佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

yuxinz 于 28-2-2005 22:33  说 :
我打了4年的排球了,但是还是很烂,连学联的县手也进不到。。
去年虽然进了,但却是当捡球的。。
教练连我叫什么名字都不懂。。根本就是混水摸鱼,凑人数的。
唉,虽然每个星期都连3、4天,但是却没有进步。。 ...

哦, 全國獨中是在今年哦...
可以知道你是甚麼州的嗎...

yuxinz 于 28-2-2005 22:33  说 :
我打了4年的排球了,但是还是很烂,连学联的县手也进不到。。
去年虽然进了,但却是当捡球的。。
教练连我叫什么名字都不懂。。根本就是混水摸鱼,凑人数的。
唉,虽然每个星期都连3、4天,但是却没有进步。。 ...

舉球員﹖﹖﹖就是什麼來的﹖﹖﹖

你是哪一間獨中的﹖

8独中球联赛~

时间日期:5月中旬/月尾(连续几日~)
地点:吉隆坡坤成女中

有兴趣不妨到场观赛吧~~~

偶会去怀念怀念下~~~
哇卡卡~

[ Last edited by wen2000wendy on 2-3-2005 at 09:16 PM ]

yuxinz 该用户已被删除
phin1484 于 1-3-2005 12:14 PM  说 :

哦, 全國獨中是在今年哦...
可以知道你是甚麼州的嗎...

我是雪州的,但是还没比八独中比赛,
唯有三强才可以参加全国独中,所以我们要加油咯,机会非常的渺茫。。。
加油!加油!加油!=)

phoebe_hsw 于 2-3-2005 09:15 AM  说 :

舉球員﹖﹖﹖就是什麼來的﹖﹖﹖

你是哪一間獨中的﹖

舉球員就是 setter 。。
因為我們的教練是台灣來的,所以都用華語的。。 =)

yuxinz 于 2-3-2005 20:44  说 :

噢噢。。我也是在猜是不是setter
哈哈﹐還真的不是很習慣~
舉球員~台灣人都這麼說的嗎﹖

你是雪州的噢﹖
你是哪一間﹖
中華﹐濱華﹐光華還是興華﹖

Follow Us
wen2000wendy 于 2-3-2005 12:53  说 :
时间日期:5月中旬/月尾(连续几日~)
地点:吉隆坡坤成女中

有兴趣不妨到场观赛吧~~~

偶会去怀念怀念下~~~
哇卡卡~

很遠一下咧
很懶惰開車下去
看看到時候的心情吧

setter - 舉球員<==這個可以通過動作來猜
spiker - 攻擊手<==這個相差不遠﹐我也是這麼叫的
開球 - 發球<==這個也是還好
放球 - 掉球<==這個就=.="""
殺球/扣球 - 攻擊<==我還是比較喜歡扣殺﹐哈哈
一粒球 - 一顆球<==這個也是=.="""

phoebe_hsw 于 2-3-2005 09:49 PM  说 :

setter - 舉球員<==這個可以通過動作來猜
spiker - 攻擊手<==這個相差不遠﹐我也是這麼叫的
開球 - 發球<==這個也是還好
放球 - 掉球<==這個就=.=""& ...

aiya.... 給你炸到沒有話講了!
但是你聽起來的感覺真的不一樣的。。

yuxinz

你是说你的教练是台湾人吗?
女的?
你是un-15还是un-18的?
你去年有代表巴生县?un-18还是un-15?

yuxinz 于 2-3-2005 20:44  说 :

setter--一般上我們都叫二傳手吧...
不過舉球員我也聽過...

yuxinz 于 2-3-2005 20:40  说 :

我是雪州的,但是还没比八独中比赛,
唯有三强才可以参加全国独中,所以我们要加油咯,机会非常的渺茫。。。
加油!加油!加油!=)

哈哈...雪州啊...
競爭可強了...
要加油哦...

purple_wind 于 3-3-2005 09:37 PM  说 :
yuxinz

你是说你的教练是台湾人吗?
女的?
你是un-15还是un-18的?
你去年有代表巴生县?un-18还是un-15?

我的教練是馬來西亞人,她只是去台灣上大學。。
她是女的啊,還很漂亮叻。。。
我是 under 15 de...

yuxinz 于 4-3-2005 08:31 PM  说 :

我的教練是馬來西亞人,她只是去台灣上大學。。
她是女的啊,還很漂亮叻。。。
我是 under 15 de...

哦。。。
那就祝你好运咯!
我也是setter.

phoebe_hsw 于 11-2-2005 12:59  说 :

我天天报到。

呵呵,不闹了。
今年4月多会开始沙滩排球巡回赛哦
关丹也是其中一站,kemaman是第一站和最后一站
可以去看看哦

然后彭亨苏丹华诞的时候也有一个东南亚沙滩排球邀请 ...

kemaman有吗??会在哪里一个海滩??
会在Awana Kijal吗?

lovemath 于 4-3-2005 21:13  说 :
這裡有排球教練嗎﹖

我來自PENANG﹗是一間中學的“排球教導者”﹗我還不能稱為教練﹐因我才18(生日過後就19歲了﹐哈)
我以前有代表過州﹐但想起以前﹐還是代表學校比較開心﹐和一班朋友一起努力的日子。。。好 ...

5月什麼比賽﹖

小孩子比較不定性﹐又愛玩~要教好他們並不容易。辛苦你啦~

ahying 于 7-3-2005 20:30  说 :

kemaman有吗??会在哪里一个海滩??
会在Awana Kijal吗?

哈。
剛去找了那時候的筆記出來看看。

那時候李錦賢只是說第一站會在4月舉行﹐地點是Kemaman﹐不過確實的賽場他沒說﹐我就不知道了。
5月會去森美蘭﹐8月Alor Star﹐然後9月最後一站也是在Kemaman。這4站比賽是肯定了的。
他們預定6月會在柔佛的Danga Bay舉行其中一站的比賽﹐但是還要觀察到時候沙灘的情況才能決定確實的比賽時間。
至于7月原本預定會舉行一站比賽的玻璃市﹐那時候他們的州排總還沒有正式同意。現在我就不知道了。

遲點應該會有詳細的比賽地點吧
暫時還沒有聽到MAVA有什麼消息傳出來

kemaman的那一站,應該不會是在Awana Kijal舉行,如果我沒記錯的話,李錦賢是說在室內舉行,地點還沒敲定,不過在Kemaman的市議會禮堂成數比較高。他們的計劃是在室內運沙來,建一個人造沙灘,打人造沙灘排球~~~

樓上的,你記得如果有來關丹時,來找我喔~~~

胖胖的天使 于 10-3-2005 23:23  说 :
kemaman的那一站,應該不會是在Awana Kijal舉行,如果我沒記錯的話,李錦賢是說在室內舉行,地點還沒敲定,不過在Kemaman的市議會禮堂成數比較高。他們的計劃是在室內運沙來,建一個人造沙灘,打人造沙灘排球~~~
...

哈哈。这个消息要靠你更新了。我很久没有和MR。NGIAM他们联络了。也不知道到底有什么新消息。 他上次还说要送我们一件那个东南亚赛的T-shirt,到现在都不见踪影。吼~!被骗了。

不过要运沙过来啊?好像蛮大工程咧。 UNCLE LEE果然够大手笔。

我还不懂会不会过去咧。那些详细的比赛时间也还没有确实。现在很难说。如果再是我去的话,我就真的跟关丹超级有缘了。

phoebe_hsw 于 11-3-2005 12:10 AM  说 :

哈哈。这个消息要靠你更新了。我很久没有和MR。NGIAM他们联络了。也不知道到底有什么新消息。 他上次还说要送我们一件那个东南亚赛的T-shirt,到现在都不见踪影。吼~!被骗了。
...

當他跟我講時,我也問他同樣的問題,說"醬大工程喔!運沙~~~"

結果,他說,這是政府的運動,所以~~~(你明啦~~~)

是嗎? 我只拿到一件mxxo的T-shirt,是不是指這件? 如果是的話,你就miss掉囉~~~