佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无敌是寂寞

要换新潮发型,遇到难题?来这里发问吧

关闭 [复制链接]
******负离子是种能量来的
******游离子是种护理产品的名称
******离子烫=游离子烫,因为简单咯~只是加了个护理而已

原帖由 kenny4820 于 5-10-2005 03:05 PM 发表
不知为什么我的前面的头发会卷起来的。想问问,有什么方法可以让头发直呢?尤其是前面的,其他地方就不会卷.还有,旁边两边的头发当没用wax,gel弄下它时会站起来很难看。要怎么弄下它?

照你说法,你头发旁边蛮薄的会不会?圈的~要不染坏他,不然就洗直~圈发底的都有这问题的~

原帖由 狂月 于 8-10-2005 02:32 PM 发表

可怜呐。。。。真的很短~这头用WAX来弄会很美一下的!

我想知道我适合卷发吗??还有染发时可以选择红色系列吗??

黄衣的是我。。。现在应该会瘦点因为真积极减肥。。。

不好意思,知道你现在在线上所以post了照片上来, 如果你回复了我会把照片拿掉!!!不想吓到其他人那就不好络。。。

原帖由 HATE 于 10-10-2005 10:35 AM 发表
有几个问题想问!

1. 如果去saloon染头发, 用什么牌子最好,也比较不伤害头发?
2. 我之间染了黄色系列看起来会比较白,如果现在想染红色系列酱看起来会很黑吗?
3. 你是否知道有个mask的染发产品,效果如何 ...

牌子嘛~不一定的说,因为有些颜色谋些牌子是没有的。就算一样是红色,效果也不一定一样。

红色系的染了哦,如果是深红的话会看了比较嘿哦~浅的会看了较白,不过颜色不耐久。

MASK的color颜色很鲜艳,不过会脱色。红色的话,大概一星期就会褪到褐色了。

*自然红的话Loreal会比较多人用

原帖由 HATE 于 10-10-2005 11:01 AM 发表

我想知道我适合卷发吗??还有染发时可以选择红色系列吗??

黄衣的是我。。。现在应该会瘦点因为真积极减肥。。。:lol ...

hem.....如果想染整头的话我比较建议用红色来做局部挑染,电圈,目前来说是可以的。约少圈越好。你不适合中圈和小圈的。(除非您想要特别的造型)

Follow Us
原帖由 无敌是寂寞 于 10-10-2005 11:09 AM 发表

hem.....如果想染整头的话我比较建议用红色来做局部挑染,电圈,目前来说是可以的。约少圈越好。你不适合中圈和小圈的。(除非您想要特别的造型)

谢谢你, 下次请你yam cha!!!

原帖由 HATE 于 10-10-2005 11:10 AM 发表

谢谢你, 下次请你yam cha!!!

要去咖啡厅的哦!呵呵~

原帖由 无敌是寂寞 于 10-10-2005 10:45 AM 发表

个子小可以电圈丫~看了反而不会那么孩子气的感觉,再加埋染的话就很好看了^_^ ~要跟您的发型师说好哦,不然做不到你理想的就不好了咯~

埋染is hight line???

现在还流行刘海吗?
我是短发的~
我又卷底子的
现在拉直了
我想见刘海可是我的脸又属于babyfat
搂住觉得应该不应该减刘海?
因为我觉得刘海能带出日本时尚的感觉
可是又怕自己不适合~
要建怎样的刘海?几长呢?
搂住建议?

原帖由 无敌是寂寞 于 10-10-2005 10:45 AM 发表

难不成你也要电咯

很想耶,可是我的头发还不够长~~
象郭可盈的头发要够长、够粗、够多电了才好看吗?

原帖由 puppies_nn 于 10-10-2005 11:51 AM 发表

埋染is hight line???

"埋"不是啦~ ^--^ 助词来的~呵呵~挑染才是hight light

原帖由 Untitled 于 10-10-2005 12:07 PM 发表
现在还流行刘海吗?
我是短发的~
我又卷底子的
现在拉直了
我想见刘海可是我的脸又属于babyfat
搂住觉得应该不应该减刘海?
因为我觉得刘海能带出日本时尚的感觉
可是又怕自己不适合~
要建怎样的刘海?几 ...

方便些,有相片吗?有的话可以send去我e-mail.的绝对保密的,有很多网友也会寄去的[email protected]

原帖由 七月小雨 于 10-10-2005 02:13 PM 发表

很想耶,可是我的头发还不够长~~
象郭可盈的头发要够长、够粗、够多电了才好看吗?

自己也可以有自己的风格丫~~可能比她更好看多呢~

头发有卷底的人适合做离子烫吗?

我不打算自己弄罗!

因为我头发少,又容易脱头发,而且自己又半桶水再搞下去我的头就不用要的罗!

还没答我问题哦,那头发少剪"留海"好看吗?

多谢上次答我的问题!你真好人!

原帖由 陆地星星 于 12-10-2005 02:16 AM 发表
头发有卷底的人适合做离子烫吗?

这说不定哦~不过做直会看了比较轻柔的感觉~

原帖由 yamtsy 于 13-10-2005 04:03 PM 发表
我不打算自己弄罗!

因为我头发少,又容易脱头发,而且自己又半桶水再搞下去我的头就不用要的罗!

还没答我问题哦,那头发少剪"留海"好看吗?

多谢上次答我的问题!你真好人!

要看看相片酱才比较懂适合吗哦~因为不清楚你脸型的~因为有些人剪薄薄的留海也是很美的哟~~

周杰伦刚出道时的头发都是又卷又粗的。想请问怎样可以变成像现在的发型,大概要多少钱

我想留长头发,有什么便宜又方便的方法能令头发变得柔顺和直?如果留长但干燥的话有些头发会翘起来,很难看。