佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

一如以往,Spikz姐包装依然完美,
保护工作做足,货品完美状态下到达。
shkabuto 发表于 19-8-2010 01:29 PM

Shkabuto, 谢谢!
Woody 的那个褐色的盒子,卖家寄给我时就是有被贴纸撕过的痕迹。可惜!

Shkabuto, 谢谢!
Woody 的那个褐色的盒子,卖家寄给我时就是有被贴纸撕过的痕迹。可惜!
spikz 发表于 19-8-2010 12:34 PM

我有发现到,而且刚才还吓死我了,因为里面的那盒放在最底,而外面的小个褐色包装盒放在最上面。
我拿起来时感觉到他是个空盒,吓死了,以为woody买到空盒。
后来才发现放在下面。哈哈~

我有发现到,而且刚才还吓死我了,因为里面的那盒放在最底,而外面的小个褐色包装盒放在最上面。
我拿起 ...
shkabuto 发表于 19-8-2010 01:48 PM

不好意思,忘了通知。我放在上面因为它比较轻,在下面的话怕会被压坏。
放心,如果买到空盒的话,应该是我第一个被吓死   

我要叫你代购化妆品可以吗?=D

我要叫你代购化妆品可以吗?=D
3300 发表于 20-8-2010 03:26 PM

向往常一样,给我email好吗?谢谢。

向往常一样,给我email好吗?谢谢。
spikz 发表于 20-8-2010 03:49 PM

我email不到你~才到这边求救呢!!

Follow Us
我email不到你~才到这边求救呢!!
3300 发表于 20-8-2010 11:48 PM

我的email 没问题啊。我18/8 不是有email 你,通知你,你的邮包寄出了吗?
有收到我的email吗?

我的email 没问题啊。我18/8 不是有email 你,通知你,你的邮包寄出了吗?
有收到我的email吗?
spikz 发表于 20-8-2010 10:56 PM

没有哦~email你的地址也不会过==伤心~我要订化妆品还有杂志~给你link还是email你?

没有哦~email你的地址也不会过==伤心~我要订化妆品还有杂志~给你link还是email你?
3300 发表于 21-8-2010 12:18 AM

pm 我你的 email。 我 send email 给你。谢谢。

pm 我你的 email。 我 send email 给你。谢谢。
spikz 发表于 21-8-2010 08:52 AM

pm了哦^^快点哦~我要买很多东西怕来不及!!

昨天收到spikz姐寄来的包裹了,非常的满意spikz姐的包装技术
以后有什么一定找spikz姐代购

请问换到马币是多少啊?包括所有费用,送到我家(KL)是多少?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b112156839

全会员好。我是新来得名叫shinn,请多多指教. 该次要麻烦大家多多帮忙。。。

你好spikz姐, 请问一下你可以跟我购买
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e106790901
所有费用是多少送到我家kuala lumpur???

你好spikz姐, 请问一下你可以跟我购买

所有费用是多少送到我家kuala lumpur???
shinncwy 发表于 23-8-2010 09:05 AM

给第一次和要我代标的朋友
请务必详读我第一贴的资料。这样代购/标过程会快一点。
买家必须给我最高目标价除非有这个字样就可以即刻买下(いますぐ落札)。
没有最高标价是(日元 Yen),没有办法给你报价的哦。
谢谢。

回复 398# spikz

如果是这个link???所有费用是多少送到我家kuala lumpur???
    http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53803799

回复 398# spikz

spikz姐,请经快回我,还剩下一天了
    谢谢。。

请问换到马币是多少啊?包括所有费用,送到我家(KL)是多少?
haukent 发表于 22-8-2010 03:18 PM

你给的link,我不建议你和这卖家买。因为货是从台湾运来的。第一不能100%肯定东西的真伪,二来从台湾来日本的运费很贵。

你看这个是吗? 图片是官方的,不是卖家的。东西是没有开过盒的。
货品 RM 340, EMS 邮费 RM 100.
到你家全部,先预算 RM 440.
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r63900952   

这个的话,就是卖家的实照。东西是新的。预算全部到你家约 RM 440.
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53803799

**请务必确认东西是不是你要找的,因为货物是不能退还,取消的。
**价钱是预算的,邮包要收到后才能在确定。肯定要的话,明天之前汇订金 RM 100 到 maybank (户口号码在第一贴),汇款后必须通知。

**其他代购的条件等在第一贴,请详读。如果,没问题的话,就表示您同意所有代购条件及程序哦。
谢谢。

对不起spikz姐,取消之前的!     假如是这个link
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n84314576
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w45466997
哪一个比较好?

对不起spikz姐,取消之前的!     假如是这个link

哪一个比较好?
shinncwy 发表于 23-8-2010 12:10 PM

email 你了。email 联络吧。谢谢。