佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiariyees

chiariyees吃透透- 69 BISTRO, DAMANSARA PERDANA

关闭 [复制链接]
原帖由 msshell 于 18-12-2007 09:15 PM 发表
熱的飲料不剛我,我每次都order冷的
所以時常被媽媽講.."女子不應喝那么多冷水"

慢慢學習喝熱的吧,冷的對身體不好.
我以前也是喜歡喝冰的,但已經改回來了

又卡贴了!

回复 #379 yyyhedy 的帖子

圣诞节美食,我觉得基本西餐厅应该都不错的,在布置上都会动下手.我觉得THE CURVE的美食街蛮有气氛的,像ITALIANNIES和TGI,还有LA GOURMET都不错吧!

UMAI-YA, DAMANSARA PERDANA
第二次去了,但这次是和同事去,除了是要为我们自己庆祝工作忙完一段落,也因为这里周一,周三和周五,所有便当套餐有15%折扣。。
三个人吃2个bento set+2个handroll+1 set sushi,共rm90++
吃得很满足,因为很好吃~

handroll

sushi,好好吃,那个sauce+avocado和寿司搭配得宜。

udon set, rm26++

平时不爱吃udon,但我觉得这个不错。。

各式寿司

bento set, rm36 很大份咧~

附和的miso soup和生鱼片

原帖由 chiariyees 于 12/20/2007 09:57 AM 发表
UMAI-YA, DAMANSARA PERDANA
第二次去了,但这次是和同事去,除了是要为我们自己庆祝工作忙完一段落,也因为这里周一,周三和周五,所有便当套餐有15%折扣。。
三个人吃2个bento set+2个handro ...

看来蛮不错哦。。。
在damansara perdana那里?我不熟那里。。。有地址嘛?

回复 #385 馨韵公主 的帖子

你有来过damansara perdana吗?在the place,一个商业广场来的,hong leong bank在那里。其实他们还有一间分行在uptown。

Follow Us
看到grip放娃娃的照片,我也想介绍我的朋友。。
mr hippo有新朋友哦,朋友送的,名叫zeep...

好像很推荐哦? 给我地址!!

你住太远咯!Ampang附近比较方便。而且大人很难教

回复 #384 chiariyees 的帖子

我這些大了,都沒吃過avagado
那SUSHI(avagado)看來超好吃的

一个人吃那么多??不是吧

chiariyees也是日本餐的粉丝oh....

回复 #383 chiariyees 的帖子

楼主的建议都不错,可是我怕价钱贵了点。

请问楼主知道sunway附近的WENDY'S BISTRO 吗??那里的食物如何?价钱还可以吗??我打算圣诞前夕去那里吃饭。。。我从别处看到他店里的香肠的照片就受不了了!太吸引人了!

冬至快乐

原帖由 chiariyees 于 12/20/2007 04:28 PM 发表
你有来过damansara perdana吗?在the place,一个商业广场来的,hong leong bank在那里。其实他们还有一间分行在uptown。

应该没有去过吧。。。

原帖由 yyyhedy 于 22-12-2007 10:07 AM 发表
楼主的建议都不错,可是我怕价钱贵了点。

请问楼主知道sunway附近的WENDY'S BISTRO 吗??那里的食物如何?价钱还可以吗??我打算圣诞前夕去那里吃饭。。。我从别处看到他店里的香肠的照片就受不了了!太吸 ...

wendy bistro的老板跟我们有生意来往.....食物嘛....不会贵....环境就不错

你是从ORANGE这个membership制度看到他的餐厅???

回复 394# 的帖子

我是从网上看到的,正在寻找圣诞夜晚餐的去处。觉得wendy‘s bistro很不错,就不知道需不需要定位子了,打算星期一放工就去那里吃饭。

嗨,我现在在家里,两天没上网了,看到这么多贴,不知从何回复起~

迟些我才放上我在家的美食,还有五颜六色的汤圆哦!

我有听过wendy's bistro,也好象有在杂志上看过,但我较少去sunway那一带。。你去了吗?说来听听~

回复 390# 的帖子

你没有读我的文字吧?我和同事共三个人~

原帖由 chiariyees 于 20-12-2007 04:44 PM 发表
看到grip放娃娃的照片,我也想介绍我的朋友。。
mr hippo有新朋友哦,朋友送的,名叫zeep...

這兩位"小朋友"都很可愛哦!

聖誕節到咯,祝你聖誕快樂!

原帖由 chiariyees 于 20-12-2007 04:28 PM 发表

umai-ya看了好吸引人唷
周一的discount是到晚上還是只是午餐時段?
uptown的分行也有折扣嗎?