佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kudo2012

裝修日记-厨房橱柜 (2014-01-04)

楼住,我也是住巴生的,可以给我你的装修佬的电话吗?他目前还是联络不上吗?

Kudo2012 发表于 10-4-2013 08:42 PM
RM4.50 / square feet. (人工费用,不包瓷砖)

用了多少钱 - RM4,000~RM5,000吧。(人工费用),瓷砖 ...

请问可以pm 这个做mosaic 还有泥水的电话吗?

不知道为什么可能我权限不够, 不能pm 你。。

谢谢!

Kudo2012 发表于 13-2-2013 01:35 PM
2013年12月8号正式入伙
由于很忙,现在才来分享厨房橱柜(4G)的照片。来看看吧。
...

你的厨房橱柜是?尺×?尺的?
Aluminium 的对吗?
Table top是什么材料?
多少钱?

eefee_girl 发表于 26-8-2014 03:14 PM
楼住,我也是住巴生的,可以给我你的装修佬的电话吗?他目前还是联络不上吗?

是的, 暂时联络不上。

coolapple 发表于 26-8-2014 04:45 PM
请问可以pm 这个做mosaic 还有泥水的电话吗?

不知道为什么可能我权限不够, 不能pm 你。。

不好意思, 暂时联系不上装修佬

微笑彩虹 发表于 26-8-2014 05:10 PM
你的厨房橱柜是?尺×?尺的?
Aluminium 的对吗?
Table top是什么材料?

厨房橱柜总共花了10。5K, 尺寸忘记了。
材质是4G

TABLE TOP 是普通水泥而已。

如果您要更详细的资料,建议您问一下GOLDEN CARPENTRY (一楼有联系资料)

Follow Us
Kudo2012 发表于 27-8-2014 06:48 PM
是的, 暂时联络不上。

好的,谢谢你。楼主,想问一下你的装修分几个人做不会麻烦吗?协调方面会有问题吗?

Kudo2012 发表于 13-2-2013 01:35 PM
2013年12月8号正式入伙
由于很忙,现在才来分享厨房橱柜(4G)的照片。来看看吧。
...

恭喜楼主迁入新居,

想要问一下,你厨房的 table top 是用 concrete + tiles 吗?
连接处会有明显的缝吗?

我也是在问着 Golden Carpentry 的 quotation。。。 本帖最后由 vince_GS 于 28-8-2014 01:44 PM 编辑

eefee_girl 发表于 28-8-2014 12:45 PM
好的,谢谢你。楼主,想问一下你的装修分几个人做不会麻烦吗?协调方面会有问题吗?

分太多批人会很麻烦的。不过这也是没有办法的,不能全给一个装修商,万一他做到一半不做就糟了。

但是如果您没时间去监督的话,找一个设计师帮你全搞定是最好啦,不过费用不菲

vince_GS 发表于 28-8-2014 01:43 PM
恭喜楼主迁入新居,

想要问一下,你厨房的 table top 是用 concrete + tiles 吗?

是的, 水泥和磁砖做的。
肯定会有细缝的,不过不会很明显啦,省钱是最重要。

楼主你好,我近期也在装修。看见你把车房那边的篱笆网拆掉,起砖墙,想请问你那时有和邻居先商量过吗?

2013-06-06 今天来装冷气了。 清一色 Mitsubishi Mr.Slim 的冷气。

2013-06-15 买了很冷门的户 ...

楼主,请问哪个太阳能灯是无需connect任何的wire对吗?
需要运用到电池的吗?是否让它白天吸收了太阳光,夜晚就自动开?

LGMEYM 发表于 14-5-2015 12:43 PM
楼主你好,我近期也在装修。看见你把车房那边的篱笆网拆掉,起砖墙,想请问你那时有和邻居先商量过吗?

如果邻居有在,那要和他谈谈

我装修时刚好隔壁邻居还没搬进来,所以直接拆了

candy_mm2 发表于 14-5-2015 01:28 PM
楼主,请问哪个太阳能灯是无需connect任何的wire对吗?
需要运用到电池的吗?是否让它白天吸收了太阳光 ...

太阳能灯当然不用电源。

里面好像有颗小电池。主要能源还是靠太阳能。
夜晚时灯自动會亮的。

评分

candy_mm2 + 3 谢谢分享

楼主,屋子很美哦!

想请问你,你的打桩(piling)也是同一个contractor吗?我是在 bandar botanic 现在想要找 piling contractor..

可以PM我裝修老電話嗎?謝謝!

redenvy 发表于 14-5-2015 02:26 PM
楼主,屋子很美哦!

想请问你,你的打桩(piling)也是同一个contractor吗?我是在 bandar botanic 现在想 ...

是的,同一个装修佬。
可是最近他失踪了,我也没办法联系他。

ph070707 发表于 14-5-2015 05:01 PM
可以PM我裝修老電話嗎?謝謝!

抱歉,装修佬失踪了,没办法帮到你

谢谢楼主的回答。
唉 ,我的邻居很麻烦,我买的是二手屋,和他之间原本只是篱笆网,我要改建成砖墙。原本是完全铺完不开通风口的(因为他家种很多盆栽,又没修剪,乱七八糟,而且还会把内衣内裤挂在篱笆上,看了很碍眼啊~~),后来他们要求开几个洞说通风些,我想到当邻居是几十年的事,也不想还没搬进去就搞到结怨,就开了4个长形的通风口。哪知道,他们竟然还不满意,还指定要我在哪个位置开多两个洞口,我觉得他们这样就过分了,所以拒绝,结果他们竟然拿MPSJ来压我,说我应该得到他们的同意,然后去MPSJ申请Permit才可以起这堵墙,真的很生气!!!结果。。。。我和那邻居真的闹翻了。。。。。

LGMEYM 发表于 15-5-2015 02:10 PM
谢谢楼主的回答。
唉 ,我的邻居很麻烦,我买的是二手屋,和他之间原本只是篱笆网,我要改建成砖墙。原本 ...

哇,还有这样的邻居

基本上装修时要申请准证的,我记得当时申请时官员要求我拿着表格给邻居签名,意思是他们同意我做装修的工程。
可是当时我家隔壁刚好都没人住,所以官员就说那就不必签。

现在我家隔壁大装修,看他也有申请准证,可是都没有向我索取签名呢。
但是准证还是照样发下来。

基本上如果你有申请到准证,就不要鸟你的邻居。(个人愚见)
不過考虑到要长时间和邻居相处,就协商一下吧。他如果都没有出一分钱,怎么还来意见多多?