佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【动作】看门狗·Watch_Dogs专属讨论区 (Watch_Dogs 2)

delaciox 发表于 2-6-2014 07:45 PM
walao 酱快通关?? 玩不会头晕meh。
我玩2小时都开始头晕关掉。

睡觉狗会出续集吗??

我也是很期待的。。

junclj 发表于 2-6-2014 08:02 PM
我玩3D游戏从来不会头晕的。而且我一玩起来,这个游戏从早上起床可以一直玩,一直玩到半夜2点多才逼着自己 ...

你真的是打机神人。。

这些游戏玩了几个小时我就会不舒适了。。

林来疯 发表于 2-6-2014 08:00 PM
问题就是不敢确定GMG买的season pass能不能用在steam

我从商店买数码版的看门狗,然后在GMG买的SEASON PASS都可以玩到。。

最重要的是UPLAY那里有注册到你的游戏吧。。

ocm1984 发表于 2-6-2014 08:26 PM
睡觉狗会出续集吗??

我也是很期待的。。

会出的,是叫“Sleeping Dogs 2: Triad Wars”

OCTOBER 8, 2013 UPDATE: Developer UnitedFrontGames.com has confirmed “Sleeping Dogs 2: Triad Wars” for release in 2014!!
To quote: “We’re making a new game! We can’t say a lot about it rightnow, but you might have read about a trademark registration for something called Triad Wars? Well, we’re super-excited that it’s another game based in the Sleeping Dogs universe.”

评分

ocm1984 + 3 谢谢分享

delaciox 发表于 2-6-2014 08:37 PM
会出的,是叫“Sleeping Dogs 2: Triad Wars”

OCTOBER 8, 2013 UPDATE: Developer UnitedFrontGames. ...

最喜欢就是听到游戏里的广东话粗口,很有‘味道’。。

评分

.Hardy. + 5 只要有广东话就好了。粗口就 哈哈

chunhow15 发表于 31-5-2014 01:36 PM
请问gmg是算新币还是美金的?我看到watch dog现在59.99在gmg那里。。。因为电脑没dvd room所以我看需要买 ...

GMG或者Steam都是算USD的。
但是GMG会比较便宜。
但但是GMG的Watch_Dogs是用Uplay的,不是Steam。

Follow Us
cchin8888 发表于 31-5-2014 02:13 PM
你们玩会lag下lag下吗???

目前还不会,是不是你的显示设定设得太高了?

梦醒时 发表于 31-5-2014 05:46 PM
Steam卖着USD59.99折合RM要210.00,很贵买不下手。

如果不介意用Uplay的话,可以考虑Green Man Gaming。
有20%折扣卷 - ZMMIEX-EW1476-0PNL11

http://www.greenmangaming.com/s/my/en/pc/games/action/watch-dogs/

林来疯 发表于 1-6-2014 11:14 PM
我在steam買了watch dogs了,
那我可以去GMG買season pass嗎?

玩得时候要开启Uplay吗?
Uplay那边有显示你拥有Watch_Dogs吗?
如果Uplay那边有显示你拥有Watch_Dogs应该可以买,
但是为了保险还是问问GMG吧~

sh3nl0n9 发表于 2-6-2014 12:00 PM
请问skill你们怎样up?怕up错skill

大多数都加在Hacking和Crafting了。
IED好用!

TamashiiHeroes 发表于 2-6-2014 04:28 PM
趁周末再玩了一段时间
focus 真的很好用,常常用来爆头
驾驶方面顺了点,不过追人逃走还是很麻烦

就是有时候在想,驾车时最好可以按滑鼠右键来Hack~

junclj 发表于 2-6-2014 06:11 PM
我昨天已经玩到通关了, 剩下一些fixer contract 还有一些side mission还没做。实在是太好玩这个游戏。
我知 ...

哇!你好快哦!我还在慢慢摸~
应该会有,因为结局的短片有显示ctOS 2.0

junclj 发表于 2-6-2014 08:02 PM
我玩3D游戏从来不会头晕的。而且我一玩起来,这个游戏从早上起床可以一直玩,一直玩到半夜2点多才逼着自己 ...

以前我单身的时候也差不多~哈哈~

silversaint 发表于 2-6-2014 09:19 PM
如果Uplay那边有显示你拥有Watch_Dogs应 ...

版主,想请教你,UBISOFT的游戏如果在STEAM买是无需通过UPLAY来开启游戏??

之前我在STEAM买的FARCRY 3要通过UPLAY开启游戏的.。

我有点混淆了。。

ocm1984 发表于 2-6-2014 08:56 PM
最喜欢就是听到游戏里的广东话粗口,很有‘味道’。。

我也是很喜欢有粤语的游戏,还有的是李小龙上身打架

delaciox 发表于 2-6-2014 09:39 PM
我也是很喜欢有粤语的游戏,还有的是李小龙上身打架

可能续集就会找成龙来客串游戏了。。

糟了,我们都离题咯。。

ocm1984 发表于 2-6-2014 08:33 PM
我从商店买数码版的看门狗,然后在GMG买的SEASON PASS都可以玩到。。

最重要的是UPLAY那里有注册 ...

那就是应该能用了吧
不过还需要存钱先

silversaint 发表于 2-6-2014 09:19 PM
如果Uplay那边有显示你拥有Watch_Dogs应 ...

要怎样去问GMG?
email?

ocm1984 发表于 2-6-2014 09:38 PM
版主,想请教你,UBISOFT的游戏如果在STEAM买是无需通过UPLAY来开启游戏??

之前我在STEAM买的FARCRY ...

照我的理解是需要Uplay来玩得啊~
我之前的意思是你用Steam来执行一个UPlay DRM的游戏时,
Steam应该会再执行Uplay,那么在Uplay那边会不会显示拥有了某游戏呢?

silversaint 发表于 2-6-2014 10:09 PM
照我的理解是需要Uplay来玩得啊~
我之前的意思是你用Steam来执行一个UPlay DRM的游戏时,
Steam应该会再 ...

肯定会在UPLAY那里显示你所拥有的游戏。。

现在我开启FARCRY 3都是直接从UPLAY进入,没有通过STEAM。STEAM应该是零销商吧。。