佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MillionLoy

SpeedTest 来分享你的宽频速度

我在香港朋友家的体验
anferny 发表于 26-4-2010 07:18 AM

这个速度很高下

1. 公司 :streamyx
2. 配套 :combo 90
3. 地区 :Skudai,j.b
4. 满意程度 :不满意
wawa0517 发表于 27-4-2010 12:05 AM

你的速度已经Over 了哦
Combo 90 是 512kbps ,你拿到 590kbps 左右

1. 公司 : Streamyx
2. 配套 : 1Mb/s
3. 地区 : ipoh
4. 满意程度 : 中规中矩,希望可以再好一点。。

回复 384# jy2622

那我要打去投诉吗?~

回复  jy2622

那我要打去投诉吗?~
wawa0517 发表于 28-4-2010 10:06 PM

你的速度已经超过原本 512kbps 了啊
为什么要投诉?

2. 配套 1mbps
3. 地区 :johor
4. 满意程度 :不错

Follow Us
2. 配套 512kpbs
3. 地区 :KL
4. 满意程度 :so so

1. 公司 :maxis
2. 配套 :rm98
3. 地区 :bukit mertajam
4. 满意程度 :还好...

1. 公司 : MAXIS
2. 配套 : COMBO BUNDLE 1.5GB
3. 地区 : Batu Pahat
4. 满意程度 : 不滿意

回复 388# larrie

做么你的server是在singapore  ?

而且,为什么有些 1 Mbps 的都 接近 2 Mbps??

streamyx
1mb blockbuster
johor
不错

p1
1.2mb package
johor
不错

1. 公司 : P1
2. 配套 : 1.2Mbps
3. 地区 : Tmn Setapak Indah KL
4. 满意程度 : 极度不滿意,contract 到期就potong!

刚用P1时,速度可以去到1.6Mbps,当时相当满意,但后来速度越来越慢!慢到天天骂粗口!

这是中午的test,晚上的更慢!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------
1. 公司 : Digi Broadband
2. 配套 : Explore 700Kbps download 200Kbps upload
3. 地区 : Tmn Setapak Indah KL
4. 满意程度 : 满意

最近申请了Digi BB 到目前还OK,希望不要像P1那样越来越慢!还好是没有Contract的。

upgrade花了八天,還去TM Point 坐著等,1/5勞動節辛苦的技術人員來裝modeam,說第二天才能active,算到今日已經6天了,打電話給辛苦的技術人員,他又說今天才能開始,怎麼辦?錢是不是照收呀?想來應該是的,怎麼辦?

1.公司 : Streamyx
2. 配套 : BlockBuster Deals 4Mbps (RM140/month)
3. 地区 : Subang Jaya USJ
4. 满意程度 : 無言以對.....

upgrade花了八天,還去TM Point 坐著等,1/5勞動節辛苦的技術人員來裝modeam,說第二天才能active,算到今日已經6天了,打電話給辛苦的技術人員,他又說今天才能開始,怎麼辦?錢是不是照收呀?想來應該是的,怎麼辦?馬上又過ㄧ天了,老天哪!

回复 396# kuidian

看來我真的是很幸運下了..
也是剛申請了4mbps
來我的貼子看看我的待遇吧

點我

回复 397# brokenday

真是幸運呀你!  我今天還是蝸牛速度,早上還ㄧ度連不上線,抓狂!
打去100,他們叫我關PC , 關modeam,15分鐘後再連線,還是老蝸牛慢慢爬。
再打100,依舊叫我關PC , 關modeam,15分鐘後再連線,現在,還是一隻老蝸牛。
我不敢罵人,爸媽說罵人沒家教,憋氣又會生病,只好來這裡跟大家分享我的垃圾。

1.公司 : Streamyx
2. 配套 : BlockBuster Deals 4Mbps (RM140/month)
3. 地区 : Subang Jaya USJ
4. 满意程度 : 終於拿到速度....雖然還未達到full speed

開心,可是又不敢太開心。
讓我來分享一下經驗吧:
打完100後,實在不想做冤大頭,就打給辛苦的技術人員,跟他報告速度還是只有1M,(其實自1/5裝完modeam後都一直有找他啦)。他請我測速,我說我一直在測,沒關係,再測一次給他吧!接著他叫我掛掉電話,可能他要弄線路吧,之後他打來叫我測速,還是1M呀。然後,他跟100的一樣,叫我關PC , 關modeam,15分鐘後再連線,我心想:又來了。好吧,乖乖聽話,關PC , 關modeam,15分鐘後再連線。奇蹟發生了,看到上面的速度了嗎?對,那就是我現在的速度。

開心,可是不敢太開心,就怕明天又另一個樣。
不過,滿感激TM這位辛苦的技術人員,每天在外面跑來跑去,他比office裡吹冷氣的有用多了,敬意來自於表現,而非裝腔作勢。

回复 399# kuidian

說真的, 那些在外面跑的工作人員,真的比office裡面的Operator有用多了..
也許他們實踐的經驗比那些"神級"的operator來得多, Troubleshoot 也比較準確, 雖然問題還是會有...
Operator只能幫你處理Server/Connection Center 那裡的Physical problem..
eg: Signal, Setting, Server's Connection etc..
而對於我們client這裡,完全是紙上談兵, 完全跟著公司給的guide line來問你..
然而我們告訴他們的問題完全只能靠想像力...

p/s: 小弟不是幫誰講話, 只是將心比心而已, 至少在大馬這樣的生活會比較快樂..

回复  kuidian

說真的, 那些在外面跑的工作人員,真的比office裡面的Operator有用多了..
也許他們實踐的經驗比那些"神級"的operator來得多, Troubleshoot 也比較準確, 雖然問題還是會有...brokenday 发表于 7-5-2010 05:37 PM

我很贊同你的說法,瑕不掩瑜,至少有行動力,就會慢慢改進,這總好過完全不動吧。
剛剛SMS去謝謝他,值得鼓勵的還是要鼓勵,一句鼓勵的話語,說不定能讓人更有衝勁,我是這麼想的啦!

回复 399# kuidian

也許他們實踐的經驗比那些"神級"的operator來得多, Troubleshoot 也比較準確, 雖然問題還是會有...

很贊同你的說法,至少有行動力,就會慢慢進步,總比都不動好吧