佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

日本毒友同游聚会

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:03 PM
但是碰上我忙啊
我又不能希望我不忙, 因為那代表希望公司沒有生意

看来下一次我需要逗留比较长的时间了。。。。。。
再看看如何,如果真的拿到比赛报名,我们就提早一点,顺便跑远一点(要不要加四国)。

玖薇子 发表于 19-2-2014 12:02 PM
我的ID本来也是要给海关的,可是我在念完书后换成tourist visa,所以在办事处他们把我的ID打个洞还给我。 ...

有換短期簽證就不一樣, 但很少人會換簽證再出國啊
2012年7月之前入國的都是外國人登錄證, 過後換成在留卡
外國人登錄證持有者可以去換在留卡, 然後舊的外國人登錄證上面就會開洞給持有者帶回
我有朋友還特地去換一張在留卡, 只為了留下外國人登錄證留念, 即使當時她只剩下一個多月就要回國, 哈

blacker14tt 发表于 19-2-2014 11:45 AM
我們學校是提供留學簽證給學生的啊, 最少要先收一年學費啦, 日本的日語學校最長可以上兩年
我不知道大馬 ...

大马很多语言班都是按级收费,所谓的等级是分初级,中级和高级
应该不能算学校吧,应该叫补习班
http://www.jfkl.org.my/language/ ... ourses-of-japanese/
关于JLPT我不是很清楚,是听我公司同事说要去日本总公司工作,要过4级

残念,还想说有没有可能师生恋

饼干及面包 发表于 19-2-2014 12:05 PM
再看看如何,如果真的拿到比赛报名,我们就提早一点, ...

你加了四國, 九尾姑娘會不會真的辭職跑來join的啊??

评分

玖薇子 + 5 会 ^^

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:09 PM

她放毒给我,我也放一点。。。。。。。何况年尾我真的可以去两个星期。我这个星期的trip,才用了3天年假。

blacker14tt 发表于 19-2-2014 11:58 AM
是11月啊, 定在這個月是餅乾叔要參加神戶馬拉松, 但還要看抽籤抽到沒有
神戶馬拉松的日期是11月23日, 所 ...

只要是11月我应该都ok

Follow Us
cloudwan0 发表于 19-2-2014 12:08 PM
大马很多语言班都是按级收费,所谓的等级是分初级,中级和高级
应该不能算学校吧,应该叫补习班
http ...

喔, 你說這種等級, 其實一樣啦, 我們學校一般三個月一個等級
Basic 1 --> Basic 2 --> Intermediate 1 ~ 4 --> Advance 1 ~ 3 --> Super
我還以為你說按照JLPT的等級 lol
每個公司要求不一樣吧, 在日本生活的話, 沒有N1級是不可以的

那么预算不是要增加?
应该去不了了

饼干及面包 发表于 19-2-2014 12:11 PM
她放毒给我,我也放一点。。。。。。。何况年尾我真的可以去两个星期。我这个星期的trip,才用了3天年假。 ...

啊, 但是我也中招了, 我先去lunch, 回來再研究加進四國路線的map

这里有人在 立山 的 室堂 住过吗?

小恋人 发表于 19-2-2014 12:12 PM
只要是11月我应该都ok

那麼你就準備好你的彈藥吧

cloudwan0 发表于 19-2-2014 12:12 PM
那么预算不是要增加?
应该去不了了

你可以不要全程參加的啊, 中途加入中途退出也沒有問題的, 事先講明就好

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:12 PM
喔, 你說這種等級, 其實一樣啦, 我們學校一般三個月一個等級
Basic 1 --> Basic 2 --> Intermediate 1 ~ ...

不好意思,误导了
早前打过电话去日本confirm旅馆,发现不会日文真的没法沟通
N4才有办法和客户沟通吧

PS:大马打去日本很贵

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:16 PM
你可以不要全程參加的啊, 中途加入中途退出也沒有問題的, 事先講明就好

等我从日本回来先在决定

评分

blacker14tt + 3 等你!!

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:00 PM
是啊, 昨天就已經說過了, 只要有餅乾叔 & 嫂 & 我就可以成團 = on
剩下的就是看你們要不要一起join而已  ...

原来我们是多余的~

四国我真的会去咯。
我要去那个吊桥。

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:06 PM
有換短期簽證就不一樣, 但很少人會換簽證再出國啊
2012年7月之前入國的都是外國人登錄證, 過後換成在留卡 ...

我刚好7月过去,所以是在留卡了。
其实我去换tourist visa的时候,机票是多两天而已,那时候工作人员都问我为什么要为了两天换。
问题是我回去的时候是过年期间,机票差两天就差了很多钱啊。

cloudwan0 发表于 19-2-2014 12:19 PM
等我从日本回来先在决定

艺妓和祭典有关系咩?

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:09 PM

九尾同学已经答复了。。。。。。看来我需要勤劳工作了

评分

blacker14tt + 3 你有的是米

blacker14tt 发表于 19-2-2014 12:15 PM
啊, 但是我也中招了, 我先去lunch, 回來再研究加進四國路線的map

我等妳的大计划。。。。。。