佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【讨论】在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

其实要找还可以找到便宜的,我刚买了一间双层旁边40x70(连旁边地一起计算)才rm175k++ (钻石欧,地点在万里望和红泥山的中间)
没记错还有一间旁边屋要出售,上次我杀价到rm175k原本他是卖rm185k的,有兴趣可以去看看,这间比较靠近路口。
gunung rapat我也问过一间rm170k++的旁边双层,巴占rm130k++(有装修)双层。
pangkalan taman p.perdana rm175k(有装修)双层,rm190k++(有装修)双层旁边。
万里望和文东就比较贵单层要rm150k++

cherrieberrie 发表于 22-11-2012 01:04 PM
其实要找还可以找到便宜的,我刚买了一间双层旁边40x70(连旁边地一起计算)才rm175k++ (钻石欧,地点在万 ...

钻石奥的地理位置不太理想,但是还倒可以是一个中规中矩的住宅地带
但是未来发展就已经到达瓶颈了,发展空间有限呵,所以屋价是不会太高,因为那区大多数的置业目的是自居,而不是投资,所以房屋买卖价额不会上涨得太多。

除了价钱方面,其实置业还有很多林林总总的因素:

1) 自用或投资 Self-Occupied or Investment
2) 地点 Location
3) 产业价格 Price of Property
4) 建筑规格与设计 Building Specification & Design
5) 商机与发展计划 Business & Development Opportunities
6) 交通运输网络 Transportation Network
7) 基建与设备 Infrastructures & Facilities
8) 安全与治安 Safety & Security
9) 发展商信誉 Developer’s Reputation
10) 风水分析角度 Feng Shui Analysis Point of View

欢迎参考小弟的帖子。
DeeDii【理想的房地产选择指南】Ideal Real Estate Selection Guide

我已经买了。。。

怡保的屋价越飞越高, 人工十年不变, 看來我这种打工仔這世都买不到新屋子

有啊。。怡保其实很多隐行有钱人的

评分

黑脸神 + 5 我很赞同

我也是在找着屋子不过是在pusing一代的,那天问了二手的也有20年的屋了,屋主跑了单层的银行lelong也要80K
双层的22 x 70新的要260K比市区的还要贵恐怖

Follow Us
seri botani 的物子蛮大蛮漂亮的

有的。。努力点~~

其实有

但是很多 credit card的 分期付款 所以没有了

要也是可以但是每个月 需要很小心用钱

正在努力还钱当中

我想问一下       RM 180千     指的是多少钱啊

wxt寻梦 发表于 17-3-2013 05:25 PM
我想问一下       RM 180千     指的是多少钱啊

18万

怡保的家越来越贵了.大一点都要上20万了

買不起可以來萬里望鑽石澳買喔!房價很低,店舖才210千有地的

不可能

Bdolphin 发表于 22-12-2012 10:05 AM
有啊。。怡保其实很多隐行有钱人的

真的很多隐形的有钱人。有一个朋友爱穿短裤T-shirt,一天买车也是一身这样的打扮。大部分的卖车人员爱理不理,结果朋友就直接向他推荐车的人当场买了。朋友的名言是,我不是没钱,只不过我爱穿短裤。。。

比起KL和SELANGOR的屋价,可以接受

怡保屋子真的越来越难买了。

顶贴,最近怡保有什么舜盘呢?

怡保还可以啦。
不过,要二手的。

去找BANK LELONG, 比较便宜~我这里刚刚一家双层排屋, 廉价的, 才70千