佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen123

8天7夜首尔初秋之旅(在八子烤肠店遇到哈哈,还签名合照了,大发!!!)《完结》

谢谢楼主无私的分享

chuah2719 发表于 12-5-2013 05:17 PM
谢谢楼主无私的分享

呵呵~也谢谢你的like

wen123 发表于 10-5-2013 10:29 PM
卡立给你的一天假期,你就把它耗在我的游记上了 = =|||
照片拍得还ok么?

所以说,给你多大的面子啊,我宝贵的假期都宅在家读游记~
照片很好啊~真的很好的天气,尤其爱那个桥下的喷水~
整体照片色彩都很鲜艳~能有更多close up的话,就完美了~^_^

看了楼主的贴后,我也想去韩国去烤肠哦。
希望我去韩国时也可以吃到..

elva_lau 发表于 16-5-2013 11:14 AM
看了楼主的贴后,我也想去韩国去烤肠哦。
希望我去韩国时也可以吃到..

烤肠是挺好吃的,但是一份的分量不是很多
需要搭配其它食物才会饱

wen123 发表于 16-5-2013 01:49 PM
烤肠是挺好吃的,但是一份的分量不是很多
需要搭配其它食物才会饱

是哦...不过可以去试试啦..^o^

Follow Us
好喜歡樓主的帖,好詳細,照片也好好看!! 贊!!
好羡慕你可以遇到哈哈,還合照呢~~ (我是RM忠實粉絲,我也特喜歡哈哈的!!)
最近買了機票,十月會和男友去釜山來個8天游。(被RM影響太厲害了!!)
本來是打算老老實實只是待在釜山,可是男友說都到了韓國,不如搭KTX去首爾玩個幾天的...
所以最後我們決定前四天會到首爾先... 酒店都訂好了,是在新村哪裡的。
起初我還以為4天應該可以滿足到我在首爾的慾望,誰知道,看完你的帖后,我........
想去的地方實在太多啦!!! 不懂要怎麼安排... 而且我的地理超差的... 所以想要拜託一下樓主幫幫忙... 可以嗎??

新村,弘大(涂鸦巷),梨大,東大門,南大門,N首尔塔,情人锁 & 泰迪熊博物馆,盘浦大桥彩虹喷泉,SM Entertainment,梨花洞壁画村,仁寺洞的Ssamziegil,星星茶坊李小姐,光化门广场,哈哈的店,清溪广场...

請問四天可以去完那麼多地方嗎???

最後,謝謝你哦~~

kawazoe 发表于 16-6-2013 12:26 AM
好喜歡樓主的帖,好詳細,照片也好好看!! 贊!!
好羡慕你可以遇到哈哈,還合照呢~~ (我是RM忠實 ...

谢谢你喜欢我的游记

前天跟朋友去看钟国偶吧了,然后昏睡了一天,所以今天才回复你

如果按照你列出来的地点,大致上应该是这样安排吧~

新村 / 梨大 / 弘大(涂鸦巷) / 哈哈的店
南大門 / 情人锁 & 泰迪熊博物馆 / N首尔塔
仁寺洞的Ssamziegil / 星星茶坊李小姐 / 梨花洞壁画村 /  東大門
光化门广场 / 清溪广场 / SM Entertainment / 盘浦大桥彩虹喷泉

有些地点必须安排在白天,比如涂鸦巷、壁画村(因为晚上看不见)
有些地点一定得安排在晚上,比如盘浦大桥、东大门、N首尔塔那些
这些都是在安排行程的时候必须要注意的地方

wen123 发表于 17-6-2013 10:27 AM
谢谢你喜欢我的游记

前天跟朋友去看钟国偶吧了,然后昏睡了一天,所以今天才回复你

謝謝你的回覆... 你真的幫了我好大的忙... 那麼我就懂怎麼開始去安排行程...

啊~ 你有去看鐘國oppa? 星期五晚??? 我也有去哦~ 我也是last minute才衝過去當場買票~

kawazoe 发表于 17-6-2013 12:04 PM
謝謝你的回覆... 你真的幫了我好大的忙... 那麼我就懂怎麼開始去安排行程...

啊~ 你有去看鐘國oppa? 星 ...

不客气,举手之劳嘛~我也在安排着明年釜山-济洲岛-首尔的行程哦~

是的,去了呢~但是我没去showcase,只去了签名会
然后顺便帮贴吧的朋友拍前线图
这三张我打了自己的logo,其它全给了贴吧,等她们发图

我现在有sparta和haroro的签名了呢~啦啦啦~

wen123 发表于 17-6-2013 12:21 PM
不客气,举手之劳嘛~我也在安排着明年釜山-济洲岛-首尔的行程哦~  

是的,去了呢~但是我没去 ...

釜山的,我在參考別人的blog... 你要嗎?? 我send你...
還有我住的那間酒店超好... 我們一booking了他們就email給我們地圖和實圖,教我們如何去酒店的...
英文也好好哦~

哦~ 這個我沒有去... ): 沒有交通去哪裡!!!
我也有他的親筆簽名的專輯...

我也要哈哈的...

kawazoe 发表于 17-6-2013 02:20 PM
釜山的,我在參考別人的blog... 你要嗎?? 我send你...
還有我住的那間酒店超好... 我們一booking了他們 ...

好啊~有资料大家分享一下吧~

Paradigm Mall我也是第一次去,只为了钟国偶吧,根本没有好好逛过
希望下次可以让我遇见在石偶吧

你可以去哈哈的店碰碰运气,但是他好像不常在店哦~而且你去的时候他好像都当爸爸了,应该挺忙的

wen123 发表于 17-6-2013 02:56 PM
好啊~有资料大家分享一下吧~

Paradigm Mall我也是第一次去,只为了钟国偶吧,根本没有好好逛过

我回家找到那個bookmark link就send給你 (:

對咯~ 那時候他都已經忙著當爸爸了~~
可是我去的時候是釜山電影節,希望那時候可以遇到RM他們...

kawazoe 发表于 17-6-2013 03:41 PM
我回家找到那個bookmark link就send給你 (:

對咯~ 那時候他都已經忙著當爸爸了~~

电影节可能会有机会碰到智孝欧尼

wen123 发表于 17-6-2013 03:49 PM
电影节可能会有机会碰到智孝欧尼

對,還有光洙~~

對了,請問明洞是不是靠近南大門哪裡???

kawazoe 发表于 17-6-2013 04:10 PM
對,還有光洙~~

對了,請問明洞是不是靠近南大門哪裡???

会贤站之后就是明洞站了
但是走路会很远

wen123 发表于 17-6-2013 04:37 PM
会贤站之后就是明洞站了
但是走路会很远

就是說,我逛完了南大門,可以坐巴士或者地鐵(會賢站)去明洞??

你的照片都看不到了...

kawazoe 发表于 17-6-2013 05:02 PM
就是說,我逛完了南大門,可以坐巴士或者地鐵(會賢站)去明洞??

你的照片都看不到了...

可以搭地铁,四号线一个站就到了,转站都不用

图片看不到的事,我下午就知道了
检查了相册,流量用完了,明天才会reset
明天就恢复正常了

wen123 发表于 17-6-2013 08:45 PM
可以搭地铁,四号线一个站就到了,转站都不用

图片看不到的事,我下午就知道了

好的... 謝謝你熱心的幫忙。

wen123 发表于 12-10-2012 01:09 PM
至于为什么没有食物全熟的照片呢?
当然是因为我们烤肉烤一半就去找哈哈要签名了

请问你有八子烤肠店的地址吗?
我想去韩国时直接坐TAXI去。
谢谢