari的网友才能参加吗?我的朋友也有兴趣呢。。。

无任欢迎啦!!!
我们《111团》时常都会有新血加入的~~~~

原帖由 笑傲江湖任我行 于 25-4-2009 09:34 AM 发表

他还说要带棋盘来和我将两军。。。我当笑话看了。。

哈哈。。。大哥果然聪明~~~

原帖由 molinlin 于 25-4-2009 09:32 AM 发表

等他你会枯点啦!!!

謝謝提醒!原來是沒有時間觀念的家伙

回复 401# molinlin 的帖子

也没特地等他。。我每天都是守着地盘等他来的。。

517 瓜雪预定行程表..

9.30am 吧生肉古茶早餐
11.00am pantai Remis  (建议在这里集合,没经过吧生KL直驱也是)
12.00pm Kuala Selangor 午餐。
        寻找KFC,快餐,或是茶餐室解决午餐。
 1.00pm 皇家山炮台+观猴,风景。 
 5.00pm 海鲜晚餐。
 6.30pm 蓂火虫之行
 9.00pm 回程 

Interesting Places:
        Kuala Selangor Nature Park -         well known nature park for migratory and local birds         & other animals at Kuala Selangor. 
 (这个没到过,有时间的话会过去闯闯)

Kuala Selangor fishing         village - fishing village with cheap seafood         restaurants.

Pantai Remis -        pristine beach beside Pantai Indah Resort,         food and souvenir stalls open on weekends & public holidays. Stroll along         the beach and collect shellfish or other group activities.
(行程之一)

Mangrove Forest         Reserve - serene mangrove
        forest at Pantai Indah Resort, great for collecting seashells, small prawns,         fishes, cockles, crabs, clams, hermit crabs. Excellent for educational tours         and activities.

Bukit Malawati         Historical Hill - where the site of the first Selangor Sultanate's         Palace and Altingsburg light house are located.
(行程之一)

Sekinchan Paddy Fields         - well known as the golden rice fields of         Malaysia.

Tanjung Karang fishing         village - old fishing village with cheap         seafood restaurants.

Kampung Kuantan         Fireflies Sanctuary - well known fireflies         sanctuary at Kuala Selangor.
(行程重点之一)

Sungai Buloh New         Market new market - selling lots of seafood         and delicacies in Jeram.

Pasir Penambang market         - selling fresh and dried seafood.

一天的行程可能会用到三餐。。开销还不懂多少,自己看着办。。

回复 404# 笑傲江湖任我行 的帖子

買白麵包3條帶去~

我也可能會去。。。

原帖由 muitao 于 25-4-2009 03:42 PM 发表
我也可能那里见XD

把南瓜和炸弹也带出来。。。

任爸!我onlah。。。。。