佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

回复 5# yu_siang
所谓理想的组合是指对你有效果的组合。对别人有效果可能对你没有效果。
不过你试一试就懂了。

回复  yu_siang
所谓理想的组合是指对你有效果的组合。对别人有效果可能对你没有效果。
不过你试一试就懂 ...
我是是坏人 发表于 17-3-2011 11:39 AM

嗯,谢谢了。今天我只练了biceps。本来要继续练back的,但是都没有力量了~

请问还有各位可以分享你们的训练组合吗?谢谢。

请问还有各位可以分享你们的训练组合吗?谢谢。
yu_siang 发表于 20-3-2011 10:23 PM

我是练五天的...

monday - back
tuesday - chest
wednesday - legs
thursday - shouldersfriday - arms

如果三天的话...我的选择会是

monday - chest and bicep
wednesday - leg and shoulder
friday - back and tricep

我是练五天的...

monday - back
tuesday - chest
wednesday - legs
thursday - shouldersfr ...
KaySea 发表于 20-3-2011 10:28 PM

我是练三天的。
如果我练chest的话,大概要几种组合?我用3-4种,会很多吗?

我是练三天的。
如果我练chest的话,大概要几种组合?我用3-4种,会很多吗?
yu_siang 发表于 22-3-2011 10:10 PM

要看你做多少sets吧...

我是三种 chest compound movement + 一种 chest isolation...有时两种....

Follow Us
hi , akiz 我肥回来啦

上次97 掉到95. 然后 就一直 在 94.4~95.5 之间

都是嘴巴害的

不过 我没有吃protein

我每天都吃大概 4 餐
早上 大概9.45: 有时候 low fat cornflake + low fat milk, 不然就是 经济米粉
下午大概 12.30~1.30不定:照常吃, 不过避免 油煎炸炒, 多数是经济饭啦
下午大概5~7不定: 一个 whole weat sandwich, 或者hi5 hotdog 面包 大多数这个时候我一定要吃 因为很饿 之前有胃痛病 还搞到去医院 不敢挨饿
然后晚上10~12不定:  这个时候我也很饿, 有时候3片面包, 或者白粥没肉, 或者cornflake 。

对了迟谁 会造成 肥胖吗? 通常 2am 才睡。 习惯了很难改, 努力中。。。。

啊, 还有 我有kopi瘾 我 排期 星期2 和4 都会打包 kopi o, 特别减糖。 喝起来苦苦味道那种。

去健身室两个月了, 通常 2,4,5,7 或者 2,4,6,7 去的 做cardiovascular exercise 大概45 分钟 然后 30分钟是拿铁。

我注意到的是 我很没有力, 17kg biceps 双手一起上的 用machine的,练 一下子没力了、首先15reps 4set, 第一set 很好拿起来好像没rasa, 不过第二set 就越来越没力了
, 然后到第三set 时就没法完成。 我每 set 都rest 30 秒。

还有 triceps chest 等等。ab crunch 每次大概50~70 下 没力了, chest fly 也是 很轻罢了。

不知道是不是做错了?

现在目标 在减肥可是 hor 难关重重。。。。。。。。

回复 1# keatliang2005

你好,你是不是在瘦身计划?我有看了你的练习表,基本上都没问题,只是我个人觉得你的treamill非常不足,可能你要从新编排你的treadmill。瘦身计划最重要是在有氧运动,利用有氧运动的热能来减少你体内的脂肪。这样你的瘦身计划才会成功。你可以请你的同事在安排1个新的treadmill方法给你。。 还有,如果你的健身院是有那些body combat class,一定要去参于,肯定你的瘦身计划会成功

回复 1# ke ...
jem467 发表于 11-4-2011 02:14 AM

Jem大,不如你篇一个出来让我们参考参考。。。有时候真的很没idea~

(posted by mobile)

给你一个tips,早上空腹做 cardio前,喝杯咖啡,不加糖不加奶
所有的 fat burner eg lipo 6 都含有 caffein

6点后就不要吃 淀粉拉。。

给你一个tips,早上空腹做 cardio前,喝杯咖啡,不加糖不加奶
所有的 fat burner eg lipo 6 都含有 caffe ...
牛奶大侠 发表于 11-4-2011 06:46 AM

喔~是不是吃两粒lipo 6,然后不用吃早餐?after workout 才吃早餐?

回复 20# yew666

不了。。不想去找麻烦。。我只提供1些自己多年来gym的看法,当然我不是去比赛的,不想误人子弟或又招来被人机关枪乱射的下场。我只能说去找1套属于适合自己的练习方法,到了1个贫井,就得去找那些更有经验的老手讨教,再去变成1套新的练习方法。1切从不懂的过程去学习,会比人家直接告诉你怎么做会比较好。一般上所有的锻炼要拿1-3个月来试效果,直到你觉得这套方法可以暂时满足你的现况。

喔~是不是吃两粒lipo 6,然后不用吃早餐?after workout 才吃早餐?

yew666 发表于 11-4-2011 05:21 PM

我这个是回复搂主的。。因为搂主蛮重下如果根据数据猜测。。

你很肥mea?

我这个是回复搂主的。。因为搂主蛮重下如果根据数据猜测。。

你很肥mea?
牛奶大侠 发表于 11-4-2011 11:38 AM

我。。。。。很肥咯!170cm 85kg。。。! 不肥吗?那是不是我所说的,吃两粒lipo 6,然后不用吃早餐?after workout 才吃早餐?

我。。。。。很肥咯!170cm 85kg。。。! 不肥吗?那是不是我所说的,吃两粒lipo 6,然后不用吃早餐?a ...
yew666 发表于 11-4-2011 08:05 PM

做什么要依靠这样多lipo 6...lipo6 serve as energy boost不要太依赖supplement

早餐是最重要的当然要吃啦。。。
cardio后才吃,before 早餐,因为你睡觉一整天后你的glycogen store都被deplete到七七八八了。。
直接去cardio会直接用fat as fuel。。。

最重要的还是,你的diet..change your diet .. eat clean。。
fat burner不是一切,你的diet。。。

回复 25# 牛奶大侠

很重呢。。。 BMI 32 呢。。。。

回复 19# jem467

最近 cardio 我多数做 45 分钟 气喘到。。。。。

treadmill or 这个

至于 重量训练 好像 没力 那样。

我同事 说 protein 可以有 帮助

打算那这个 http://www.bodybuilding.com/store/dym/elite.html

有什么 特别 吃法吗?

我同事说 运动 的前后 都吃。 wor。。。。。。

回复 22# 牛奶大侠

如果六点以上 我没吃 会 很饿, 我有胃病的。 以前 我多数是 面包 一两片 + milo
    不过现在, 是 Low fat milk + oat bran

回复 29# keatliang2005

你试试看运动前只吃香蕉, cardio后,让自己修息15分钟,才做workout,切记,不需要拿重,最重要是你的肌肉感觉到累就足够了。然后喝些葡萄糖,修复你的疲劳,protein并不能修复你的疲劳,只是修复你的肌肉神经。至于吃,我不主张diet但适量就好。睡前在喝少许葡萄糖