佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:25 PM 发表
台湾买东西真的那么便宜吗?买那么多鞋的
突然有点怕去台湾。。。。

我绝对相信,你的行李箱可能会不够装
不要怕。记得买疯它就对了

原帖由 Iamnotaguru 于 27-11-2009 01:27 PM 发表
不是工作多到做不完??
warehouse sales 的魅力真的打
回来记得分享
好像去warehouse sales 哦

乘老板不在,提早溜走

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-11-2009 06:00 PM 发表
今天去了,好乱哦~

真的很乱! 还好人潮不多可以慢慢选购

原帖由 pinky1012 于 27-11-2009 08:43 PM 发表
这双鞋蛮好看的。

这是last min 盯到的,还好是我的size

拿到薪水,忍不住败家了~~

首先是鞋子,50% discount,一双我的,一双老公的~~

然后是我找了很久的孕妇短裤~~蛮贵的~~

在Batu Pahat 败回来的~~50% discount~~刚好可以做孕妇装

这个也是在Batu Pahat买的~~给女儿满月时穿的~~

婴儿推车,二手的~~Anakku 牌子,不过看起来很新,把手可以往前,或往后移

其实还败了很多,只是没有拍照

MM,
再分享前麻烦把照片resize到640*480或更小才POST.
你之前的分享照片我已弄小.
谢谢了~

KDD上.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 06:34 PM 发表

其实borghese的我是想买蓝色。但是蓝色的太大罐了。应该是你说的430ml。
我买的这是200ml吧。(RM144)neogence美白精华液是左旋C美白精華液。卖RM129
另外一瓶现在做promotion卖RM89(也是美白精华液)
去SASA买 ...

我覺得臺灣會比較貴囉
因爲那瓶左旋C我上網看到的價錢是NT$1088
換算囘馬幣都差不了多少
而且這個網絡价可能會便宜一點點 因爲還要加郵費的

臺灣書真的很多 你去到誠品應該會瘋掉
我記得有一閒誠品開24小時的 好像在信義區
你晚上睡不著可以去那裏看書
不過書真的滿重的 可以的話盡量減少 不然超重罰錢就很不值得了
我之前就是行李超重罰了很多錢  算到來變得很貴
面膜真的要買多多 我很後悔那時候只買了2盒
現在只可以上網買貴的....

回复 381# 愛情拜家女 的帖子

其实还好吧,台湾东西满贵的。款式是ok.但是价钱不ok.可是watson很好走哦~但是要买之前要比对价钱,有些东西比马来西亚更贵~
美丽日记面膜也很便宜,值得买~
我想问问你,飞机行李重量买几公斤?可以买这么多,我都不敢买。怕行李超重。

回复 355# 绵绵羊 的帖子

那个美丽日记我有买。,很便宜!~

Follow Us
刚刚从台湾回来。。。
真得很好逛,让我整理了再放上来。。

先分享最近败的腰带。。

回复 379# gFang 的帖子

裙子穿起来很好看...:

刚收到的网购包包,觉得品质还不错...

哇...好夸张..我才几个月没来就怎么快开PART III了...

原帖由 gFang 于 30-11-2009 12:12 AM 发表
今天只买了一件dress
在找可以包全身的。。

穿了后

mm,这件裙在哪里买的?穿在你身上很好看~

原帖由 tintin 于 29-11-2009 07:54 AM 发表
衣服,靴子 都很漂亮!!臺灣真的很好敗家。。。。羡慕。。。明年如果去那裏拍婚紗照,一定要去敗!!!

其实我觉得台湾,尤其是台北(我在台北)的东西不会特别便宜,只是反正来了,又带了钱就疯狂败

原帖由 hiyawu06 于 29-11-2009 09:09 AM 发表
哇~買好多哦!
黑色外套那件是兩件式的嗎?我很喜歡哦
還有這麽多的美麗日記 好羡慕哦....
白金面膜裏面有多少片呢?
前面那兩罐化妝水最近臺灣很hito一下
你買多少錢呢?

那件是假两件式,我也是很喜欢,在士林夜市买的,白金面膜有6片,
mandom卸妆水282元

原帖由 愛情拜家女 于 29-11-2009 10:16 AM 发表
亮晶晶
你buy好多哦
看了就覺得有想馬上飛過去的感覺

我喜歡這雙長靴
http://i312.photobucket.com/albums/ll35 ...

我也是很喜欢靴子,台北唯一便宜的东西,390元就可以交易了,
我的美丽日记我全部拆下盒子,只带面膜回去,不过很心疼,因为盒子很精美但没有办法带回去

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:25 PM 发表
台湾买东西真的那么便宜吗?买那么多鞋的   
突然有点怕去台湾。。。。

不是特别便宜,只是反正去到了就败罗~不过竹炭是比较大马便宜的,等下放照片

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-11-2009 06:16 PM 发表
今天跟我老公出去买的。

一条腰带

准备带去台湾旅行的scarf

斑马纹披肩 ...

腰带我那天有看到类似的要买,但我要的米色没货了。。。

台湾带那条SCARF会不会冷哦?
我也想买一条,不过都好贵!你买多少钱?

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 29-11-2009 02:02 AM 发表
嗨!我来啦~趁着明天没有上课不必早起,现在就把这几天败的东西放上来,
5本书新台币600+元、

《世界禁忌爱大全》讲什么东西的?原著是英文的吗?

我特别喜欢这几样!好漂亮!

原帖由 玖薇子 于 30-11-2009 02:02 PM 发表

腰带我那天有看到类似的要买,但我要的米色没货了。。。

台湾带那条SCARF会不会冷哦?
我也想买一条,不过都好贵!你买多少钱?  

那天我买这腰带看见有BROWN,没有米.但是其它设计就有米色.
我想去台湾前买一件winter coat加scarf.
所以应该还好.毕竟10多度其实也不会太冷.
如果真的买不到喜欢的coat会带去年我在意大利买的benetton去.
但是觉得很热...如果穿那么厚.
那个scarf我买RM20一条.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 02:43 PM 发表
那天我买这腰带看见有BROWN,没有米.但是其它设计就有米色.
我想去台湾前买一件winter coat加scarf.
所以应该还好.毕竟10多度其实也不会太冷.
如果真的买不到喜欢的coat会带去年我在意大利买的benetton去.
但是 ...

只是遇到雨季又刮大风就比较冷,不然是还好啦。
我会问是因为你的SCARF好像是本地就可以穿戴的,所以看起来很薄。
我自己想买的就是本地戴的。
你的还算合理,我看到的价钱都是RM40左右,我觉得SCARF而已,很贵咯。

我又买东西咯。

这个不是我的,我妈妈的。我觉得颜色比较老气,不过她说要配她的HANDBAG。
我打算买一个,褐色的弄到有点WORN OUT的感觉我很喜欢,柔和的粉红色还有一个RIBBON也不错。
还没决定,打算出国买免税的。

也是我妈妈的,她说要配的HANDBAG咯。
其实我那天跟她SHOPPING辛苦下,看到我心痒痒却不能买。
话说DIOR有出手机了,SGD8000++一架,再美都没我的事情。

那天SG买的LAPTOP包。
SGD24.90,买了后觉得不是很便宜,不过算了。

新山买的流苏腰带,好像是RM30+还是40+,不太记得了。

这件内衬的雪纺裙我很喜欢,很好搭配,RM30++。

这是前几天贴过的连身蕾丝裙,我拿来配看看而已。

我那天说的鞋。
超喜欢!

一鞋两穿就是这样。

穿在脚上,好像LEG WARMER那样。

微子:
鞋很好看,我喜欢。。。

看到你们分享的东西
体内shopping的基因会被激发起来咯

喜欢kdd的腰带咧
还有那些衣服很便宜下

blurberry买的衣服也是好看下
我喜欢第一件

喜欢水晶晶的衣服还有靴子咯
台湾真的好像很多东西买咯

啊久的鞋子也是特别下
可以换pattern咧

好想shopping啊

原帖由 colourpig 于 30-11-2009 04:05 PM 发表
看到你们分享的东西
体内shopping的基因会被激发起来咯

喜欢kdd的腰带咧
还有那些衣服很便宜下

blurberry买的衣服也是好看下
我喜欢第一件

喜欢水晶晶的衣服还有靴子咯
台湾真的好像很多 ...

现在有sales。。