佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

bobo32 发表于 23-2-2013 11:20 AM
就是手机辐射指数。user manual有写吗?

找不到相关资料

ijibang 发表于 23-2-2013 01:51 PM
下列的LINK有KONKA W960的ROM及教材,看来要flash我们的Insight ROM 指日可待了。

http://www.museui.co ...

你在刷成w960时有做backup吗?
你现在可以刷回9tology的吗?
希望分享下

*我之前也是刷去了,但是在刷回9tology发生点小意外,
在"医院"吊点滴至今已经三天了~
(所以就没有post上来了)

评分

ijibang + 5 我很赞同

bobo32 发表于 22-2-2013 04:07 PM
有谁知道这架机的sar information吗?这点也很重要。。

SAR (Specific Absorption Rate, a universal measure for the amount of radiation being absorbed by users of cellphones).

这个免费App是  TAWKON (读 talk-kon)。要时常用电话才能 累积计算 个别手机 对人体 的 SAR数据。去下面看看:

http://www.phonerated.com/top-rated-best-uk-low-sar-phones-by_country

已安入INSIGHT了,但还没 test。迟点有数据再报告。。。。。。

评分

lemontatt_87 + 3 精品文章

javischeah 发表于 23-2-2013 05:57 PM
你在刷成w960时有做backup吗?
你现在可以刷回9tology的吗?
希望分享下

ROM 已全部D/L妥当,要多看看大陆那边 USERS 的用后分享后才刷机,以免后悔 。。。

有读到有些人刷机后 有卡卡的经验。

以下是konka 机里头的一个 mp3 和 mp4 与各位分享

因为有你-康佳人之歌
http://dl.dropbox.com/u/5677613/ ... %B9%8B%E6%AD%8C.mp3

day
http://dl.dropbox.com/u/5677613/android/day.mp4

要怎样才能换成中文手写方式?

javischeah 发表于 23-2-2013 09:58 AM
明天要去指定的学校拿voucher,
然后再去银行拿钱
我应该是12月尾这样申请的。

你很快咧
我都還沒拿到信 T__T 11月尾申請的咧~~
不懂是不是直接拿錢哦 都沒拿過 不懂程序是怎樣的 》《

嘿嘿 爸爸的話 用的話應該不錯啦!
剛剛好咯 呵呵
我們自己用的話 那隻電話壓力會比較大~~哈哈

评分

javischeah + 2 我很赞同 xD

Follow Us
sui_boi 发表于 23-2-2013 10:57 PM
要怎样才能换成中文手写方式?

下载google pinyin,有手写功能,换了几架电话都用它,方便好用

ijibang 发表于 23-2-2013 01:51 PM
下列的LINK有KONKA W960的ROM及教材,看来要刷我们的Insight ROM 指日可待了。

http://www.museui.com/m ...

insight就是马来西亚换了牌子的konka w960,所有配置一个样,所以刷w960的包应该没问题

sotong9392 发表于 24-2-2013 08:53 PM
下载google pinyin,有手写功能,换了几架电话都用它,方便好用

谢谢,今天拿去给他帮我弄,已经搞定了

想问大家一下,你们买机的时候,销售员是否有叫你们买 digi 的 sim card ? 他说一定要买 digi 的 sim card 才能够 register

还有,他说已帮我 register M warranty 了,可是刚才我开来看,它会出现一个画面叫我 register M warranty, 是不是代表他根本没帮我 register 到?

sui_boi 发表于 24-2-2013 10:25 PM
想问大家一下,你们买机的时候,销售员是否有叫你们买 digi 的 sim card ? 他说一定要买 digi 的 sim card  ...

我只是买机没买卡,没问题~

M warranty我也是没register,反正我有单~

ijibang 发表于 23-2-2013 02:20 PM
show show 我的 INSIGHT 页面,顺便介绍一个讲解 ROOT 的 APP 与各位分享!All About Root 免费的,去app s ...

那邊的機友有反映KABW960_CH.2.01.201好多问题....現在再隔多了一個版本....不懂穩定了沒....

誰知道哪裡有賣 Insight 的 matte screen prote...
和殼
有的pm我一下 找很久了==

2pig 发表于 25-2-2013 10:57 AM
那邊的機友有反映KABW960_CH.2.01.201好多问题....現在再隔多了一個版本....不懂穩定了沒....

我下的是 KABW960_CH.1.06.B30 是给 konka w960 用的。
看了他们的报告,有好有坏,一一记下;所以现在隔墙观火,较肯定后才刷。

ijibang 发表于 25-2-2013 11:38 AM
我下的是 KABW960_CH.1.06.B30 是给 konka w960 用的。
看了他们的报告,有好有坏,一一记下;所以现在隔 ...

現在出到KABW960_CH.2.02.220了....不過那邊還沒人分享使用體驗....

sui_boi 发表于 24-2-2013 10:25 PM
想问大家一下,你们买机的时候,销售员是否有叫你们买 digi 的 sim card ? 他说一定要买 digi 的 sim card  ...

那个销售员骗你了,
购买Insight是不需要买digi sim card来register m-warranty的,
而且现在的Insight已经没有Digi sim card了(空机),、

还跳出来的话,应该是还没有register到哦。

javischeah 发表于 25-2-2013 12:00 PM
那个销售员骗你了,
购买Insight是不需要买digi sim card来register m-warranty的,
而且现在的Insig ...

insight没有送tunetalk卡吗?盒子右上角好像有tunetalk sticker.

benson208 发表于 25-2-2013 01:12 PM
insight没有送tunetalk卡吗?盒子右上角好像有tunetalk sticker.

左边那个是我之前买的,
右边的是后来我朋友买的,是空机的。

*不是在tunetalk或dg购买。

ijibang 发表于 25-2-2013 11:38 AM
看了他们的报告,有好有坏,一一记下;所以现在隔 ...

我有刷过这个版本KABW960_CH.1.06.B30 ,
比9tology 108版本的还要卡

还是Jb的比较顺畅+快~

2pig 发表于 25-2-2013 11:55 AM
現在出到KABW960_CH.2.02.220了....不過那邊還沒人分享使用體驗....

W960最新ROM版本218和220试用报告!24日悄悄更新220试用二天感受!

可以参考看看