佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

原帖由 nayiq 于 19-7-2009 05:43 PM 发表
需要各位帮忙一下,这个星期要拿t-shirt,我要知道大家的尺码。跑fun run的,麻烦给我tshirt size的时候注明female or male。(example, ML = Male Large, FS = Female Small),谢谢。。。

ticket上的名字我看不是 ...

(A0103) iamhau - ML (他肯定和我一样的)

以下是我的手的:
(F6127) chaucky嫂 - FS
(F6128) Mak CM (wen/hau's member) - FS
(F6129) Pang KM (wen/hau's member) - FM
(F6130) P KL (wen/hau's member) - FM
(F6131) Penny - FM
(F6132) Ng BL - iamwen嫂 (wen/hau's member) - FM
(F6133) Lee YC (wen/hau's member) - MM
(F6134) Cheah TY - 坏男孩 (wen/hau's member) - ML
(F6135) chaucky - ML
(F6136) iamwen - ML

F6123, F6124, F6125,F6126 & F6569是iamhau的朋友,需由他确认

各位大大请帮忙下,除了以下的方式,还有其他最快的方式到putrajaya 吗?
BELOW  RM10
谢谢

25JUL09

FLIGHT
PENANG(4:40PM)
LCCT  (5:30PM)+20分钟-等待

BUS
LCCT  (5:50PM) TO(15+20分钟-等待) KLIA(6:25PM)

KL TRANSIT
kLIA  (6:25PM) TO(20+30分钟-等待) PUTRAJAYA(7:15PM)

7:15PMPUTRAJAYA 火车站

humor 我之前的size 你还有记录吗?
如果没有,就follow 下面的

我和朋友(男生的)-M L
女生-3个-F L
女生-2个-F L
女生-1个-F XL

如果男生or女生没有了,那你就加一码or 减一码。。。

下星期六的SHAPE RUN...
交通方面我们要谈谈了...
当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...
至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...

至于PJ的跑友...
集合地点:版主家或有更好的选择???
集合时间:???(需要多少时间从这边到那边去)
人数:
1)我
2)

我是住PJ 的!
请问下我是代谁跑了??siemens时有位帅哥叫我代跑!
我忘了问名!nayiq知道是谁!谢!

还有谁想找人代跑!只要号码,goodies bag, vest都不要。
他想当练习for adidas king of road!

原帖由 scchan27 于 19-7-2009 10:01 PM 发表
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...; ...

(举手) PJ 的

Follow Us
原帖由 scchan27 于 19-7-2009 10:01 PM 发表
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...; ...

我这里有三个人跑...
但我们需要 PJ 的跑友载...
因为跑完了之后我们会直接到 LCCT 那里的 Tune Hotel... 
星期天一早就要搭飞机...

不好意思... 要麻烦你们了...

原帖由 卧虎藏龙 于 20-7-2009 09:42 AM 发表
我是住PJ 的!
请问下我是代谁跑了??siemens时有位帅哥叫我代跑!
我忘了问名!nayiq知道是谁!谢!

还有谁想找人代跑!只要号码,goodies bag, vest都不要。
他想当练习for adidas king of road!

你是代替飞天神猪,编号A0102,当天交号码布给你。

原帖由 xeniakicky 于 20-7-2009 09:59 AM 发表

(举手) PJ 的

我也是从PJ去...
是一路从puchong去到putrajaya?
希望不会迷路...

自己看下 google map loh..

对了,我同事已经收到了Shape Run的vest,他说跟SC的cutting是一样的,只是旁边的那个dryfit是红色而已....所以大家请参考SC的size.

原帖由 路路路易斯 于 20-7-2009 12:49 PM 发表
对了,我同事已经收到了Shape Run的vest,他说跟SC的cutting是一样的,只是旁边的那个dryfit是红色而已....所以大家请参考SC的size.
讨厌到。。。。我要拿XL了。。。L都不要了

原帖由 路路路易斯 于 20-7-2009 12:49 PM 发表

o... 那我要看看下。。。

我可能要换去 M....

谢谢飞天神猪!还有谁想找人代跑?

原帖由 nayiq 于 20-7-2009 11:18 AM 发表 你是代替飞天神猪,编号A0102,当天交号码布给你。

我朋友刚从中国回来,他也想跑....
不知道有人或朋友需要代跑吗?
只需要号码布~~~……^o^

这次的route怎么样量都是over distance。12~12.5km。

如果是在dataran putrajaya那边start就是12km,如果在那两座building前start就是12.5km。然后全部都是直直的路或者highway,我怕跑到睡觉。

原帖由 nayiq 于 20-7-2009 15:55 发表
这次的route怎么样量都是over distance。12~12.5km。

如果是在dataran putrajaya那边start就是12km,如果在那两座building前start就是12.5km。然后全部都是直直的路或者highway,我怕跑到睡觉。

又overdistance哦

原帖由 chaucky 于 20-7-2009 04:08 PM 发表

又overdistance哦

应该是吧,除非我量错。不过看着地图来量的,应该差不远,最多也只差50~300m左右。

原帖由 nayiq 于 20-7-2009 03:55 PM 发表

这是putrajaya 嘛。。。
你驾着去量??

原帖由 vin_ann 于 20-7-2009 04:49 PM 发表
这是putrajaya 嘛。。。
你驾着去量??

用googlemap measure distance.