佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wtc4planet

【专题讨论】哪一个网上交易系统最好 ?

原帖由 幸运草0082 于 15-1-2008 16:36 发表
刚刚打去大众,他说大众的户口只有nominee a/c, 没有direct a/c..nominee a/c 会有许多不方便吗?

https://www.publicinvestbank.com/pbswecos/default.asp ( E Trade) CDS Direct Account

pbebank - sharelink ( CDSCNominee account)
https://www.publicinvestbank.com/pbswecos/default.asp ( E Trade - CDS Direct Account)

首選
pbebank - sharelink ( CDSCNominee account)
https://www.publicinvestbank.com/pbswecos/default.asp ( E Trade - CDS Direct Account)

SJ securities 不错呢,虽然还用N2N的system, but will change to excel force soon,
买卖,进出支票都是经纪代劳,提供T+10 给customer leh.......( Interest free lo)
虽然名气不比OSK, Heong Leong, CIMB and etc 来得大,
但服务不错。。。。。就算外地的client,都不是问题。。。。
另外,T+3 都是用 personal name, not under nominee account oh.........

原帖由 tnchsg 于 10-7-2008 10:22 AM 发表
请问这两者的收费一样吗?
还有申请哪一个比较好?
谢谢

你最好向HLGS申请,免得多多麻烦。

原帖由 tnchsg 于 10-7-2008 11:57 AM 发表
谢谢,请问会有什么麻烦吗?

请到Hlebroking专题讨论区看看。
在HLGS申请,手续可能比较多,但是没有后顾之忧。

Follow Us
原帖由 yyyandyou 于 2-11-2007 10:03 PM 发表
今天我也去 Public Bank 注册了。。。
有三个 MM。。。三个都不错。。。
帮我注册那个也蛮可爱一下。。。
不过在 Public Bank HQ( Jalan Ampang ) 申请的Account不能申请 ...
什么是IPO???

nominee a/c & direct a/c, any difference?

原帖由 新任教主cpy 于 8-7-2008 10:26 PM 发表
SJ securities 不错呢,虽然还用N2N的system, but will change to excel force soon,
买卖,进出支票都是经纪代劳,提供T+10 给customer leh.......( Interest free lo)
虽然名气不比OSK, Heong Leong, CIMB and e ...

哇,给到T+10,生意难做啊!不过还是尽快付较好。

请问HOW TO从MAYBANK TRADING户口提钱.

有哪一个网上交易系统

有哪一个网上交易系统可以买卖 Bursa, Singapore, HK, USA  的Stock呢 ?
OSK ? HwangDBS ? 可以吗 ?

我的是 CIMB-GK 没问题  
但买 Bursa 是下单RM80 !!!!   (因是Singapore Account) that why买本地股都不用它...

请问下kenwealth的online trading 手续费是多少?

各位pbebank sharelink的用户,我想问下你们在开户时给的30块会deposit到你们的current acct吗? 我的30块开始时是在我的current acct, 不过后来却被debit了。

请问现在Maybank 几点过后才可以下单,之前是7点后。现在是不是要12点后呢?

原帖由 tnchsg 于 3-8-2008 09:59 AM 发表
查了,T+10,户口需存有25k

对。。。讲是这样讲啦。。。。但是可以商量的。。。我朋有开着。。。一毛都不用出。。。他开着以防万一。。。
你要trade才进钱。。。你放RM100。。。。你就有Rm200(100 x 2 )的credit limit。就这么容易

对我来说那个网上交易最便宜我就会用那一个。。。

原帖由 cchleong 于 6-10-2008 10:36 AM 发表
apex的系统真烂,
今天又不能进了,
想换别家的用了,
apex这样烂迟早倒!!!

我本身使用osk 跟cimb不错下。。。

换掉吧。。。

我是用hlebroking水钱地

原帖由 Dollar 于 26-9-2007 12:18 发表
maybank 雖然資料比其他三間齊但systerm 常出問題:@:@及限制買某某股
而且bursa 網里資料更完整.所以想換其他, 最後選三間比較......
爬完帖覺得很亂下,就作了個table.但一些問號請幫忙下.....謝  Maybank(我正在 ...

谁可以补充上去? 285楼