佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛神簿记使

【PS4 / XB1】Monster Hunter: World

刚过完主线任务,接下来打麒麟,听说很难打

我最喜欢的 炎王龍

Monster Hunter_ World_20180211232256.jpg

PenangLuffy 发表于 11-2-2018 10:51 PM

我最喜欢的 炎王龍

这个个人资料要去哪里看啊

gohyuelun 发表于 12-2-2018 12:48 AM
这个个人资料要去哪里看啊

按 option 选公会名片 然后选第一个

心得分享

我是第一次玩《魔物猎人》系列游戏。
虽然之前有买了3DS版本但都玩不到开头一直死死死死就没玩了。
这集《魔物猎人世界》比历代来得容易这个可以看得出因为这款算是位新玩家新手而制作的一部《魔物》游戏。
目前试玩了3把近战武器,远射武器目前还没试用,也没进过训练场测试,都是选了一把武器直接进战场任务。
试玩了 3 把武器的是
  • 小刀盾牌
  • 大刀
  • 太刀

目前现在以太刀为主,打完了剧情后就开始研究技能装备。
现在我是忘记我的技能是什么了,但是研究了一整天还没熟悉。
大概记得是
  • 灭尽太刀
  • 攻击力 6
  • 弱点特效 2
  • 挑战者 2

今天如果可以的话想挑战苍火龙打超会心装备

上面大概乱配置之后在大凶龙测试了攻击到弱点部位有明显增加。
也在这时候发现太刀的combo 技能又发现了新的技能(偷笑)

整体来说就是不能跳过剧情 = = 让我很不习惯但也让我享受很华丽的画质
虽然不是很认识这些龙族和古龙之类的,目前觉得难挑战的怪物时炎火龙吧。
当时玩了两次单人都失败了两次,毕竟当时准备火属性是 - 6 tmd的痛
下次做好了装备再次单人挑战
其他细节大致上没难度都很好杀和捕抓怪物
话说听了前辈说的小猪猪历代都有用处,这集《世界》貌似只是摸一摸它而已
装备的配置颜色自定义也很少,混合装整理起来也不好看。

昨天也捕抓了4个宠物奖杯真的花了我将近 5-6小时.....
现在也就是正在刷刷记录和一些累计任务奖杯

评分

Kaydez + 15 谢谢分享~

PenangLuffy 发表于 11-2-2018 10:51 PM

我最喜欢的 炎王龍

雷抗堆到35,上位麒麟 easy

较难搞的是历战麒麟

Kanzaki.H.Aria 发表于 12-2-2018 02:31 PM
雷抗堆到35,上位麒麟 easy

较难搞的是历战麒麟

谢谢,防雷防具有什么推荐吗???

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 6-2-2018 12:40 AM
麒麟我也不敢单扛 到了HR15,剧情最后boss就是冥灯龙,第1次打我还不清楚他的攻击模式,被打很惨

第2次摸熟了就知道这货看起来猛,实际战5渣打完了直接HR29

之后就开始出历战怪,攻击力高到可以一 ...

请问要怎样直接HR29啊

gohyuelun 发表于 13-2-2018 01:17 AM
请问要怎样直接HR29啊

没有什么捷径直接HR29的,你剧情到最后的BOSS会卡在HR15,杀掉最后的BOSS后就会解锁到最高HR29,然后要打两只狂暴的轰炸机能够解锁到最高HR49以此类推,升级HR只有刷,刷,刷,刷,刷一种方法。。。

hehe
昨晚打完冥灯龙...头头真的不了解它的pattern 浪费很多药....

1分59秒 就赢了!!!!

Loading FB Video...

PenangLuffy 发表于 12-2-2018 04:14 PM
谢谢,防雷防具有什么推荐吗???

我是穿冥灯龙装(穿飞雷龙装也可以),防御力高,基本雷抗10,我装3颗防雷珠,撑到30雷抗,然后吃饭加5抗性=35雷抗

2件外衣我带体力和防雷衣,体力衣可以让我多挨一击,防雷衣更好,消减雷击威力

评分

PenangLuffy + 5

總算幹掉三個古龍。。。。。現在打河邊的燈籠,請問是主線故事最後一個了嗎?

是的,会有惊喜~  发表于 14-2-2018 08:59 AM

Kaydez 发表于 13-2-2018 09:03 AM
没有什么捷径直接HR29的,你剧情到最后的BOSS会卡在HR15,杀掉最后的BOSS后就会解锁到最高HR29,然后要打两只狂暴的轰炸机能够解锁到最高HR49以此类推,升级HR只有刷,刷,刷,刷,刷一种方 ...

请问要怎样打赢轰炸机啊

kitkatlow 发表于 14-2-2018 08:35 AM
總算幹掉三個古龍。。。。。現在打河邊的燈籠,請問是主線故事最後一個了嗎?

今天刚打完灯龙,终于从新手村毕业

灯龙solo了两场,50mins不够修指甲,第三场心累射求救吊水搞定它

gohyuelun 发表于 14-2-2018 07:31 PM
请问要怎样打赢轰炸机啊

轰炸机其实不难,就一直放炸弹和坠机麻烦, 闪得掉就好。

PSNPROFILES 第一位中国(日本账号 可惜><)白金

HR 999 第一位日本玩家

HR 100 抢先第一位日本玩家

付费 DLC.....

幕后花絮 第四弹

gohyuelun 发表于 14-2-2018 07:31 PM
请问要怎样打赢轰炸机啊

拿弓箭或弩去打,可以把他吊起来打
近战风险高很多

Kanzaki.H.Aria 发表于 18-2-2018 12:30 AM
拿弓箭或弩去打,可以把他吊起来打
近战风险高很多

我现在卡在hr 49的麒麟..也是要靠远程吗?

Kaydez 发表于 13-2-2018 09:03 AM
没有什么捷径直接HR29的,你剧情到最后的BOSS会卡在HR15,杀掉最后的BOSS后就会解锁到最高HR29,然后要打两只狂暴的轰炸机能够解锁到最高HR49以此类推,升级HR只有刷,刷,刷,刷,刷一种方 ...

解锁了最高49后..下一个是多少啊?

nf63 发表于 14-2-2018 09:51 PM
今天刚打完灯龙,终于从新手村毕业

灯龙solo了两场,50mins不够修指甲,第三场心累射求救吊水搞定它

冥灯龙命太长solo 打到超时都打不死。我也是打到超时,过后直接找求救。别人进来带不到半个小时搞定。