佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyyy

PREVE 试驾

jkv2096 发表于 4-8-2013 05:44 PM
不用试了,跑输你的~

我想真正和preve试,不是要分输赢,要知道力在那里
我的也没有很快

周杰论 发表于 4-8-2013 07:05 PM
我的也没有很快

你的turbo kit 改下去的一定快啊,preve只用TD02 soft turbo,不会跑的,也没有所谓的贴背感,0-100就9秒左右,有大大可以到7秒左右,不过有改装一点了,跑输特别吊的turbo的。。。

周杰论 发表于 4-8-2013 07:05 PM
我的也没有很快

btw, satria neo 有出turbo版的嗎? 我好久沒update

jkv2096 发表于 4-8-2013 07:36 PM
你的turbo kit 改下去的一定快啊,preve只用TD02 soft turbo,不会跑的,也没有所谓的贴背感,0-100就9秒 ...

这点我知道,外set的turbo kit肯定爆发力会比较好,
但是我也想知道preve的力到哪里,我对preve蛮有兴趣的

madfish 发表于 4-8-2013 07:47 PM
btw, satria neo 有出turbo版的嗎? 我好久沒update

bro,这是我自己改装的,

为什么没有人回我的帖子的?

Follow Us
周杰论 发表于 4-8-2013 08:00 PM
bro,这是我自己改装的,

bot 。。失敬失敬。現在好像你這樣玩的人買少見少了。

不過。。我反而好奇preve vs 308

chingyyy 发表于 23-7-2013 09:22 AM
不懂呢
只知道兩個不同SA都跟我說一樣的

在那里的sa,可以pm我吗?
谢谢

singingboy 发表于 2-8-2013 11:49 PM
他已经语无伦次了,2000匹马力,那些爆改的跑车GTR等等都可以收皮了……

什么车要用到2000匹马力哦?! 拖飞机的lori吗?!

jkv2096 发表于 3-8-2013 01:18 AM
我葡萄酸不酸是我的事,你特意进来晒自己驾VW就很了不起了?不要说P1啦,日产的T牌H牌都输你VW多多,没人 ...

似乎bmw和mecedes benz都还没出来讲话哩............vw都大完?!

yuloong 发表于 5-8-2013 01:52 AM
什么车要用到2000匹马力哦?! 拖飞机的lori吗?!

need for speed 的新車……

jkv2096 发表于 4-8-2013 04:45 PM
sui ngee=  =骗不到的啦,你的一踩油就知道了。。。

我不是sui ngee........ 我是第一个换Throttle Body的OK,  目前为止没有人还可以换下去。没有我tune, 你们放下去也没有用。

madfish 发表于 4-8-2013 10:41 PM
bot 。。失敬失敬。現在好像你這樣玩的人買少見少了。

呵呵,对啊现在的人都直接买原装tobo来玩了
话说回来,preve vs 308t 两架都没驾过,也没遇过
看数据是308胜完,跑起来差别多少就不知道了呵呵呵
也很想试一下golf tsi,希望给我遇到

jkv2096 发表于 3-8-2013 09:35 PM
老大,你换过trottlebody了勒~~不要一直说,我会真的心痒的,而且等等有人说你找事更不值得了~再说了,CV ...

Audi a4 a5 ,nissan juke, jook,  skoda..都是有Turbo + CVT 啦,也不是一样被限制扭力,而且那些还是1800~2000cc呢, 不叫他们去讲。他觉得他们不是看什么车,只是看哪里出产,好像我在Facebook discussion forum写过, 警察所讲的Malaysia punya kereta sampah, awak orang apa? Orang sampah ke?

周杰论 发表于 5-8-2013 09:36 AM
呵呵,对啊现在的人都直接买原装tobo来玩了
话说回来,preve vs 308t 两架都没驾过,也没遇过
看数据是 ...

如果直路top speed Volkswagen golf tsi 会赢完,但是市区,短路,上山308会比较领先,应为308扭力输出一流, 但是直线top speed 会输preve.

jkv2096 发表于 3-8-2013 08:34 PM
你一直不敢拿2.0 altis 来和我的preve试?什么原因?我就奇怪了,你一直说preve delay 又跑输2.0 altis, ...

Preve起步的时候的确是delay啦.
vios和你玩红绿灯100m
你输到脱裤
delay都不懂还要一直吵

jkv2096 发表于 4-8-2013 05:15 PM
我只能这么回答你,如果今天proton preve是装配1.6T 5MT or 6MT,就不在我的考虑范围了,就算用4AT,5AT,6 ...

AT弄的好的话是不会chok的
只有廉价cost cut 车才会换牙chok chok chok~~

评分

altec + 3 你还在继续啊,呵呵

891108 发表于 5-8-2013 05:47 PM
Preve起步的时候的确是delay啦.
vios和你玩红绿灯100m
你输到脱裤

真的输到脱裤哦,1号牙还要我踩break,不然就和vios屁股买下去了,试到不要了,至于有没有大炮见仁见智好了,反正我说多也没人相信~~

RICKY2C 发表于 5-8-2013 10:20 AM
Audi a4 a5 ,nissan juke, jook,  skoda..都是有Turbo + CVT 啦,也不是一样被限制扭力,而且那些还是18 ...

老大,算了啦~~破桶真的是垃圾,反正他们认为是就是好了,说多别人都会说我们维护自己的车,反正是垃圾,以后他们最好也不出,还是欧洲名车适合他们~~我们自己驾得开心就行了~

singingboy 发表于 5-8-2013 03:54 AM
need for speed 的新車……

什么品牌?什么款式?