佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V22】冬季转会窗:盈利4120万欧元~

wavie 发表于 29-8-2017 11:46 AM
我现在已经不介意库鸟走了,闹到这样,希望能卖个高价钱,然后顺便剧和巴塞一起堕落。。当年苏牙走的前一个赛季的闹剧也没有他这样糟糕,最主要是时机的问题,如果这个闹剧是发生在更早的一个月,我还不会怪他,但 ...

几时要来看我带队?

先看看止渴。。

adkenlim 发表于 29-8-2017 12:20 PM
几时要来看我带队?

带什么队?带领红军?是的话,我一定去看

看不到圖片

Thomas Lemar 2016/17 法甲数据:

34 比赛
9 进球
70 机会创造(摩纳哥最多)
10 助攻(摩纳哥最多)
76 过人

Follow Us
@DaveOCKOP 推特:

Juve also wanted Van Dijk but it looks as though Liverpool will win the race, once finer details agreed. Fee region of £75M. 10% for Celtic.

巴西媒体ESTADÃO:内马尔劝诫库蒂尼奥不要因为利物浦不放他离队前往巴塞罗那而心生怨恨,好好踢球最重要。

欧洲人民现在肯定睡了,过去一天的转会总结:

利物浦提前一年签下凯塔,已完成体检,合同从2018年7月1日开始签约五年。将提前预订8号球服(转会费:4800万英镑+300万英镑)。

摩纳哥考虑了一会,仍然拒绝了利物浦第二次报价。第二次报价据说达到了7200万欧元,外加800万欧附加条款。摩纳哥希望转会费达到1亿欧元。但事实上利物浦突然加入勒马尔的争夺,已比前面几个掠夺者出价高出许多(预估转会费:7400万英镑)。

张伯伦:阿森纳接受了切尔西的报价,但利物浦决定提出同样的报价。利物浦方面能够给予张伯伦中场中路位置,所以也自信能够说服球员加盟(预估转会费:3500万英镑)。

范迪克:南安普顿目前仍然宣布不卖,也没有正式的信息源透露范迪克可以卖。所以这件事在台面上仍然僵持着(预估转会费:8000万英镑)。

萨科:水晶宫提出了2500万英镑报价,利物浦接受了。但其他英超球队准备夺食,然而萨科应该对转会其他球队不感兴趣。

马尔科维奇:仍然不知道在忙什么。

奥里吉:横跨三大联赛多支俱乐部对奥里吉感兴趣。利物浦主要想对他进行租借,但不排除纳入勒马尔的转会报价中。

德国名记蜜石认为俱乐部安排凯塔体检,可能是考虑到上赛季曾经昏倒被送往医院,明年夏天正式签约时,肯定还会再进行一次体检。

图片有问题。。
内容是老乡同意81m镑报价。。

Keita官宣

凯塔官宣了!

官方:利物浦签下RB莱比锡中场纳比-凯塔

利物浦俱乐部官方宣布,球队签下RB莱比锡22岁的中场纳比-凯塔,球员将在2018年7月1日正式加盟利物浦,双方签约五年。

但对于纳比-凯塔的转会费,多方说法不一。德国的《图片报》报道,凯塔的转会费最高可达7500万欧元,即6500万欧元转会费外加1000万的附加条款。

而利物浦随队记者保罗-乔伊斯表示,凯塔的转会费实际上是4800万英镑外加300万的附加条款,最高可达5100万英镑,即5500万欧元。

但无论何种说法,纳比-凯塔都将打破萨拉赫在今夏所创造的4200万欧元的利物浦队史转会费纪录。