佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 林志玲

为何槟城男人那么穷?但还要装富有?

不是,但我知道你是小孩子,你看你的回帖就知道,肯定是为了回帖而回帖的!
林志玲 发表于 8-6-2010 01:09 AM

我为了回帖而回帖?  有什么问题? 你有病吗? 我可以介绍你医生的.   

世界上就因有你这种人才会衍生嫉妒,仇恨,资本主义!金钱的傀儡..(自卑,怕输)= U

不需要扮窮啦,好像普通小康水平就OK啦。(其實住Mayfair)
jamesgyd 发表于 8-6-2010 11:35 AM

对。我住condo但是告诉人我住flat而已。

我没有扮穷,我真的很穷的。

哈哈,
原来我们是同一类
RubyMaiden 发表于 8-6-2010 11:35 AM

做人不要那么大方。。。。。应该小气的时候就小气。

钱太多,不可以让人知道的。自己爽就好了。。。。。

应该给楼主一些槟城男人的小常识。。。。
槟城富有的男人都是脑筋很厉害的那种,他们要求的女人也是 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:37 AM

让我想起那个华尔街的美女寻求年收入50万美金以上的mr.right故事。。。。

那个金融经纪的回答最妙了

那个屎人妖自己幻想出来的
Inquisitor 发表于 8-6-2010 11:10 AM

你说谁人妖啊?

让我想起那个华尔街的美女寻求年收入50万美金以上的mr.right故事。。。。

那个金融经纪的回答 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 11:41 AM

(男)我会越来越成功,越来越有钱,在女人的眼中的价值越来越高, 而美丽的小姐你每经过一年,价值会越来越低的 。。。

对吗 ?

回复 382# iloveLED

对,太过招摇抢匪就在身边笑。像我老豆被抢一次现在还有阴影。。。
还是低调就好。

Follow Us
对。我住condo但是告诉人我住flat而已。

我没有扮穷,我真的很穷的。

做人不要那 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 11:40 AM

如果社會上多一些這樣的人就好了,可惜...

我訂了一輛Merz,給Deposit了(Receipt有嗎?沒有...),過很久... 很久... 哎呀Salesman Service不好,拿回Deposit不買了...

很多人找我做Developer,不過我看,還是暫時先不做啦...

其實那塊地我買了,但是先放著啦,等過兩年才來發展(那不是有人找你做Developer?)沒有啦,其實我打算賣那塊地了,要賣多少多少錢咯...

Hello,你朋友有在車行嗎?哦,這樣哦,你叫你朋友先Start Engine,開著車的冷氣給它冷先,我過來試車... (你是乜水???)

...

同样一个女生,她学生时代会坐摩多去约会,

不代表她工作有经济能力后,依然会跟男生坐摩多约会
非雨非 发表于 8-6-2010 10:57 AM

会吗。。?以前他读书时也用motor, 现在我每天用motor去上班。。。:)

是你遇到穷的吧~~

(男)我会越来越成功,越来越有钱,在女人的眼中的价值越来越高, 而美丽的小姐你每经过一年,价 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:46 AM

好记性。。。。。

为什么佳礼的某些女子讲到自己很hi class打扮到几漂亮,但还是要放林志玲的头像和名字?
lck1300lck 发表于 8-6-2010 08:58 AM

连性别都保密 tim  。。。。。
看来楼主还是 Post 上自己的真人玉照吧,CARI 里面也有 “金主” 的  

好记性。。。。。
iloveLED 发表于 8-6-2010 11:57 AM

这种 “金玉良言”, 是必须刻骨民心记住的 。。

如果社會上多一些這樣的人就好了,可惜...  

我訂了一輛Merz,給Deposit了(Receipt有嗎?沒有... ...
jamesgyd 发表于 8-6-2010 11:51 AM

你讲的第一个有可能哦。。。

我以前也定车。后来取消。。。。现在又买回车。。。虽然是BLM而已

连性别都保密 tim  。。。。。
看来楼主还是 Post 上自己的真人玉照吧,CARI 里面也有 “金主”  ...
媚pg 发表于 8-6-2010 12:00 PM

金主不喜欢前面有尾巴的啦。。。

应该给楼主一些槟城男人的小常识。。。。
槟城富有的男人都是脑筋很厉害的那种,他们要求的女人也是 ...
媚pg 发表于 8-6-2010 11:37 AM

你说得对!
是楼主太肤浅了,那么想要踏入豪门哦??
先给自己的脑袋装点知识吧

你讲的第一个有可能哦。。。

我以前也定车。后来取消。。。。现在又买回车。。。虽然是BLM而已 ...
iloveLED 发表于 8-6-2010 12:03 PM

當然有可能,而且是很普通的事;

但是,以前講買3 Series,然後拿回Deposit;過後講買C-Class,又拿回Deposit;過後找我朋友要買Alphard,要我朋友start著engine等冷氣冷了等試車,害我被我朋友罵+suan siao一頓,過後連我朋友電話也不聽;現在又要買Merz,然後過了很久,才講拿回Deposit不買。

這樣的人,你相信嗎?

一會兒說不介意窮,甚至可以倒貼,要的只是誠意;
一會兒說只是開motor也敢來約我,也不看我拿的包包是prada的....
你都不給開motor的機會了,還說不介意窮?
到底哪個才是你?人格分裂症嗎?

當然有可能,而且是很普通的事;

但是,以前講買3 Series,然後拿回Deposit;過後講買C-Class,又拿 ...
jamesgyd 发表于 8-6-2010 12:09 PM

哈哈哈。。。。可能他想买全部车又不够钱。。。

或他很吝啬。。。。要给钱的时候又退缩了。。。

更可能就是。。。。。人格分裂了。

一會兒說不介意窮,甚至可以倒貼,要的只是誠意;
一會兒說只是開motor也敢來約我,也不看我拿的包包是pra ...
綺琦 发表于 8-6-2010 12:10 PM

多重人格分裂+多重性取向

女人也会哦~扮清高~汪汪汪~