佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

玩Challenge 终于打倒了第一个Season Pass Boss, 昨天才了解倒如果打到一半换世界难度,之前完成的都清空,需要重新打过

现在打完了Season Pass Boss, 如果换世界难度会怎样?算是有完成Season Pass吗?或是要重新打过?搞到我不敢换了,CP3完成找不到人,自己一个人孤单的打完九个CP,间中不知道死了多少次,特别是需要火的

JK's 发表于 11-3-2020 05:54 PM
奇特的天赋可以抽取吗?
那要试试看了

目前这个版本我才打到第一次奇特

奇特武器的天赋不能抽取吧。。。那些有名字的金色武器天赋也是特有。。。

我暂时还没打到什么奇特武器。。。
比较有兴趣这个奇特护甲

[youtube]WWGDyYV-CMc[/youtube]

之后就是Bullet King。。

ocm1984 发表于 11-3-2020 01:36 PM
所以番薯之前才推出RM 10的TD2让人入坑啊。。
利润要拉上补下咯。。

那时候epic全部游戏大减价我真的很想烧电脑。。。。。。。

ocm1984 发表于 11-3-2020 07:21 PM
奇特武器的天赋不能抽取吧。。。那些有名字的金色武器天赋也是特有。。。

我暂时还没打到什么奇特武器。。。
比较有兴趣这个奇特护甲

之后就是Bullet King。。

你去打今天的Providence Heoric, 那个Mission我今天拿到了两个这个护甲, 好像是那个有火车的那个博物馆,军事博物馆?那个很容易打,所以直接打Heroic

Unknown80 发表于 11-3-2020 06:00 PM
玩Challenge 终于打倒了第一个Season Pass Boss, 昨天才了解倒如果打到一半换世界难度,之前完成的都清空,需要重新打过

现在打完了Season Pass Boss, 如果换世界难度会怎样?算是有完成Season Pass吗?或是要重 ...

那麽快打完啊,我慢慢打罷了,不是有3個月時間嗎?

Cash365 发表于 12-3-2020 02:31 PM
那麽快打完啊,我慢慢打罷了,不是有3個月時間嗎?

不是只有一个星期For 1 Boss?还是我记错?我怕忘记加上怕找不到人所以先打
Season 的升级箱子不知道是不是固定的?我在LV3x左右拿到一个Exotic Mask Coyote,看别人用,玩Heroic Rifle打敌人好像切菜那样

这次好像很多Exotic都是有队友效益?

Follow Us
Unknown80 发表于 12-3-2020 05:01 PM
不是只有一个星期For 1 Boss?还是我记错?我怕忘记加上怕找不到人所以先打
Season 的升级箱子不知道是不是固定的?我在LV3x左右拿到一个Exotic Mask Coyote,看别人用,玩Heroic Rifle打敌人好像切菜那样

这 ...

嗯,看到蛮多天赋和特殊武器都会buff队友。。。

伺服器又维修了。。。
大概一小时半。。

ocm1984 发表于 12-3-2020 05:05 PM
嗯,看到蛮多天赋和特殊武器都会buff队友。。。

确定了,Coyote Mask Season Rank 35

TD2 現在像傳統MMORPG那樣了,盾+奶+輸出

打了好几个小时的游戏,才拿到一把等级40的美梦。。

而且我还很少玩shotgun。。

ocm1984 发表于 10-3-2020 02:04 PM
这个里有哪位朋友在中午有上线?
版主我难得这个星期四和五休假,可以和大家组队。
想找人打raid和耕特殊装备。。

晚上就不能了,要当奶爸。。

我刚打完故事。black tusk 又把地图变红了。。

没人带飞, 有点闷。。

一直不能配對,開始厭煩了,感覺要棄游了。。。

Cash365 发表于 16-3-2020 07:14 PM
一直不能配對,開始厭煩了,感覺要棄游了。。。

那个问题真的很痛苦,如果当天不能Matchmaking,我就去打CP3,暂时这样玩

目前还没成功过Legendary & Raid LV40,等明天Mouse到了才试

剛剛有新的更新了,有什麽改變了?

boon20495 发表于 16-3-2020 09:50 AM
我刚打完故事。black tusk 又把地图变红了。。

没人带飞, 有点闷。。

欢迎来到新世界

昨晚进去带带朋友,发现我的sniper nerf 到搞搞,以前打黄怪爆头有200多万,现在射个29级的小红怪才5k伤害。。。。。。我不在的期间发生了什么事??

lambert 发表于 19-3-2020 08:43 AM
昨晚进去带带朋友,发现我的sniper nerf 到搞搞,以前打黄怪爆头有200多万,现在射个29级的小红怪才5k伤害。。。。。。我不在的期间发生了什么事??

正常,因为装备等级和怪等级提高了。。

你可以试试看,不买纽约expansion的话,是否可以继续在华盛顿存活。。

ocm1984 发表于 19-3-2020 09:28 AM
正常,因为装备等级和怪等级提高了。。

你可以试试看,不买纽约expansion的话,是否可以继续在华盛顿存活。。

昨天跑去萌新朋友的世界,他们应该才3级罢了。由于我的加入他们的怪升上29级,但是我发现攻击力差很多,而且怪伤害也很高。。。。。以前我带萌新可以一个人站在中间吸子弹,昨天跑大盘中间没两下就趴地了。。。。。。。。。。。。。。

原來這個游戲現在會吃我們電腦CPU 100% 然後閃退游戲,怪不得我一直中招