佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yapcl90

Maxis Broadband 讨论区 (Wireless,Fibre,ADSL)

原帖由 @(^o^)@~雪颖~ 于 7-5-2009 08:24 PM 发表

我懂。。
我要的是轻便的。。
像pendrive酱的,不用另外接usb线。。

恩。。maxis没有。。celcom就有

我的speed也是在槟城大山脚

各位。。。
其实maxis 跟 celcom 是一样的。。。
只是配套不同。。。
至于那3GB的由来是因为所谓的wireless broadband 是用GSM和3G network来连线的。。。
如果你们一直用peer to peer 或 file sharing就会抢完network 了。。。
你们抢完手机用户就不能正常使用手机call或sms了。。。

至于超过3gb的用量后。。。
maxis 会减掉大约80%的速度。。。
而且如果用telco(maxis, celcom,digi)的broadband就别太相信speedtest.net了。。。
因为它的速度每秒都不一样的。。。。

我的公司也是用maxis broadband 3G的。。。面对好多问题。。。
他们的usage不是unlimited,一超过就无法上网,一句话“很差!”

我的同事常常上网下载漫画,老板就用WEBCAM,结果over usage...
上个星期,我们totally上不到,连IE & Google都进不到。。
打去客服,他们教我们set去GSM。。。超慢:@
第二次打去,他们又说没有over usage,是因为network不好,正在努力维修中。。。
差!差!差!

我384K配套的网速。

我想请问各位大大,最近MAXIS出了3.6M的配套,才RM78, (要是postpaid成员)
问题是我现在用着384K配套的,RM68一个月,还有7个月合同,能不能upgrade去3.6M的呢?

他们说又要activation fee,又要penalty fee,能不能免掉呢?

Follow Us
原帖由 梁山伯兄 于 21-5-2009 06:40 PM 发表
我以前也是用384kb的,后来以为多10元可以拿到3.6M的速度,但是我后悔了,因为两个配套都是给你3Gb的用量,要是用多了3G,以后的速度真的慢到像乌龟那样慢,你不如把那10元拿去吃了也没那摩失望,真心话,千万不好去 ...

自己用了觉得很不错。。
速度稳定。。下载也快。。
有控制下载。就很难超过3gb了。。
还有。。也要看你家范围多人用吗?
收线好不好。。

吃饱没事测试下

当然我隔壁的电脑正在玩魔兽世界

maxis 晚上 unblock BT的port了?

看来我们是时候让这个大马第二富有的印度人收山了。。简直就是欺骗消费人,连 2G网络都不能用!

sp有人用吗?线路好吗?我用着celcom的现在,一个礼拜4天线路不好,晚上就一礼拜7天不能用

慢到離譜,剛剛終止合約了!!:@

这是我拿到的速度。
我是住在甲洞的。

我前几天上不到
今天可以了。。速度幸好是稳定的

啊,你们的速度怎么那么快?
我今天下午去申请的,选的是每个月98那种Power Pakage,速度还是好慢,比之前用的Digi USB那种还要慢。
用Rayfile下载video,平均速度不超过15K。以前有段时间用过Maxis,每个月68,384kbps,速度怎么比这个号称3.6Mbps的快?
难道我设置出现问题?

原帖由 thomas8882 于 23-4-2009 12:33 AM 发表
有没有人用POWER PACKAGE RM98 ,听说比USB MODEM收线好又便宜.
USB 真的太差了RM118

我现在就在用98这个。。。cari都打开半天,下载速度不超过20K
比Digi USB的慢多去了。。。。
我决定7天后就退掉。。。。

请问有人能推荐其他BB么?

原帖由 水晶影子 于 4-6-2009 07:51 PM 发表 啊,你们的速度怎么那么快?我今天下午去申请的,选的是每个月98那种Power Pakage,速度还是好慢,比之前用的Digi USB那种还要慢。用Rayfile下载video,平均速度不超过15K。以前有段时间用过Maxis,每个月68,38 ...

無線寬頻素質會因地區,使用用戶而出現差異。
你可以打客服查詢你的地區是否有網絡問題,
不然如果你還在試用期內就試試看吧,如果真的很慢,長痛不如短痛

原帖由 mytmnet 于 5-6-2009 01:19 AM 发表

無線寬頻素質會因地區,使用用戶而出現差異。
你可以打客服查詢你的地區是否有網絡問題,
不然如果你還在試用期內就試試看吧,如果真的很慢,長痛不如短痛

我也是觉得这么样

好多speed test,我也來post 一個吧...

到目前還沒能tested 到digi broadband...唉...

这是我最近的SPEED