佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

這就是現實的殘酷,我現在創業現金周轉很吃緊啊(打工好處就是穩定)
想說等六月後籌備籌備(也怕白白浪費 ...
ongkw 发表于 11-4-2012 05:38 PM

一个月300一年3600.可是一年過後可能屋價起了36000等于10年的保养费。所以300不是白白浪费的。

一个月300一年3600.可是一年過後可能屋價起了36000等于10年的保养费。所以300不是白白浪费的。
wjv3077 发表于 11-4-2012 11:04 PM

也是道理,但小弟沒那麼快搬家(沒女朋友,當然也沒就沒人催),不急著成立一個家
剛剛想想了, 先買了下來,出租以後要住才裝修,但出租容易嗎?(因為交通問題看起來好像很難出租)
租金可以到多少呢?

回复  Zodiac12

我做大概七千,楼上尽量这个礼拜搞定,到时再POST上来
3lisey3oh 发表于 10-4-2012 09:29 PM

7K, 是没skirting的,对吧?期待你的照片。

可以在我的UNIT BBQ 啊, 不知道会不会给人COMPLAINT。。。等下他们以为火灾去报警。。。哈哈{:b ...
3lisey3oh 发表于 10-4-2012 09:33 PM

好象是不能吧?最好问问management。如果可以的话,可能我的单位也可以bbq。

刚才下午印尼大地震,有人感受到吗?我家没感觉~
pl7407 发表于 11-4-2012 05:13 PM

昨天我在sungai wang哪儿,很多店员都说有感觉。可是我没感觉到。

昨天我在sungai wang哪儿,很多店员都说有感觉。可是我没感觉到。
Zodiac12 发表于 12-4-2012 09:15 AM

昨天我在麻坡和马六甲,我也没感觉到有余震。

Follow Us
我對Armanee 注意很久了,再刨了這帖後簡直中毒太深.
想說努力存錢年尾或明年頭可以有機會和大家做鄰居!
但 ...
ongkw 发表于 11-4-2012 03:29 AM

如经济许可就要趁早买。我只是迟PL7407三个月,我所买的单位就贵多8.5%。

昨天我在麻坡和马六甲,我也没感觉到有余震。
yesorno 发表于 12-4-2012 10:24 AM

哟,竟然自己偷偷去马六甲吃猪肉沙爹吗?^o^

pl7407 发表于 12-4-2012 10:43 AM

连吃饭都没时间,那有时间偷偷吃猪肉沙爹。
我和我哥回乡麻坡扫墓(爷爷和叔叔)。

pl7407 发表于 12-4-2012 10:43 AM

要吃马六甲猪肉沙嗲,我们需要地头蛇带我们去,免得吃错档。

yesorno 发表于 12-4-2012 10:53 AM

沒有去打包豬肉沙爹給阿公阿爺的?

yesorno 发表于 12-4-2012 10:53 AM

不会吃错的。就只有那一两间。
Lot10,好像也有猪肉沙爹. 在十大胡同food court。

沒有去打包豬肉沙爹給阿公阿爺的?
pl7407 发表于 12-4-2012 11:11 AM

说的也对,忘记打包,不然我也可有口福。

不会吃错的。就只有那一两间。
Lot10,好像也有猪肉沙爹. 在十大胡同food court。
Zodiac12 发表于 12-4-2012 11:38 AM

我以为是在HallMark Hotel隔壁那间。

回复 392# Zodiac12

这个星期天来做什么?

回复 376# pl7407

你有在外面看过asimorio的yard? 他封了yard 门 and extend kitchen? 这样management 都approve。。。哈哈

我以为是在HallMark Hotel隔壁那间。
yesorno 发表于 12-4-2012 12:37 PM

我平时带人去吃就哪儿咯。
你在muar没有买otak-otak?

回复  Zodiac12

这个星期天来做什么?
wjv3077 发表于 12-4-2012 12:41 PM

这星期天是要上去敲敲一下要装修的地方。当是开工大吉。
我阿姨特别提醒叫我去因为这星期天是吉日。就顺她老人家的意思咯。

回复  pl7407

你有在外面看过asimorio的yard? 他封了yard 门 and extend kitchen? 这样management 都ap ...
wjv3077 发表于 12-4-2012 12:52 PM

可以的吗?

我平时带人去吃就哪儿咯。
你在muar没有买otak-otak?
Zodiac12 发表于 12-4-2012 01:33 PM

忘记买otak-otak。本来去我表哥的家隔几家的otak-otak厂买。去到表哥家寒喧后就去吃午餐而忘了买。
回到吉隆坡时就转到沙登梁雅吃晚餐,菜肴不错,价钱ok。