佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

也许...

爱情总是在患得患失的时候最美好
如果不去开始的话
也永远不会消逝
可是....
谁又会按奈得住不去开始呢?
大家都会这么想..
也许开始了 我们才不会后悔

虽说 谈恋爱还需要一点理智
可是有时候  自己偏偏就要任性一点
或许聪明地放手 可能伤口比较浅
明知死心塌地会没有结果
可是还是盲目地去爱了
真的不得不爱吗?
到哪一天才不爱呢?

烟雾弥漫

前阵子烟雾缠绕了这里好几天才散
大家就这样朦朦胧胧地过了几天
虽然烟雾对我们的身体不太好
尤其容易呼吸困难 感冒咳嗽头晕
可是我觉得烟雾弥漫的时候 还蛮有朦胧美
如果烟雾对人体没害的话
我觉得城市被烟雾弥漫也蛮浪漫的~~
有些东西不需要看得太清楚
看得越清楚反而失望越大
用心去看更真实 更实在
往往双眼看到的人事物
有时却是虚假的
虽烟雾已飘走 可是我心中....
还是很朦胧 辨认不出未来要走的方向~

懒.吃.肥

最近懒惰了..超懒那种..
什么都不想做..只想吃和睡..
所以体重又增加了..
最近一次秤重..吓死我了..
49kg..50kg..
死了..肥啊..
不过死性不改..待会儿还要吃夜宵呢..
这个时间必定要有东西下肚..
都惯了..

魔法蛋糕

最近 心情 并不特别好
可以让我真正开心的事 一件也没有
还好 蛋糕 有种魔力 可以让我快乐的魔力
妈妈的生日 让我尝到快乐的滋味
今天算是心情粉好的一天
可是心中总是挂念着不开心的事
我现在..需要蛋糕 需要快乐~
好想吃secret recipe的banna cake哦~
还有Pandan Cake...

我是异类

认识我的人很惊讶.
我竟然会是一个看球的女生.
我看球的原因并不是100%只为了看帅哥.
其实我也有我喜欢的球队的.
在6-7年前,我只有10多岁吧..
可是我却是个每个礼拜都看EPL的女生.
以前追得很凶,很迷MU.
晚上还不睡觉..看Live~~
可是当MU越来越不掂当的时候
我就对看足球的欲望每况愈下.
只有大型赛才会看例如UEFA
近年,我比较喜欢西班牙和意大利的球会.
可是看球就没看酱猛了.
记得以前MU赢球时 第二天去学校想找人分享
可是都每人看...唉..真是可怜~
当一些朋友知道我是看球的女生
就会很奇怪了...加上我的样子不像会看球..
看球有罪的吗??

waihong 该用户已被删除
看了你的帖,还蛮不错的。很多歌词。

Follow Us
truth or dare

昨天..因为KS即将要去UK留学了..
所以在他家开个farewell party..
吃完东西后,大伙儿说大家反正都很少机会见面,就来玩个刺激的东西~~
所以竟然玩了这个游戏..都玩得很认真..
我大多数都是选说真心话(truth)..
因为我不敢大冒险(dare)..
瓶口每次都瞄准我,害我必须说出真心话..
妈啊...好惨啊...
我的秘密都给他们知道了~~~
希望他们发过誓..不会说出去..

Truth的问题有些尴尬不过大家都很熟,都答得出..
例如..是什么Cup,穿什么内衣内裤的颜色,有没有....(儿童不宜)
反而dare就比较恶心和非常尴尬..例如...
女生帮男生脱裤(只是拉拉链而已)...哇啊..这个劲爆,好看好看..
女生和女生蛇吻 (真的法国式的吻,很精彩..但不是我中招)
男生kiss女生的脸颊(这个我中招...)
女生摸男生的屁股(这个好笑,第一个dare就酱好笑,因为是我提议的~)
然后拱桥,舔脚趾,跳钢管舞,这些都是选dare必须做的事(大冒险)
我没选过dare,因为我不敢去kiss人,也不敢摸屁股..什么的...太尴尬了~
虽然自己没选dare,但别人选dare,也会被选中配合玩大冒险,酱就很无辜...

我从没玩过酱精彩刺激的游戏,不过这些都必须找玩得起和熟悉的朋友..
我没想到KS也玩到酱放..哈哈~~~
玩到最后,我们就把礼物送给KS..
是一套冷帽,手套,围巾,是适合在寒冷的UK穿的..
希望他在那边能记得我们这班死党~~~
KS很感动,临走前KS给每个人一个即温暖又大的拥抱..
KS..加油哦~~~

原帖由 waihong 于 28-8-2005 03:24 AM 发表
看了你的帖,还蛮不错的。很多歌词。

谢谢~只是随便写写,有喜欢的歌就放上来酱子而已.

米跌价~米跌价~

8月30日?
该去哪里狂欢?倒数?
不了..不去那些令人呼吸困难的广场...
不再需要困在车龙里..
不必遭陌生人喷彩带..

今晚一出去 整条街都是车 整条街都是认识的人
7,8点在mamak喝茶的时候遇到一班Junior们..
Junior一班整30多个人..好像要去劈友酱..
过后打算去subang的"七厘乡"倒数 可惜已经满座..
不过在里面发现到以前的classmates..又遇到熟人-_-
由于七厘乡没位子 只好停在highway看烟花 因为已经接近12点了~
差不多12点的时候 我们望向天空 看着远方的烟花..
烟花依然璀璨 可是也依然短暂..
这次的烟花比较多元化 有mix colour的也有不同的shape.

此时的街上满是车 还有一些比较high的人士拿着国旗到处乱喊"米跌价~米跌价~
烟花还没看完 我们就开车走人了 因为怕塞车
身后的烟花渐渐离我远去 我不舍得璀璨的美丽..
其实还真有点想去Bukit Bintang看更大更美的烟花.

过后继续去别间店喝东西..在那里遇到了一些以前的朋友..
天~~~怎么去尽东南西北还是看到熟悉的人???
在那里一口气灌了几杯酒...说说笑就已经半夜3点..
回答家吃supper的时间又到了..吃了好多很好吃的东西 搞到现在超饱睡不着..
现在半夜4.10am..
好累 可是又睡不到~~
明天早上8点还要打球..
要现在去睡,还是不睡比较好?

P/S:对了,今天收到几封一样的SMS,就是那个"米跌价~米跌价~",这封sms..我笑了很久..呵呵..好有创意..

担心ing.........

那天玩了Truth & Dare 说出了一些不该说的话..
当我说出来时..大家都不相信..还用怀疑的眼光来看我..
我实在很担心他们会说出来..
事过境迁 如果要把旧账翻新 大家都会很尴尬..
我真希望他们能把嘴zip上来 这是我唯一最大的secret~~
其实我想 就算把事情公开也不会有很大的问题
我是应该会承受到..因为我豁达嘛..只是我怕对方生气又尴尬而已...

本来承诺Elaine打算过几年才告诉她..
想不到她竟然乘这游戏来打探我 真的给她炸到~~
我相信她的信用 但另一方面我又担心她会疏忽~~
现在她时不时在我耳边提起...气死我了!!!
在我面前提好了,不好说出去~~~
现在根本不适合公开~~~~请神保佑我~~~

其实 一直以来
我都不想记录一些伤心的事
可是历史总爱重演
重复的悲伤令我很累
就算故意忘记伤害
但却避不了再次伤害
我真的很痛苦..

我很讨厌钱.
可是我很需要它.
钱毁了我很多梦想.
但也创造了许多梦想.
为什么总要为它而撕破面孔?
为什么半世纪的感情会抵不过它的价值?
为什么它会让人闪出狰狞的一面?
我是很憎恨钱但这样却让我更执着地要拥有它.
钱的价值令人不得不承认原来是如此大.

刚刚吃了一口月饼...
天...这是我今年第一口的月饼耶...
大同的莲容月饼..
还好,不太甜,不太腻..

我的硬盘不够放了..
差点就要爆炸..
只剩2GB...整个电脑都很lag~~
天..我又懒惰burn...
现在酱的地步只好乖乖地burn起来了..
恶梦又要来~~我表烧CD..

最近在学校好像比较读得下书了..
至少Math做得还蛮顺利..
考试就快到了...
不知道我有没有mood读呢??

KLCC神经游Aquaria

这几个礼拜做超人来...-_-

昨天去了KLCC的Aquaria....
很美下,里头有大大的玻璃水管,水管里面有一棵树..鱼群绕着大树游
那边真的很美下..拍了很多照...
其实都蛮不错..可是还是嫌有点贵,入门票RM28..
很好笑的是,没有My card的人需要付RM38的入门费..
其中有一个朋友是非常outdated的...
竟然没有Mycard..好可怜..付RM38..
给我们笑到脸黄..哈哈啊哈哈哈..

然后在那边吃了Nikki的ramen..
叫了一碗什么麻婆拉面..
竟然辣过一碗什么super spicy ramen的..
听起来..应该super spicy比较辣吧..
哈哈哈.....

过后我们很"山笆"..竟然到KLCC的花园走...
还在那边像游客到处拍照..很"山笆"啦..."下水"
因为当时太兴奋了...也不知道做莫酱兴奋
因为KS要出国了..所以特地跑到花园拍照..方便他以后留念嘛..
我们还摆埋肉麻..过时..发神经..乱水的pose...
一些路人看我们玩到酱癫..也在笑我们..
第一次..酱发神经..好像"山笆婆""山笆佬"酱..
哈哈阿啊啊啊哈..

今天真的很开心.

有人说我是keep secret第一名人来的..
难道你们也不是吗??
我只是觉得有些事不需要说出口而已..
我一直很想知道究竟是谁一直说我常收秘密..
给我抓到..我就给他/她死..

蕾丝边之歌
如果的事   by 范玮琪 张韶涵

我想过一件事
不是坏的事
一直对自己坚持
爱情的意思
像风没有理由
轻轻吹着走
谁爱谁没有
所谓的对与错
不管时间
说着我们在一起有多坎坷
我不敢去证实
爱你两个字
不是对自己矜持
也不是讽刺
别人都在说我其实很无知
这样的感情被认定很放肆
我很不服
我还在想着那件事
如果你已经不能控制
每天想我一次
如果你因为我而诚实
如果你看我的电影
听我爱的cd
如果你能带我一起旅行
如果你决定跟随感觉
为爱勇敢一次
如果你说我们有彼此
如果你会开始相信
这般恋爱心情
如果你能给我如果的事
我只要你一件如果的事
我会奋不顾身地去爱你

有点蕾丝边(lesbian)的歌...我很喜欢的歌.
我身边有蕾丝边的朋友.
可是她们如果真的要走这条路 我会祝福她们
毕竟不被认定的感情路是很难走的..
曾经我也被怀疑过是蕾丝边..呵呵..
因为和一位tomboy女生朋友走得很近..
但我们只是好朋友..走在街上很多人都看过来..
其实我们不是同志..

风度

总觉得男生要gentleman,要有风度.
就像那天补习放学的时候
因为手上拿了很多书又背个很大的书包,所以没手开门
突然走在我后面的男生就帮忙我开门,还帮我拿手上的书...
这种才叫男人吧~
有风度的男人~~~
如果换成是他走在我后面...
一定会zat我,奚落我...找机会给我下衰..
我都不知道为什么我会喜欢他这种大男人又没有风度的人...
我不会再喜欢他的..不会..不会...

很棒!!
,姿!!!

加油加油!!!

原帖由 evlynET 于 10-9-2005 12:41 PM 发表
很棒!!
[color=5C45A1 ...

谢谢..你的称赞..
我比较喜欢有色彩的生活..
所以什么鬼颜色也放进去..

现在每个星期六都要去上课..
很sien啦..今天学校是搞Carnival..
又搞??搞什么鬼啊,一年搞两次carnival,还逼人买固本..

来上课的人不多..也是我们这几条傻仔傻婆..
sien过度..就玩很久没玩的马拉松..
哈哈..我们专玩到长长的..
例如什么苏格兰场非工业用国际线路16哇佬...
有看奖门人的人..应该很熟悉吧.
最后玩到很多很长...我们的记忆力也不赖嘛

最后懒惰走路回家..因为没有车驾..所以留在君君家..
在她家讲了几小时的话,还跟她的啊婆聊天..
天南地北一番..好久没这么谈天了.

晚上有个society night.
今晚一开始是很愉快的,可是收场却非常不愉快.
今晚有很好笑的表演看,有如花,啊扁,Alien Hung,麦蔸..
过后还一起跳快乐崇拜tim...我要学这支舞.

可是..就快散场的时候..不愉快的事情发生了..
原因是有两批人约我和君去喝茶..
但是这两批人河水不犯井水 以前有过牙齿印
在这时候,我们就被夹在中间,哪一边也不好惹.
最后正面争锋之后,我们选择了ah wai..
哈..ah wai就拿完彩啦..我们这两个"靓女"跟你喝茶~
最后另外一摊就很难搞了,他们一定很不爽.没办法..下次"tam"回他们喽.

大概半夜2点,就打算回家了..
可是大家还舍不得走..车park在我家外面聊到3-4点.
没办法..ah wai失恋料..他很惨.
今天差点六国大封相.
两批人不只为了喝茶酱简单,还要为面子.
真的好不愉快.