佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

齐心抗疫,请留家中

论命的盲点 - 和男友分手,怎么命盘完全看不到?
Untitled 3.jpg

地点: Pak Hailam Kopitian, Tesco Taman Midah
时间:2pm
日期:2019

此女性顾客在2019年找我论命的时候,主要是看合伙关系,因她打算在不久的将来到日本,和友人在那里创业之类的,然后小弟亦给了一些意见,在论命来到尾声,对方要求顺便看看她的感情状况,小弟看了后边说感情没有问题,可以话一说完,对方就吐口而出说:”师傅,不是我,我刚分手不久啊!“。小弟听后,觉得有点不可置信,为何在这位女顾客的命盘当中完全没有看到有分手的迹象呢?

之后小弟再认真去研究,还是没有看到对方的命盘有分手的蛛丝马迹,相反的桃花却接踵而来,之后对方亦承认和第一任男友分手之后,马上又认识第二任男友了,之后我们就没有再针对和第一人男友分手的事情去讨论了。

可是这个问题一直困扰着小弟,为何对方一直坚持着曾经分手,怎么在命盘中完全看不出命主曾经经历过此悲痛的经验呢?我有点不甘心,从去年开始就一直找资料、翻阅紫微参考书、上网搜寻。。。一直到今年2020头,一直苦于没有答案,我也束手无策!就在今年年头,有紫微学院的学长介绍一本”斗数手扎“这本参考书。然后就去城邦书局订购了这本书,很感恩,本以为这本已经绝版了,可是城邦书局尽然还可以为我下单,让我可以成功购买到这本书。

就在这本书里面让我找到,如何去看这位顾客的感情出问题,原因就在于。。。。。。【

Untitled 4.jpg

#CMCO#Stay Safe

大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm (还没扣30分钟),西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业: Engineer

2) 感情:已婚

whng 发表于 17-5-2020 09:13 PM
大师你好,我的生日是:1982年6月4日,5.50pm (还没扣30分钟),西马人,male。

请帮我看看:
1) 事业: Engineer

2) 感情:已婚

齐心抗疫,请留家中

不好意思,阁下的问题跳过~~

齐心抗疫,请留家中

论命的盲点2)- 永远论不准的命盘
Untitled 2.jpg

多年前,小弟一位学校的同事,知道小弟有学紫微斗数,便要求小弟看看对方的财官之类的,觉得论出来的结果都蛮准确。大概是在2014~2015,这位同事曾经趁学校年终假期飞去英国探望在那里求学的女儿,然后在回国途中,不知怎样突然染病,回到马来西亚时已经是不太清醒了,便马上送去医院治疗,也在医院呆了大概几个礼拜(实际的详情小弟已记不得了),后来医生证实这位同事是感染到脑膜炎!

也由于这个原因,小弟在帮这位同事论财官的时候,也顺便在命盘内顺藤摸瓜,看看是非可以从当中看到这位同事得脑膜炎得迹象,可是问题是,无论小弟如何看、如何研究、如何印证,都没有办法从命盘看到对方曾经病危过的迹象!小弟觉得不可思议,因对方病危到入院,这么严重的事情,在命盘多少都应该可以看到一些迹象,不可能一点迹象都没有呢?

当然 ,小弟不甘心,因此一直去找相关的资料,书籍、问老师等等,都不能得到一个非常准确的答案,心中的求知欲也越来越强烈!在阅读了其他师兄所介绍的“斗数手扎”这本书之外,再配合课堂老师所教的基本原理,论命技巧等等,已经大概可以勾勒出怎样从这命盘看到这位同事出国得病了。

cck06 发表于 18-5-2020 10:44 AM
齐心抗疫,请留家中

论命的盲点2)- 永远论不准的命盘

多年前,小弟一位学校的同事,知道小弟有学紫微斗数,便要求小弟看看对方的财官之类的,觉得论出来的结果都蛮准确。大概是在2014~2015,这位同事曾经 ...

今天我去回顾老师的帖, 也读到老师写的《论命的盲点》。  我觉得老师好勤劳, 不断求上进。 谢谢你付出那么多年为佳礼朋友指点。

yappeifern 发表于 18-5-2020 12:21 PM
今天我去回顾老师的帖, 也读到老师写的《论命的盲点》。  我觉得老师好勤劳, 不断求上进。 谢谢你付出那么多年为佳礼朋友指点。

齐心抗疫,请留家中

download 2.jpg

谢谢您的支持与体贴,因要服务这里的大大、或者是小弟外面的顾客,一定要先好好装备自己,如此一来就可以有足够的能力为大家解盘了,命理和其他学识一样,一定要不断精进,才能突破!再次谢谢您的支持!

Follow Us

纪念邓丽君逝世26周年 - 分享邓丽君之命盘(* 命盘摘自网络,无法辨别出生时间真伪。)
Photo 2.jpg

邓丽君身为著名歌星,不知不觉离开了我们已有26个年头了,记得那时是1995年5月8日,邓丽君在泰国某酒店,因气喘病发作,未能即使医治,就宣告离世。隔天新闻刊登邓丽君离世的噩耗,一时轰动整个乐坛,当时年仅只有43岁的她,就这样魂归天国,是多么可惜以及无奈的啊。趁目前是五月,又是CMCO期间,就在网络找了一些邓丽君的紫微命盘来分析。当然,出现在网络关于邓丽君的命盘,我们无法确定其真伪,只是某些命理师大概推敲其出生时间,然后再对照邓丽君本人的人生写照,从而制定出一个符合邓丽君的命盘出来而已。

以下是小弟的一些简述:
1)迁移宫有天梁星权 化禄去官禄宫,禄权
迁移宫主要是论离乡背井,邓丽君为何可以红到世界各地,包括日本、台湾、中国、马来西亚、香港、泰国、旧金山、温哥华等地,靠的就是迁移宫了,而且本命的迁移宫化禄去她的官禄宫,表示说如果邓丽君离乡背井,或者从事到处跑动、驿马等行政的工作,那么她的事业就会旺。

2) 夫妻宫空宫
夫妻宫空一般上表示人生配偶会是外国人。根据网络消息,邓丽君在1990旅居法国的时候,邂逅了小她15岁的摄影师保罗。

3)44-53岁大限
这10年的大限疾厄落在寅,化忌冲本命疾厄,冲到武曲星,而且武曲星主人体的呼吸器官、肺部、鼻子等等,而且冲到的宫位又是1995年的流年疾,所以在当年,邓丽君在酒店气喘病发作!

所谓死无对证,以上所论都是马后炮,只供学术参考。谢谢!

命宫有天同星

邓丽君紫微斗数的命宫坐天同星,属南斗星,为福星,益寿禄生之宿,也为福德主,可延寿,也属于寿星。一般上,天同坐命宫的天,特别丰满、神清目秀,个性温和、文墨精通(善于文笔)、脑筋灵活,反应快,但不是心机重的人。此外,天同星之人,喜欢享受,穿漂亮的衣服,过舒适的生活。

纵观邓丽君的一生写照,她也不就是拥有以上天同星的特征吗?

网友的回馈 - 宝宝篇!做妈妈那欢愉的心情,不言而喻!

p/s: 之前找我论命的网友,今天给我回复说自己刚怀孕三个月了!

1981年1月12日上午11时30分
想问,今年适合换工作环境吗?
从事IT行业,打工
谢谢

cwjian81 发表于 29-5-2020 07:50 PM
从事IT行业,打工
谢谢

输入条件不完整,不好意思,跳过!

老师您好:我是1991年11月6日出生,8.30AM,男
1. 事业:自行创业建筑业
3. 感情:单身

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的 ...

cck06 发表于 29-5-2020 11:26 PM
输入条件不完整,不好意思,跳过!

对不起,从新发过

日期 : 1981年1月12日上午11时30分
想问 : 事业运
从事IT行业,打工,今年适合换工作环境吗?

谢谢

cwjian81 发表于 29-5-2020 07:50 PM
从事IT行业,打工
谢谢

齐心抗疫情,安全至上。

您好,小弟有翻查之前的回复,发现阁下在五月分时曾经留言要求论子女缘的问题,而且小弟也已经回复您了。基本上小弟只是回复网友一次而已,而不是两次、三次的回复,因为小弟真的不懂、也没有办法知道网友是否真得要论命,还是只带着一个“论爽”的心态来要求论命,因毕竟是免费,有些大大就喜欢喜欢抛一些问题给小弟,待小弟长篇大论回复他们之后,他们也没有去阅读、参考,以致小弟所回复的帖子,全部都白费了。

无论如何,还是感谢阁下对此贴的支持,关于阁下的问题,小弟不会在这里回复您,不过会PM您,如有得罪,请多多的包涵!

大水鱼 发表于 30-5-2020 08:49 AM
老师您好:我是1991年11月6日出生,8.30AM,男
1. 事业:自行创业建筑业
3. 感情:单身

想请问事业和姻缘,前段感情结束一年多现在想来结婚了想问看几时有正缘,事业有什么需要注意的 ...
齐心抗疫,安全至上

Untitled 3.jpg

您好,基本上阁下之前已经留言要求论命了,而小弟也已经回复您的问题了,所以小弟无法第二次回复您,请参考第一次的回复,所以阁下的问题就此跳过!抱歉!

cck06 发表于 31-5-2020 11:01 PM
齐心抗疫情,安全至上。

您好,小弟有翻查之前的回复,发现阁下在五月分时曾经留言要求论子女缘的问题,而且小弟也已经回复您了。基本上小弟只是回复网友一次而已,而不是两次、三次的回复,因为小弟真的不 ...

谢谢师傅的回答。

对,上次是问儿女因缘。

这次想问关于工作。想逃离现在工作的环境,其实也是因为上一个问题的关系。

再次谢谢师傅的回复。有冒犯,请多多原谅

不是广告,只是分享!
Untitled 5.jpg

有些大大,在此要求论命之后,而看了小弟的回复,觉得受用,而彼此互动!在论命的过程中,“互动”真的很重要,例如小弟回复各位之后,各位也不妨就小弟的回复给一些感言,或者在若干年之后再到回来反馈说小弟所论出来的东西是否有发生,是否可以帮到阁下等等(先不理小弟是否论得准确)。

不过这里要求免费论命的大大都是在论命之后,没有去阅读、没有去参考、销声匿迹、没有反馈等等,如此一来,小弟也不懂小弟之前给他们的回复是否有帮到他们?

cck06 发表于 17-5-2020 01:02 AM
齐心抗疫,请留家中

论命的盲点 - 和男友分手,怎么命盘完全看不到?

地点: Pak Hailam Kopitian, Tesco Taman Midah
时间:2pm
日期:2019

此女性顾客在2019年找我论命的时候,主要是看合伙关系,因她 ...

原因在于???? 什么 ?XD

genki_kid 发表于 3-6-2020 10:50 AM
原因在于???? 什么 ?XD

阁下要去上课才能知道当中的答案!

欢迎点击以下的链接来了解紫微易学院阵容以及课程内容:

http://wms.ziweifengshui.com/

命理的迷思 - 婚姻破,夫妻感情却没事,怎么回事?

日期:07/06/2020
时间: 3pm
地点:Old Town, Pear Point Complex, Old Klang Road,KL

这顾客约了小弟,主要事讨论择日生子的事项,希望可以选一个“吉时”来开刀生产,让孩子在生长的岁月当中,健健康康的长大成人。在我们讨论的过程中,有时需要用到生肖配对、有时需要看父母的命盘来确定某些事项。当小弟在研究这位母亲命盘的时候,突然被一样东西吸引着,就是对方这10年大运的感情破,然后小弟很顺口的询问对方说:”您这几年的感情不好啊!“,对方一听,便马上说:“没有啊,没有啊!”

小弟满脑疑惑,怎么命盘看到的感情破,可是对方却一口否认了呢?之后小弟便马上说:”如果感情没有问题,您和丈夫应该是聚少离多了!“,对方马上回答说:”是的,我的丈夫现在英国!“。由此可见,聚少离多的确可以化解两夫妻婚姻上的不顺啊!所以一般来论感情的人,如发现他们感情不顺,小弟便会建议他们尝试分开两地,当应盘,如此一来,就可以化解问题了。