佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V3】2014夏季转会正式关闭,我军签9人走6人租10人!!!

关闭 [复制链接]
leocross 发表于 20-7-2014 12:28 PM
前中后都买齐了...看来圣徒这只羊的毛都拔得7 7 8 8了

亨利老板去算命 我军命中缺“L” 要夺冠,必须把圣徒3L买回来

baguspenyu 发表于 20-7-2014 12:54 PM
亨利老板去算命  我军命中缺“L” 要夺冠,必须把圣徒3L买回来

去年就3S...今年就3L...

leocross 发表于 20-7-2014 01:23 PM
去年就3S...今年就3L...

去年哪里只有3S 我军的S军团很多勒
最强时期有5S,6S - suarez,sturidge,sterling,skertel,sakho,s.grerard

baguspenyu 发表于 20-7-2014 01:34 PM
去年哪里只有3S  我军的S军团很多勒
最强时期有5S,6S - suarez,sturidge,sterling ...

还有 in process 的 Suso。。

baguspenyu 发表于 20-7-2014 01:34 PM
去年哪里只有3S  我军的S军团很多勒
最强时期有5S,6S - suarez,sturidge,sterling ...

看来罗帅喜欢上字母一样的球员了 罗伊斯看来无望了..Reus..还有什么大牌是L头的啊?

soullessjoker88 发表于 20-7-2014 01:43 PM
还有 in process 的 Suso。。

suarez 走了,迎回suso
青训还有 smith,steward,sinclair

Follow Us
leocross 发表于 20-7-2014 01:46 PM
看来罗帅喜欢上字母一样的球员了 罗伊斯看来无望了..Reus..还有什么大牌是L头的啊?

圣徒的3L已经足够了 和我军的S军团,组成前中后lansi组合了

评分

leocross + 3 Lansi组合...你太有才了

红军接近2000万镑签圣徒中卫 PK三队抢曼城大将

卖走苏亚雷斯后的利物浦正加紧补强阵容,据《镜报》消息,利物浦接近以2000万镑的高价签下南安普顿中卫洛夫伦,另一方面,他们对米尔纳表示了兴趣。

据报道,利物浦与QPR基本达成协议,雷米的买断条款为850万镑,这笔交易很快将宣布,但红军还有更大目标,正是上赛季在南安普顿表现异常出色的中卫洛夫伦,利物浦需要为他付出2000万镑的高额转会费,这也意味着利物浦今夏的转会总投入将逼近9000万镑。

南安普顿已经瞄准维拉中卫弗拉尔作为洛夫伦的替身,主帅科曼表示:“是的,弗拉尔是我们认真考虑的选择,但他的价格也不便宜。”南安普顿将把出售洛夫伦所得的部分转会费用于引进弗拉尔,尽管维拉队长与俱乐部的合约只剩下一年。

《镜报》同时援引《星期天人民报》消息,虽然已经接连引进多名中场球员,利物浦主帅罗杰斯依然在考虑收购曼城大将米尔纳。虽然曼城愿意给米尔纳提供一份4年的新合约,但这位本土中场对自己的出场时间无法保证感到不满,上赛季他总共只有11次联赛首发。

报道称,利物浦已经试探了米尔纳本人的态度,并得到了积极的回复,但除了红军之外,阿森纳和埃弗顿也对这名28岁的中场有兴趣,米尔纳的老东家维拉也加入了竞争。

有时候还是要可怜一下圣徒这只羊

leocross 发表于 20-7-2014 01:59 PM
有时候还是要可怜一下圣徒这只羊

其实也不知道圣徒老板搞什么 近三个赛季投入那么多资金,成绩才稍有起色,又把教练和多名主力出售

baguspenyu 发表于 20-7-2014 02:08 PM
其实也不知道圣徒老板搞什么  近三个赛季投入那么多资金,成绩才稍有起色,又把教练和多名主力出 ...

说不定人家准备剃完毛后重新生过 ?

leocross 发表于 20-7-2014 02:12 PM
说不定人家准备剃完毛后重新生过 ?

搞这样的事 要多久才能重新生过呢 分分钟又降级了

baguspenyu 发表于 20-7-2014 02:21 PM
搞这样的事  要多久才能重新生过呢  分分钟又降级了

很难说...  不过如果真的挖到他们的后防大将的话,这只羊就差不多了

leocross 发表于 20-7-2014 01:46 PM

要看BR平时怎样年他的名字,可能BR平时都叫他LEUS,所以还是有机会滴~~~

baguspenyu 发表于 20-7-2014 02:08 PM
其实也不知道圣徒老板搞什么  近三个赛季投入那么多资金,成绩才稍有起色,又把教练和多名主力出 ...

不止SOTON,还有马竞也是把主力卖到7788,可能他们期望SIMEONE再次把他旗下的球员榨到最MAXIMUM,所有潜力都发挥出来。。。酱紫又可以赚大钱,顺便保持成绩~~~

greenhat201488 发表于 20-7-2014 02:45 PM
要看BR平时怎样年他的名字,可能BR平时都叫他LEUS,所以还是有机会滴~~~

Leus...-_- 酱你都可以啊

Lambert 拿9号,Remy 拿7 号?

greenhat201488 发表于 20-7-2014 02:48 PM
不止SOTON,还有马竞也是把主力卖到7788,可能他们期望SIMEONE再次把他旗下的球员榨到最MAXIMUM,所有 ...

马竞和圣徒完全是不一样品种的羊...圣徒是绵羊,马竞就是山羊咯

可以建议罗帅买leocross,哈哈哈~~~

我觉得买REUS的话,LALLANA,MARKOVIC和STERLING必定有一个会做候补,如果那3前场的状态很好,基本上就整天做板凳了,既然是酱,我觉得既然买LALLANA和MARKOVIC了,应该没有引进REUS的必要,觉得攻下LOVREN比较重要,和看还能不能买到防守型/控球型后腰。。。

BORINI和凉鞋也尽快能把他们给清洗,可以换钱在买人,呵呵呵~~~

alienwong 发表于 20-7-2014 03:01 PM
可以建议罗帅买leocross,哈哈哈~~~

我觉得买REUS的话,LALLANA,MARKOVIC和STERLING必定有一个会做 ...

Assaidi 卖 7m,Borini 卖 14M,加上 Suarez 的 75M,罗帅还大概 95M可以花。可以买C罗了。