佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

hackjie 发表于 11-1-2014 12:33 PM
楼主你好,我抗痘有几年了  期间痘痘症状反复无常
用过的产品有:
La roses

豆豆产生的原因不外是
清洁不当
角质紊乱
发炎
细菌感染

我建议你停完所有手上的东西
洁面可以留
caroline paris 会有这种效果有可能是加了激素哦
激素可以暂时消炎可是你听了又会跑出来
可以问问bpfk。gov。my
有没有验过这个产品含非法成分

然后用药吧
可以试试clindamycin 1%凝胶
pharmacy 有卖
original牌是dalacin T
粉刺或有浓头的用豆豆粉刺油
然后如果会干就用保湿不然不用
试试两个星期吧
不油炸戒糖早点睡

tankenny10 发表于 13-1-2014 09:35 PM
楼主,我很耐心的看完你发的贴,真的很仔细。我有几个问题可以问你吗?
1.请问痘皮一定是油皮吗?
我的脸 ...

豆皮不一定是油皮,可是大多数是油皮

你是男的女的?

会脱皮啊
可能是你用的产品会干
也可能是敏感型的皮肤

step 1: Nano white men hydra-fresh mousse cleanser
没用过,no comment
step 2: Clean & clear essentials oil-control toner
浓浓的酒精,难怪会脱皮
step 3:  Nature republic Aloe vera 92% soothing gel
不保湿,不舒缓,如果买了就拿来厚敷吧
LOreal Men Expert Hydra Energetic
loreal 的东西是垃圾,香精多没效果
建议:
看皮肤科
与其一个一个try费时间费精神
不然去看看医生更好吧
如果没有budget
建议:
naruko水仙洁面+benzozyl peroxide 凝胶(benzac)或clindamycin 凝胶1%(豆豆区大量搽)+ biore低系数防晒
如果干可以加个保湿,simple的toner不错不过小干,naruko的水仙toner也不错

miyo_ting 发表于 14-12-2013 10:36 PM
爬完楼主的帖
想请教楼主哦
我也是痘痘肌 可是是出几粒在脸颊 鼻梁 和下巴

sebamed很温和哦
我用到也是没有效果
三部曲一开始会好,可是酒精用就了皮肤会暗沉发炎

建议你到pharmacy 买豆豆膏
杏仁酸可以google或youtube都有详细的介绍

crystal2608 发表于 14-12-2013 08:08 PM
请问楼主能说说对kiehls的心得吗?
我额头下巴都很多痘痘和粉刺,听说kiehls是天然成分的,想买来试试

你要知道哪一个的呢?
kiehls是用植物萃取,可是绝对不是天然品牌,里面还是有色素和防腐剂,可是这不代表他的效果不好
个人觉得如果皮肤问题不是很大,需要正常保养maintenance的,kiehls是不错的选择

Qaphsiel 发表于 6-12-2013 04:29 PM
@chr7s 大大, 我最近看中那台 Hitachi Hada Crie CM-N820,导入导出仪,整RM550+
看了丽卿大姐的解说,这 ...

hi Q,
你买了吗?
这种电子仪的东西我也还在研究
毕竟没有科学研究报告有一点难来判断他的效果
的确如果ion charge不对是不能导入的
可是人家普通拿来导入的如破尿酸或vit c这些不成问题
我反而有兴趣的是他导出黑头的效果
如果好我也入手呗

chr7s 发表于 19-1-2014 09:47 AM
weekly resurfacing 是果酸
bha是水杨酸
pitera是米的酵素

感謝樓主回覆與教導
resist wrinkle reducing 含retinol是這個嗎?
http://www.paulaschoice.com.my/store/skin-care/resist-intensive-wrinkle-repair-retinol-serum-all-skin-types
想請教樓主防曬可以用哪個的? 有圖片嗎? 怕買錯 哈哈
防曬了就要卸妝是嗎? 卸妝又有什麽好介紹呢?
羡慕樓主能去臺灣, 我連出國都沒有過
杏仁酸小小瓶罷了 10% 30ml就要RM65了
對我這種窮人傷不起啊
老媽子生我一個就好.. 偏偏她就生了5個
錢錢就這樣被分掉了

Follow Us
ikitokitoi 发表于 19-1-2014 11:33 AM
感謝樓主回覆與教導
resist wrinkle reducing 含retinol是這個嗎?
http://www.pa ...

对,就是那个retinol

防晒可以参考urcosme.com adrien 的review。 他防晒专家啦,可是他不是豆皮哦。

chr7s 发表于 19-1-2014 10:41 AM
hi Q,
你买了吗?
这种电子仪的东西我也还在研究

舍弃了 Hitachi (还是不太觉得护肤品可被离子化而被排斥导入皮肤内), 所以买了一部 RM 179 SKG 的超音波导入仪   有IPL (它claim的,阿嘛就超强蓝光,红光,绿光,说什么蓝光杀菌红光促进血液循环,姑且勉励自己信之 毕竟对护肤品的相信真的可以影响它在皮肤上的功效)
它的超音波分3个等级, 使用时 无任何感觉 就好像被光滑的铁滑过而已。可是靠近耳朵有 jizzz 声音。然后滴水在铁上的话 会看到水滴快速在弹跳,等级越高跳越快越高 @@ 应该是这种原理 靠在皮肤上时 将护肤品硬硬弹塞进去。

功效也很难说  我导入PC Resist super antioxidant serum,皮肤隔天真的光滑透亮 然后第3~4天慢慢回复原貌 所以我每隔2~3天使用那机器一次   皮肤是真的有越来越呈现健康的颜色,之前痘痘留下来的一片片红印 ***全都*** 不见 (刚照镜子confirm,真的无红印了 )  可是客观点说 因为没试过只用 PC serum 而没附加那部仪器导入(就是说我每2~3天用那serum一次都会用导入仪)    所以也不确定那部机器是否正在发挥功效,还是只是用那serum也可以达到同样效果。可是还会继续用的原因是 真的很好玩 关灯,房间昏暗,开仪器蓝光,自我感觉良好在那里幻想蓝光正在消灭痘菌,感受那PC vit c vit e coenzyme和一大堆antioxidants正在被推进皮肤 然后慢慢吸收变美美   感觉很好   本帖最后由 Qaphsiel 于 19-1-2014 03:12 PM 编辑

Qaphsiel 发表于 19-1-2014 02:06 PM
舍弃了 Hitachi (还是不太觉得护肤品可被离子化而被排斥导入皮肤内), 所以买了一部 RM 179 SKG 的超音波导 ...

欣赏mm以科学为根据来护肤
介意pm我你怎么买那个机器吗?
你买到了pc的vit c serum? 哪里买的啊?没有jio我
蓝光有很多研究支持抗痘了~就machine 的quality 很参差不齐。

谢啦~

chr7s 发表于 19-1-2014 01:19 PM
对,就是那个retinol

防晒可以参考urcosme.com adrien 的review。 他防晒专家啦,可是他不是豆皮哦。

楼主觉得biore的防晒如何呢?
防晒后用卸妆油好呢还是卸妆水?
有什么牌子楼主好介绍

chr7s 发表于 19-1-2014 03:01 PM
欣赏mm以科学为根据来护肤
介意pm我你怎么买那个机器吗?
你买到了pc的vit c serum? 哪里买的啊?没有 ...

关于护肤还有很多要学的呢 也感谢你启发良多
已经PM咯
PC vit C 还没买也,还在看着评论,也在等BHA 和 serum 快用完时再一起订较划算 (可是刚逛了台湾PC,2支serumRM170+的package没掉去! gek sim)
你4月去台湾right, 到时候去那边的官网买吧?

chr7s 发表于 19-1-2014 10:20 AM
豆皮不一定是油皮,可是大多数是油皮

你是男的女的?

@chr7a 谢谢楼主回复
我是男的

谢谢你的suguest,try了跟你说

Qaphsiel 发表于 19-1-2014 02:06 PM
舍弃了 Hitachi (还是不太觉得护肤品可被离子化而被排斥导入皮肤内), 所以买了一部 RM 179 SKG 的超音波导 ...

可以PM我吗?

宅女_1113 发表于 20-1-2014 02:57 PM
可以PM我吗?

好的   已经PM了,避免误会 重申并非本人在卖 >.< 那是一间很有名的网购公司。

Qaphsiel 发表于 21-1-2014 12:24 AM
好的   已经PM了,避免误会 重申并非本人在卖 >.< 那是一间很有名的网购公司。

谢谢你

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

chr7s 发表于 19-1-2014 09:59 AM
豆豆产生的原因不外是
清洁不当
角质紊乱

是的.
什么痘痘身在额头是什么器官问题 痘痘生在脸颊是什么器官问题 其实都没根据吧

目前我刚在昨天停掉了MARY KAY 3号基础配方产品系列 转用dermatological skin care  那是beiersdort集团旗下之一的药妆品牌 Eucerin 这产品打着皮肤科医生推荐的名誉  我目前用他的的痘痘肌肤专用洗脸液,爽肤水和滋润霜 说什么含有乳酸成分的~
盒子写着 皮肤医生推荐 和15-20天见效。
然后现在步骤就是
eucerin dermopurifyer cleanser 6%ampho-tensides
eucerin dermopurifyer toner 2%lactic acid
eucerin dermopurifyer hydrating care
naruko 神奇痘痘油 2%水杨酸.

但我想问呢...EUCERIN 的dermopufiyer cleanser 貌似是水状的 倒在双手上后 搓出的泡泡也不多 所以泡泡少的话 是洗的干净的吗?因为头一次用到泡泡少 cleanser也没很浓浊的产品.

目前还有一个棘手的问题 ....痘印  大部分都为 红印和暗红印
就很像那个痘痘的地方好好了 但是痘印却还在 而且红到很像有淤血似的~
顺便问一问 敏感性肌肤有什么特征 ?

想请教下,
目前我的肌肤是,超敏感肌+脱皮现象+干糙+出油+四个月里个头突然生蛮多的幼幼小粉刺+鼻子黑头多+鼻子旁两颊毛孔粗大
目前用医生的保养品,
早上>洗脸霜+toner+早霜(gel)
晚上>洗脸霜+toner+晚霜(gel)
用医生的保养品有两年多了,刚开始用很不错,但这几个月开始,肌肤突然出现以上的现象~
是否肌肤对这产品无效了呢?
也打算想换产品,因为医生的产品用了肌肤很干糙也容易出油~缩小毛孔的能力也很差~
谢谢

lz 我是痘皮 和敏感皮肤.. 有什么product 介绍吗?

还有什么深层洁净mask 好用的呢?

这张脸真的花了我不少钱啊,花了还没什么效果,还在找着适合的产品
有时也是懒啊,直接清水洗罢了就睡觉了