佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

afteru... 发表于 13-4-2013 08:04 PM
今天一整天不会放屁和打嗝。。。好辛苦,胃真的好胀!现在终于放了两个屁,没那么辛苦了。。。
这里的妈咪 ...

我还没有怀孕时,已经有便秘问题了。。
不过,怀孕后却有改善一点点。。。。呵呵
但是,每天胃都胀胀的,只是吃一点,仿佛吃很多似地
吃太少又很快饿。。。胃酸一下就来。。。
怎么办。。。。这样的感觉,会持续多久? 本帖最后由 emilymiao 于 14-4-2013 11:15 AM 编辑

snoopy83 发表于 14-4-2013 10:56 AM
我还没有。打算等5月有bb fair时买一点。

那时我应该三个月多,需要买些什么呢?

那里有bb fair
我也是什么都还没有买。。。。因为才两个月,而且性别也还不知道

snoopy83 发表于 13-4-2013 03:59 PM
这个好像价钱不便宜哦。千千声的 =.="""

我之前也有看到别的帖说很好。可是很贵,就打消要买的念头了 ...

其实是我同事介绍的,她说一怀孕就给宝宝听到生,
宝宝生出来到现在几个月了,很容易照顾,而且宝宝很容易入睡,很喜欢笑也很少哭
真的那么厉害吗?

emilymiao 发表于 14-4-2013 11:18 AM
那里有bb fair
我也是什么都还没有买。。。。因为才两个月,而且性别也还不知道

mid valley 10-12 May 2013.

我看我不会去买衣服之类。应该会去survey 价钱。
KL bb fair 满频繁的。所以应该不需要那么心急吧。

下个月中就要去 scan了
期待~~
你们的宝宝是男还是女?

emilymiao 发表于 14-4-2013 11:23 AM
其实是我同事介绍的,她说一怀孕就给宝宝听到生,
宝宝生出来到现在几个月了,很容易照顾,而且宝宝很容易入 ...

我不知道它的功效,不过之前有看到帖,也是这样讲。

问你同事还要不要啦,叫他卖给你,二手应该比较便宜。
如果她还要用,问她可以借你吗?赫赫

佳礼baby plus帖

Follow Us
snoopy83 发表于 14-4-2013 11:25 AM
mid valley 10-12 May 2013.

我看我不会去买衣服之类。应该会去survey 价钱。

这是fb看到人家卖的。。。一包10元/2条。。
护宝宝肚子的。。。有用吗?
想买,因为很可爱也不会贵
不过,会买快了点吗

snoopy83 发表于 14-4-2013 11:27 AM
我不知道它的功效,不过之前有看到帖,也是这样讲。

问你同事还要不要啦,叫他卖给你,二手应该比较便 ...

他还要生。。。应该不会卖給我吧

zrnic 发表于 13-4-2013 03:10 PM
我这里的医生是吩咐12w要scan一次,然后就等到5个月scan。前者可以看到宝宝脊椎的成长是否正 ...

你的医生是对的。

emilymiao 发表于 14-4-2013 11:34 AM
这是fb看到人家卖的。。。一包10元/2条。。
护宝宝肚子的。。。有用吗?
想买,因为很可爱也不会贵:lovel ...

我没有看过这个哦。哈哈。。。
不过这些好像不必那么快买吧。。。

emilymiao 发表于 14-4-2013 11:13 AM
我还没有怀孕时,已经有便秘问题了。。
不过,怀孕后却有改善一点点。。。。呵呵
但是,每天胃都胀胀的,只 ...

希望快点过完壬辰期。。。

请问大家的乳头有开始变黑吗?乳房有涨吗?

我感觉有时我会变黑,有时会涨,有时又不会

snoopy83 发表于 14-4-2013 12:15 PM

我的升级了不少,脱下內衣时会有点重。平常已经很难买內衣了,现在更难找了←_←.

snoopy83 发表于 14-4-2013 12:15 PM

我还没注意到有变黑哦?
涨的话,在月经应该来的第一天开始就涨到现在了。。。

今天的心情很不好,混蛋老公为了一点点小事和我吵架。。。
我家有四个小孩,姐姐弟弟的孩子。两个男的三年级四年级,和老公感情比较好。平时都和密相处,两个小瓜也很粘老公,就算我不在,老公也会带他们去看电影吃饭。
可是,刚才老公外面带了食物,弯回来家里就要赶去上班,就不脱鞋进来。
两个男的坐在客厅看电视,老公叫他们帮忙拿,那两个完全不理会,就斗懒。

后来老公很生气自己做。然后离开家的时候特地打电话上来给我投诉,然后一直骂骂骂!我很生气,两个人吵了起来!我生气因为我觉得大家同住屋檐下,你既然是姑丈,你有权利教好他们!既然那分钟他们不乖,你应该马上拿藤鞭教训他们,那样小孩才知道自己哪里错了啊!可是他没有!他就是一直在后面跟我骂骂骂!很好笑咯!你这样骂,小孩会知道什么事情吗!!天啊!我和他吵到我的手脚都发冷了!可能怀孕了的关系,情绪很容易就激动!
现在他在上班,两个人属于冷战了!很讨厌他!我这么辛苦了他还要出Pattern来欺负我

我也不大肯定。。。一好像有又好像没有

我的在第一胎就变黑和大了。所以第二胎都不觉得了。

csm830121 发表于 14-4-2013 12:21 PM
我的升级了不少,脱下內衣时会有点重。平常已经很难买內衣了,现在更难找了←_←.

我自己是觉得大了点。现在内衣有点挤。

其实有孕妇内衣对吗?可是价钱应该不便宜。 我在modernmom看过,好像要RM100+呢

afteru... 发表于 14-4-2013 12:23 PM
我还没注意到有变黑哦?
涨的话,在月经应该来的第一天开始就涨到现在了。。。
男人是这样的啦。只会在后面发牢骚。讲就天下无敌,做就有心无力

emilymiao 发表于 14-4-2013 12:55 PM
我也不大肯定。。。一好像有又好像没有
是不是有时觉得涨,有时又好像消了那样?
我自己很浑浊,不懂这样是不是正常的

淘气娃娃 发表于 14-4-2013 01:10 PM
我的在第一胎就变黑和大了。所以第二胎都不觉得了。
生过后奶头不会再变回浅色的吗?

snoopy83 发表于 14-4-2013 01:30 PM
我自己是觉得大了点。现在内衣有点挤。

其实有孕妇内衣对吗?可是价钱应该不便宜。 我在modernmom看过 ...

刚吃了我最喜爱的番茄炒马铃薯,是我表姐知道我没胃口,特地一早起来煮了让老公带我回给我午餐开饭!今天我有吃完大半碗饭哦!马铃薯和汤汁也吃到干干净净!好满足!不知道是不是吃了喜欢的,今天宝宝很乖。没有欺负我哦!虽然还是反胃,可是不象昨天那样趴在沙发做幽魂,今天比较精神哦!马铃薯你好棒!开心

afteru... 发表于 14-4-2013 01:37 PM
刚吃了我最喜爱的番茄炒马铃薯,是我表姐知道我没胃口,特地一早起来煮了让老公带我回给我午餐开饭!今天 ...

开心就好了。这样可以盖过老公的无理取闹了,哈哈哈。

我也是刚吃饱。现在就想睡觉了

真的变成大懒猪了!

snoopy83 发表于 14-4-2013 01:40 PM
开心就好了。这样可以盖过老公的无理取闹了,哈哈哈。

我也是刚吃饱。现在就想睡觉了

不是你变懒猪啦,我们荷尔蒙起了变化,这是正常反应,你已经很强了哦!还能走那么多路还能上班。。。好羡慕!感觉自己好差劲。。。

我昨晚梦见我知道宝宝性别了哦!一醒来我就跟老公说了宝宝是男的女的,可是我现在忘记了我说是什么性别了真健忘!

司努比,你每次自己走路上天桥什么的,还是要走慢慢比较好哦!要小心一点。