佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
altec 发表于 12-6-2014 03:34 PM
XV也买不起,我买得起Honda EX5而已................

太假就不好哦。。。

Honda DC5还是EX5?

mai geh geh o

HectorSoh 发表于 12-6-2014 03:36 PM
太假就不好哦。。。

Honda DC5还是EX5?

竟然不相信我。

altec 发表于 12-6-2014 03:37 PM
竟然不相信我。

你太假了嘛没办法

coming 這個星期天后宮馬路和新年一樣熱鬧。註冊朋友兄弟姐妹請早到

altec 发表于 12-6-2014 03:37 PM
竟然不相信我。

講真話沒人信  你應該很有那個

altec 发表于 12-6-2014 03:34 PM
XV也买不起,我买得起Honda EX5而已................

小生才是 ex5 rider。。 摩托车牌是  6677 。。。

Follow Us

PROTON经典答复!

PROTON经典答复!

每读这段就想笑,往后要是路见不平车上不去,难道要叫JKR来把路给弄平?山路不平就愚公移山?

kemmiboom 发表于 12-6-2014 03:42 PM
講真話沒人信  你應該很有那個

够力,连你也要黑我...............

altec 发表于 12-6-2014 03:27 PM
听说它的clutch位置不可调,clutch需放到很高车才走,有些人不习惯,而且听说有些MT档位非常难进档。

后面那句是真的有听闻
clutch位置可以调的
不过proton sc会和你说不可以调
笨死

评分

altec + 3 原来如此

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 02:59 PM
你不懂preve使用的Punch cvt gearbox来自哪里?呵呵,Google下吧,别让人笑话了。

你爷爷那代来自中国,你不回去中国??爱迪生发明灯泡,你家灯泡坏了,你不叫他帮你换?打横说的。。。自家发明的东西,使用人家科技,却不了解特性,那就别出版。。。

黑茶一号 发表于 12-6-2014 03:42 PM
小生才是 ex5 rider。。 摩托车牌是  6677 。。。

小生是Yamaha rider .. 摩托车牌是  7147 ....

不要骂楼主啦,又不是他的车。他只是好心。proton丢一句engine gearbox no problem我们还能怎样
大石压死蟹,  boh bian 。。。。
应该是cvt 吧。 proton 死都不认。

altec 发表于 12-6-2014 03:46 PM
小生是Yamaha rider .. 摩托车牌是  7147 ....

我,我是kamen rider black rx   XD

当一个人说某个人有问题并不代表某人有问题,可是当一大群人说某个人有问题时那个某人就要检讨和面壁思过。。。

单单看report
斜度31%,很多suv都爬不上的高度吧?
以下这个video是用30.5%,可以参考参考~

评分

johnbird + 1 wet surface来的...

雪影狂刀 发表于 12-6-2014 03:59 PM
单单看report

別誤導了,這是測試類似抓地力,樓主Proton Preve是沒有力上,nice try.

一直以来都喜欢潜水看帖,今天看了这个帖很有意思所以想分享一下我的看法。
老实讲对proton一直以来都没有好感,第一辆车选了perodua也没考虑proton。
原因就是proton sc的服务态度。。。
看了楼主的事件,我们是不是应该分开来看这件事呢?
第一在这件事上,从那封信再次看到proton的态度。无言。
第二preve真的是那样烂吗?我本身觉得不全然(个人看法)
现在preve club想要帮楼主证实他的车是不是真的有问题,楼主何不借此机会去试看呢?

雪影狂刀 发表于 12-6-2014 03:59 PM
单单看report

大哥,人家test的是extreme road condition。。。。

不是普通路况哦

HectorSoh 发表于 12-6-2014 03:10 PM
听闻subaru的 WRX CVT做得到那种感觉哦

最近有试驾影片了,主持人说:“偶尔热血很好,但是不要对这句cvt 有太大的期望,也不要幻想可以拿来比赛或时常激烈驾驶”

Agilomoto 发表于 12-6-2014 04:06 PM
一直以来都喜欢潜水看帖,今天看了这个帖很有意思所以想分享一下我的看法。
老实讲对proton一直以来都没有 ...

因为我工作的地方是在一个高山的旅游景点,所以经常有遇到各式车款上山,preve我遇过的有,完全不能上的,可以上的,丢在半山的也有,但不清楚是不是全部都是CVT型号,因为我不习惯多事,所以的确不是全部preve不能在斜坡stop and go。

评分

Agilomoto + 3 谢谢分享