佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryuji

本田TYPE R交流区

toyo t1r,R1R和BRIDGSETONE哪个款式是同LEVEL? T1R是性能胎还是赛车胎?

DreamSearcher 发表于 15-8-2014 03:26 PM
在NZ目前为止没有找到215/45R17的RE070,只看到225/45R17的而已。。。也要430纽币。。。
RE050大概309nz ...

以前我用RE001, 干湿地表现都很好。。可是看到RE002 made in Indonesia 就siao掉了。。。

evolution2006 发表于 15-8-2014 08:20 PM
toyo t1r,R1R和BRIDGSETONE哪个款式是同LEVEL? T1R是性能胎还是赛车胎?

toyo T1R应该是

R1R算是性能比较适合track or competition use

车车 发表于 15-8-2014 08:36 PM
以前我用RE001, 干湿地表现都很好。。可是看到RE002 made in Indonesia 就siao掉了。。。

日本技术应该没什么问题吧。。。话说现在大多Bridgestone都Made in China了呢。
话说RE001耐磨吗?之前ants大说用过RE002貌似很不耐磨呢。

DreamSearcher 发表于 16-8-2014 08:01 AM
日本技术应该没什么问题吧。。。话说现在大多Bridgestone都Made in China了呢。
话说RE001耐磨吗?之前a ...

我没用过RE002, 所以不能做比较。。RE001 用了3年。。还有几次下track...treadwear 220..不会不耐。。太耐磨的胎。。就不黏地了。。。AD08r, RS3, KU36, Federal RSR, 这些胎treadwear 140- 180...寿命还低过002, 可是就是很黏地。。。

我用过的胎。。

- AD07(180)- 耐1年。。几次track. (干地一流,湿地麻麻)
- RE001 (220)- 耐3年。。 几次track.(干地不错,湿地不错)
- KU36 (180)- 耐1年。。 几次track. (干地一流,湿地麻麻)
- Silverstone FTZ Slick。。 track用(借朋友的)(以上的胎没得来)

下个选择, AD08r/ RS3

2012年在sepang玩,5圈后的RE001, 摩擦还不错。。

Potenza RE001.jpg

AD08R 与AD08 其实到底有没有分别? 看花纹好像一样?

AD08还有新的买吗?

Follow Us
Ryuji 发表于 16-8-2014 11:21 PM
AD08R 与AD08 其实到底有没有分别? 看花纹好像一样?

AD08还有新的买吗?

很大分别。。 compound 不一样。。加了橙汁。。

再次的油耗分享!
換算出來10KM/L

ants 发表于 19-8-2014 06:54 PM
再次的油耗分享!

跟我的差不多。。。打什么油?FULL CITY DRIVE?

Ryuji 发表于 19-8-2014 08:43 PM
跟我的差不多。。。打什么油?FULL CITY DRIVE?

v-power ron98...fully city drive

车车 发表于 16-8-2014 08:12 PM
我没用过RE002, 所以不能做比较。。RE001 用了3年。。还有几次下track...treadwear 220..不会不耐。。太耐 ...

看来我下次换轮胎的目标可以放在RE002先试看看再一路上去AD08R。XD

ants 发表于 19-8-2014 06:54 PM
再次的油耗分享!

你的dashboard好漂亮啊啊啊啊啊啊!!!

好静啊各位

我的升级计划。。估计要RM20k++...

- Project Mu brake pad (Front n rear) - 这个月
- Steel braided brake hose - 这个月
- AD08r 225/40/18 - 这个月
- Dixcel SD slotted disk/ Project Mu 2 piece slotted disk - 计划中
- Hondata Flashpro - 计划中
- Skunk2 Megapower header - 计划中
- J'S racing 70RR - 计划中
- M&M air duct (大喇叭)- 计划中
- Drag cartel DIC Camshaft  - 计划中
- BC Taiwan coilover - 计划中

评分

DreamSearcher + 5 改装以后要分享心得哦~!
Ryuji + 5 老板很有水
kian86 + 5 记得放照片给大家看看~

车车 发表于 1-9-2014 09:10 PM

- Project Mu brake pad (Front n rear) - 这个月

一次过全部升级才会感觉到差别不要拖了

那个hondata适合原装车用吗?

评分

Ryuji + 5 我很赞同

潜水潜到快溺毙了,出来浮潜下!..大家好 本帖最后由 JGY699 于 11-9-2014 01:22 AM 编辑

Ryuji 发表于 9-7-2014 09:01 PM
你终于浮出水面了,几时JOIN我们GATHERING 开FN2typeR载我们一轮

换CLUTCH啊。。。 ...

哈哈你们有gathering一定要Inbox我,我要join~~最后我换了exedy racing clutch,四个角的开了两个月感觉没那么紧了,但是左脚粗了

JGY699 发表于 11-9-2014 01:20 AM
潜水潜到快溺毙了,出来浮潜下!..大家好

终于。。。

车车 发表于 1-9-2014 09:10 PM

我这个月只换了轮胎而已。。。韩国牌。。。我爱韩国美眉

KUMHO KU36 215/45/17

小小REVIEW:
效果不错,咬地很好,比我之前用的C-DRIVE 和GOODYEAR的不懂什么牌好五条街
湿地还没测试,干地加速进出湾很有安全感 最重要是便宜

评分

DreamSearcher + 5 这个牌子的性价比很高!

JGY699 发表于 11-9-2014 01:24 AM
哈哈你们有gathering一定要Inbox我,我要join~~最后我换了exedy racing clutch,四个角的开了两个月感觉 ...

你人在JB吧?叫你上来KL gathering 你 ok ma?

我们每次gathering都只是两三条水

但我有时也会开回JB,你PM我号码我有回KAMPUNG CALL你 YUMCHA

题外话,最近也换了

也买了

没钱了