佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darnell

- - - 〉〉〉国 大 新 生 询 问 区 〈〈〈 - - -

原帖由 香蕉面包超人 于 20-6-2008 11:24 PM 发表
和居心不良。。。
你怎么那样说呢???
我哪里有。。。???

原帖由 XxiaoJun 于 20-6-2008 11:50 PM 发表
哈哈,有人说神皇学哥热心帮人叻。。不知道是真的没。。。
谁说的???
我只是尽我所能帮助别人拉。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 21-6-2008 01:28 AM 发表
神皇很热心+好心,他认第一我都不敢认第二。
你。。。
太过奖了拉。。。
我知道你也是很热心的。。。

各位可能是我未来的学姐学长的人, halo
我说可能,那是因为我完全没有得到任何科系。目前在上诉当中。我放国大的fisioterapi为第一个上诉的课程。但最终命运不知如何。在这里希望各位学姐学长可别忘了还有一批比新生还要新的学生,那就是成功上诉生。。因为这一批新新生很可能错过了orientation里重要的东西。而且命运如何还不知、会被派到哪个kolej也不知。会很无助很可怜。希望新新生报到的日子接近时,学姐学长们还能在这里帮助其他学生。可别忘了我们这一批'迟到'的人啊.

原帖由 神皇 于 21-6-2008 02:16 AM 发表
在Bangi,多数用英文教。。。
借ptptn的话,开Bank Islam户口,申请户口时记得photo I/C去,然后跟银行人员说你要还那RM1000++,还有申请ptptn,他们就懂了。。。
(我觉得我好像回这种问题的帖子好几 ...
Pinky 说的是营养学,不是nutric,在分校meh?看帖也看得我眼花缭乱,尤其是关于营养+食物的
我要“消化不良”了

原帖由 神皇 于 21-6-2008 02:32 AM 发表
谁是小俊???
小俊就是xxiaojun啦

Follow Us
原帖由 ts_thien 于 21-6-2008 03:14 AM 发表
我说可能,那是因为我完全没有得到任何科系。目前在上诉当中。我放国大的fisioterapi为第一个上诉的课程。但最终命运不知如何。在这里希望各位学姐学长可别忘了还有一批比新 ...

能够帮的 我们都会尽量帮的

原帖由 ts_thien 于 21-6-2008 03:14 AM 发表
我说可能,那是因为我完全没有得到任何科系。目前在上诉当中。我放国大的fisioterapi为第一个上诉的课程。但最终命运不知如何。在这里希望各位学姐学长可别忘了还有一批比新 ...
你申请的是物理治疗系, 在分校。
希望你上诉成功。。
欢迎你

回复 408# 香蕉面包超人 的帖子

哇塞,那么迟了还不用睡,明天变熊猫咯。在这里先谢谢你们吧。terima kasih, arigatou, nandri, toh jieh,kam siah, etc etc

我也是今年的新生,很快就要报到了。。。好紧张~
我读的是sains sosial-pembangunan manusia。
我跟我双胞胎的姐姐一起读这科。。。
第一次离家,什么都不懂,希望有热心的学长学姐能和我交朋友,培我适应新环境。。。
拜托拜托了~
这是我的msn:[email protected]

原帖由 小韻 于 21-6-2008 03:53 AM 发表
我也是今年的新生,很快就要报到了。。。好紧张~
我读的是sains sosial-pembangunan manusia。
我跟我双胞胎的姐姐一起读这科。。。
第一次离家,什么都不懂,希望有热心的学长学姐能和我交朋友,培我适应新环境。 ...

junior你好,我有几个朋友是读fssk的,到时你报到时如果你有什么是可以去找她们问。。。
或许可以帮到你。。。

原帖由 香蕉面包超人 于 21-6-2008 03:19 AM 发表
小俊就是xxiaojun啦
原来如此,看到我blur blur...

原帖由 香蕉面包超人 于 21-6-2008 03:17 AM 发表
Pinky 说的是营养学,不是nutric,在分校meh?看帖也看得我眼花缭乱,尤其是关于营养+食物的
我要“消化不良”了
HUH???连我都混乱了。。。
她不是讲Sains makanan吗???
的确在总校啊。。。

原帖由 神皇 于 21-6-2008 02:39 AM 发表
你。。。
太过奖了拉。。。
我知道你也是很热心的。。。

好像是在(迎新区)新生们, 来这里发问吧..!

自己去看看了,呵呵

我得到dietetik的。。但还没收到信也。。。
我想问啊。。。orientation week在Bangi时住哪里?
被单床单之类的都要自己带咯?

原帖由 magic0323 于 21-6-2008 10:31 AM 发表
我得到dietetik的。。但还没收到信也。。。
我想问啊。。。orientation week在Bangi时住哪里?
被单床单之类的都要自己带咯?
住哪里surat tawaran里面有提到。。。
如果还没收到的话,就去post office查询。。。
床单、被单、枕头要自己带,但是劝你别带太多的东西,因为你们分校的学生要搬两次家。。。
如不明白,请看回帖。。。

我想问下。。KAB 可以上网吗?还有有没有洗衣机。。热水器。。

原帖由 幸福老大 于 21-6-2008 11:35 AM 发表
我想问下。。KAB 可以上网吗?还有有没有洗衣机。。热水器。。

上网很像可以eh。。 洗衣机不确定。。 热水器确定没有

原帖由 幸福老大 于 21-6-2008 11:35 AM 发表
可以上网,没有洗衣机,没有热水器。。。

原帖由 神皇 于 21-6-2008 12:10 PM 发表
可以上网,没有洗衣机,没有热水器。。。

你不是住哪里你也懂哦