佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

劉蝶(Lowyat)廣場毆鬥案 無關店家賣AP機

一些脑残的还一直在网上说是买手机被骗。
如果是买lenovo被骗,又怎么跑去砸oppo的店呢?
而且还是一间在楼上,一间在楼下。
这种逻辑对他们来说,可能是太深了。

其实 OPPO MALAYSIA 应该发表新闻稿证实他们的店家没有卖AP机,好让一些有心人不要转移视线的。。

Blogger Papa Gomo tops police's arrest list

Inspector-general of police Khalid Abu Bakar said he has instructed that blogger "Papa Gomo" be arrested for creating false news in relation to the brawls that occurred at Low Yat Plaza.

Speaking to reporters at the mall today, Khalid said this was in relation to the claim that a youth was cheated by a handphone trader.

The police chief confirmed that the youth, who had caused the first brawl, had indeed stolen a handphone from one of the shops.

"His accomplice then created false stories which was further hyped by social media users.

"They (social media users) created false stories and one of them is Papa Gomo. I have instructed for these people to be arrested," he said.

Khalid added that it was better for Papa Gomo, whose real name is Wan Mohd Azri Wan Deris (photo), to surrender before the police come looking for him.
http://www.malaysiakini.com/news/305014

我又来了,我想问一下你们有没有看到很多华人的车被砸?

知道为什么吗?

因为你们只敢在这里骂,不敢拿刀去撇,孬种。

你跟马来人黑社会讲法律,人家不跟你讲法律滴,不要天真。

浩然 发表于 13-7-2015 05:43 PM
其实 OPPO MALAYSIA 应该发表新闻稿证实他们的店家没有卖AP机,好让一些有心人不要转移视线的。。

有发表了啦。没有人兴趣去看而已。

阿杜 发表于 13-7-2015 05:50 PM

知道为什么吗?

对对对,我终于明白你的想法了。

Follow Us
yame 发表于 13-7-2015 05:49 PM
Blogger Papa Gomo tops police's arrest list

他们会选择性失明。

脑进水还不承认,还一直被人鸟。 真有本事。

现在你们知道513怎样发生的吗?

看看LOWYAT的事故,可以看到没有人马上保护受害者。。。。。。。。。。。还让暴徒放肆。。。。。。。。。是谁的错?

vivera 发表于 13-7-2015 05:32 PM
我们真的遇到白痴了。。。。

你现在才发现吗?可是白痴一直觉得是被我们欺负所以他们才一直做白痴的。

素还真 发表于 12-7-2015 09:05 PM
我决定开班传授 Bald Eagle Claw, American Kung Fu!1:18

学功夫来不及了,如果都不是孬种的商家,全城罢市为伤者讨个公平交代和赔偿吧。要展示团结,就是这么办的。偷手机被抓,居然纠众回头砸店,以后生意怎样往下做?不如收收算了。

现在就来说ap机。难道ap机就是违法???全马稍微有常识的人都知道ap机都是手机 不是山寨手机。
现在手机选择多到价钱也低中高的都有,不像几年前那些烂山寨手机。
现在外劳有钱要买手机 都不会要那些山寨手机。我目前还看不到有山寨手机了?

不知道那个见义勇为的OPPO员工会不会被炒鱿鱼,
老板会不会怪他

阿杜 发表于 13-7-2015 05:50 PM

知道为什么吗?

你先去吧~汝妻吾养之,汝勿虑也

评分

GiaWei + 5 广告
wolfking + 5 我很赞同

国内 总警长: 事件无关欺诈 已捕亲巫统部落客 | KiniTV 中文频道 -- http://m.kinitv.com/video/20680O25

终于真相大白!下来看执法部门怎么做了?!

嘿 我来了! 为什么你们一直在讨论谁是白痴?那个白痴是谁呢?

阿杜 发表于 13-7-2015 07:46 PM
嘿 我来了! 为什么你们一直在讨论谁是白痴?那个白痴是谁呢?

有精神病的疯子永远都不会发觉自己是疯子。。。同样的,白痴永远也是不知道自己是白痴的。

评分

十月围城 + 1 我很赞同

肯定還有續集,到今天astro還是沒有更換新聞內容:
http://english.astroawani.com/ma ... -men-run-amok-65548

還是買到AP手機。

乾坤 发表于 13-7-2015 06:28 PM
学功夫来不及了,如果都不是孬种的商家,全城罢市为伤者讨个公平交代和赔偿吧。要展示团结,就是这么办的 ...

买把枪比较划算。

yame 发表于 13-7-2015 05:49 PM

这种制造谣言的人,
应该进去坐坐咯。
可惜很常放人,然后不了了之。

评分

sadhu_K + 1 自己人 ^O^