佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

kiien_kyan 发表于 28-4-2016 10:25 AM
他回老家有恢复当年勇吗?

恢复原厂设定了... factory reset

ScooterGun 发表于 28-4-2016 12:46 PM
没到Liverpool时期的巅峰状态,不过现在的已经有 2013年带领Chelsea勇夺欧联杯的表现了,甚至更好。32岁了,还能有这样的表现,他应该可以坚持到这样的状态到36岁。

阿布,下个赛季就签回 Torres Mata 还 ...

mata cech我是ok啦。。
托雷斯。。为何不让他好好过挂靴前的生活呢?

lamp88 发表于 28-4-2016 01:07 PM
恢复原厂设定了...  factory reset

电脑format多几次应该都不可能跟新的一样了吧?

kiien_kyan 发表于 28-4-2016 03:32 PM
mata cech我是ok啦。。
托雷斯。。为何不让他好好过挂靴前的生活呢?

下个赛季Chelsea没欧战资格,你觉得有哪个球星会来Chelsea呢?

Lukaku 应该会班师回朝吧,只需要Chelsea拿出诚意。单单一个Lukaku是不足够,尤其Costa离队的可能性非常大,Chelsea的中锋需要补。

但没有欧战资格,你心目中有哪个人选会选择Chelsea呢?下个赛季摆在Chelsea眼前的路,要嘛就像曼联砸3亿资金从市场上乱买,要嘛就像Liverpool那样一堕就几年起不来。很遗憾的,对于下个赛季的Chelsea,Chelsea需要Torres这样的球星,多过Torres需要Chelsea这样的球会。

我个人也不是完全支持Torres回来Chelsea,前提是Chelsea能签回Mata。下个赛季穆帅会入主曼联,Mata应该会主动求走,而Chelsea的情况,我觉得Fabregas还是专心踢后腰位置比较好,这个赛季Chelsea这么糟糕,其中占很大部分的原因是 Chelsea 10号位置发挥很不好。Hazard完全不适合10号位置,Fabregas这个赛季在10号位置真是起伏不定,Oscar几乎迷失了,而10号位置的William,基本上就谈不上进攻组织了。De Bruyne 不太可能追回,Mata离开曼联的可能性非常大,Torres即将恢复自由身,签下Torres不需要任何转会费,难度最高的是Cech,教授肯定不会放手的。一旦转会市场开启,Chelsea很大可能会被分猪肉。

kiien_kyan 发表于 28-4-2016 10:25 AM
他回老家有恢复当年勇吗?

没在利物浦的时候那么好
不过表现比在切尔西好

他还是比较适合红色

ScooterGun 发表于 28-4-2016 12:46 PM
没到Liverpool时期的巅峰状态,不过现在的已经有 2013年带领Chelsea勇夺欧联杯的表现了,甚至更好。32岁了,还能有这样的表现,他应该可以坚持到这样的状态到36岁。

阿布,下个赛季就签回 Torres Mata 还 ...

托雷斯就免了
让他在马竞直到挂靴吧

mata和cech
我也非常希望他们会回来切尔西
不过机会率很低

Follow Us

小将们又夺冠了

Chelsea won the FA Youth Cup for for a third straight year on Wednesday after a 4-2 aggregate win over Manchester City.

评分

lamp88 + 5 恭喜三连冠!!

ScooterGun 发表于 29-4-2016 01:19 AM
下个赛季Chelsea没欧战资格,你觉得有哪个球星会来Chelsea呢?

Lukaku 应该会班师回朝吧,只需要Chelsea拿出诚意。单单一个Lukaku是不足够,尤其Costa离队的可能性非常大,Chelsea的中锋需要补。

但 ...

今季英超准冠军 也没有球星。。冠军都快到手了

所以。。下季我们车有没有球星来,跟夺不夺冠没有很直接关系吧

还是那一句话。。。。好好的干!!

恭喜莱斯特城 恭喜拉捏利

切尔西连续三个赛季决定英超最后的冠军归属了。

在2013-2014赛季末段,切尔西在夺冠无望的情况下,客场2-0战胜利物浦,杰拉德失误让登巴-巴打破僵局,托雷斯助攻威廉锁定胜局,红军也在大好形势下失去了夺冠的主动权,随后他们再次负于水晶宫,彻底失去了争冠希望。

赛后穆帅表示:“我们不是冠军,但我们双杀了冠军。”可以说那场比赛彻底改变了当赛季的英超争冠走势。
而在2014-2015赛季,切尔西卷土重来,他们凭借稳定的发挥一路领跑,拿到了穆帅回归后的首个英超冠军。

本场与热刺的比赛,他们上半场就2球落后,而如果以这个比分结束热刺依然能将冠军悬念保持到下一轮。不过他们没有放弃,下半场卡希尔与阿扎尔连进2球,这也彻底粉碎了热刺的夺冠希望。

无论蓝军是不是冠军,他们都连续三个赛季决定了英超最后的冠军归属。他们是切尔西,他们为冠军代言

我大胆认为球员90%留下,10%离开

恭喜马竞
所以,可以把瓜帅杀掉?

danielle_danz 发表于 4-5-2016 11:51 AM
恭喜马竞
所以,可以把瓜帅杀掉?

瓜帅说:欢迎英超球队做掉曼城

我没看错吧? 你们尽然希望mata回来? 他的出球有够慢.. 还拖拖拉拉... cech, lukaku , de bruyne 就差不多..

Ready01770 发表于 4-5-2016 03:32 PM
我没看错吧? 你们尽然希望mata回来? 他的出球有够慢.. 还拖拖拉拉... cech, lukaku , de bruyne 就差不多..

曼联没有使用手册,我们有~

评分

lamp88 + 5 超级精品文章~

2015/16赛季球衣!
下订吧!

http://www.chelseamegastore.com/ ... 3CKEC&kitlaunch

zoidx_chung 发表于 4-5-2016 04:40 PM
下订吧!

http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/en/products/kitselector/chelsea-home-kit-2016-17/204?portal=AWE3CKEC&CMP=SOC-AWE3CKEC&kitlaunch

赞助商一天不换,我都没什么兴趣~

zoidx_chung 发表于 4-5-2016 04:40 PM
下订吧!

http://www.chelseamegastore.com/stores/chelsea/en/products/kitselector/chelsea-home-kit-2016-17/204?portal=AWE3CKEC&CMP=SOC-AWE3CKEC&kitlaunch

等offer才下手了。。 精打细算

rocketman 发表于 3-5-2016 06:51 AM
我大胆认为球员90%留下,10%离开

4号,13号,10号,8号。。。 报价美美来都可以交易掉