佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

原帖由 yukitham 于 6-8-2008 06:22 PM 发表

教皇一见如意棒。。。吓得冷汗直流的忙喊:“ HELP...HELP...HELP... ”

可惜。。。这一次DI DO DI DO还没到。。。行凶后的老孙已经逃之夭夭。。。

案发现场只剩下受害者。。。还有一位目击证人。。。

野苏知道教王被打伤后。。赶紧下来探望教王。。
然后野苏就去问目击证人。。
目击证人。。佳女王说。。:'我什么都不知道。。我什么都没看到。。!!
但。。酱好采的。。他们在底上找到几条马LAO毛。。。

原帖由 kenny1011 于 6-8-2008 06:28 PM 发表

野苏知道教王被打伤后。。赶紧下来探望教王。。
然后野苏就去问目击证人。。
目击证人。。佳女王说。。:'我什么都不知道。。我什么都没看到。。!!
但。。酱好采的。。他们在底上找到几条马LAO毛 ...

因此。。。野苏决定委派名侦探柯南全权负责调查此案。。。

名侦探柯南:“有我出马。。。包没走鸡。。。”

原帖由 yukitham 于 6-8-2008 06:37 PM 发表

因此。。。野苏决定委派名侦探柯南全权负责调查此案。。。

名侦探柯南:“有我出马。。。包没走鸡。。。”

名侦探柯南就去寻找这马LAO毛的品种。。。结果他有大发现。。。那就是。。。

原帖由 kenny1011 于 6-8-2008 06:41 PM 发表

名侦探柯南就去寻找这马LAO毛的品种。。。结果他有大发现。。。那就是。。。

马LAO毛的DNA显示。。。它是几千年前的一只马骝身上的毛。。。

名侦探柯南决定。。。把这个消息公布出去。。。

原帖由 yukitham 于 6-8-2008 06:57 PM 发表

马LAO毛的DNA显示。。。它是几千年前的一只马骝身上的毛。。。

名侦探柯南决定。。。把这个消息公布出去。。。

但。。野苏说。。公布出去料。。不就告诉那疑犯我们正查着他。。。就让他有时间去躲起来料。。我们不就更难找到他。。
阿南。。。

原帖由 kenny1011 于 6-8-2008 07:21 PM 发表

但。。野苏说。。公布出去料。。不就告诉那疑犯我们正查着他。。。就让他有时间去躲起来料。。我们不就更难找到他。。
阿南。。。

最后大家决定。。。。
请上帝出面call 大圣爷来。。。

Follow Us
原帖由 阿济 于 7-8-2008 07:50 PM 发表

最后大家决定。。。。
请上帝出面call 大圣爷来。。。

他们上到去找上帝。。上帝说。。:'表搞我。。我CALL他回来。。不怕他打扁我啊。。你们还是去找佛祖CALL好一点。。
结果他们。。。

原帖由 kenny1011 于 7-8-2008 08:04 PM 发表

他们上到去找上帝。。上帝说。。:'表搞我。。我CALL他回来。。不怕他打扁我啊。。你们还是去找佛祖CALL好一点。。
结果他们。。。

找到了佛祖,
佛祖一听,马上摇手说:NO.....NO......NO,
上次给他大闹天宫,我们还怕到现在呢。。。。。NO。。。NO。。。NO。

原帖由 阿济 于 7-8-2008 08:09 PM 发表

找到了佛祖,
佛祖一听,马上摇手说:NO.....NO......NO,
上次给他大闹天宫,我们还怕到现在呢。。。。。NO。。。NO。。。NO。

(原来佛祖英文酱好的。。真是现在才懂。。
结果。。他们找不到帮忙。。只好回去找圣母。。。

原帖由 kenny1011 于 7-8-2008 08:18 PM 发表

(原来佛祖英文酱好的。。真是现在才懂。。
结果。。他们找不到帮忙。。只好回去找圣母。。。

圣母说:孩子啊!你们去找斑竹吧!
只有!才能管制那班灌水的家伙,
只要他们不灌水。。。天下就太平啦!
去吧。。。孩子们!

原帖由 阿济 于 7-8-2008 08:25 PM 发表

圣母说:孩子啊!你们去找斑竹吧!
只有祂!才能管制那班灌水的家伙,
只要他们不灌水。。。天下就太平啦!
去吧。。。孩子们!   

灌水的家伙。。:'冤枉啊 。。我们没灌水。。我们只是响应这楼的主题。。<天方夜谭>吧料。。!!
班竹。。:'。。。。。 '(无言ING)
野苏。。:'那。。到底是谁的错。。。!!??

原帖由 kenny1011 于 7-8-2008 08:37 PM 发表

灌水的家伙。。:'冤枉啊 。。我们没灌水。。我们只是响应这楼的主题。。<天方夜谭>吧料。。!!
班竹。。:'。。。。。 '(无言ING)
野苏。。:'那。。到底是谁的错。。。!!??:shake ...

灌水的家伙:会不会是楼主?
会不会是楼主??
天啊。。。会不会是楼主???

原帖由 阿济 于 7-8-2008 08:44 PM 发表

灌水的家伙:会不会是楼主?
会不会是楼主??
天啊。。。会不会是楼主???

谭后。。:'什么。。什么。。表赖到我身上来。。我只是开个贴来给你们灌灌。。。出祸表赖我。。。!!
班竹。。:'你又不认。。他们又说冤枉。。酱。。。 '(烦恼ING)
野苏。。:'那。。到底是谁叫老孙出来的。。。。!!:@ '
泥王。。:'好像是。。济王瓜。。。 '(我没做25仔。。没DUK济王背JEK。。
济王。。。。

原帖由 kenny1011 于 7-8-2008 08:52 PM 发表

谭后。。:'什么。。什么。。表赖到我身上来。。我只是开个贴来给你们灌灌。。。出祸表赖我。。。!!
班竹。。:'你又不认。。他们又说冤枉。。酱。。。 '(烦恼ING)
野苏。。: ...

六月飞霜。。。大人。。。冤枉啊!

原帖由 阿济 于 7-8-2008 09:04 PM 发表

六月飞霜。。。大人。。。冤枉啊!

(嘻嘻。。济王。。六月过料。。没得冤料。。
包大人听到有人喊冤枉。。就立刻出来说道。。:'来着何人。。有谁喊冤枉。。处处报上名来。。!!'
济王。。:'小人。。阿济。。请大人还我清白。。!!
包大人。。:'好。。本官一定查明清楚。。来人。。先打他80大板。。等查明料。。有罪再加80大板。。。!!
济王。。:'。。。'(崩溃ING

原帖由 kenny1011 于 7-8-2008 11:07 PM 发表

(嘻嘻。。济王。。六月过料。。没得冤料。。
包大人听到有人喊冤枉。。就立刻出来说道。。:'来着何人。。有谁喊冤枉。。处处报上名来。。!!'
济王。。:'小人。。阿济。。请大人还我清白。。!!: ...

为了伸冤。。。济王只好忍辱负重。。。
正当济王咬实牙龈。。。准备被行刑之际。。。

原帖由 yukitham 于 9-8-2008 04:31 PM 发表

为了伸冤。。。济王只好忍辱负重。。。
正当济王咬实牙龈。。。准备被行刑之际。。。

天上传来一个人的声音。。:'慢着。。棍下留人。。!!'
原来是老孙。。。难道他是来自首的。。难道他会为了济王而自首。。。??

原帖由 阿济 于 9-8-2008 04:52 PM 发表

突然。。。天降大雪,把大地覆盖到银白一片,
包大人知道,这必有冤屈,于是便放了阿济。。。

没你酱简单吧。。。

原帖由 kenny1011 于 9-8-2008 04:52 PM 发表

天上传来一个人的声音。。:'慢着。。棍下留人。。!!'
原来是老孙。。。难道他是来自首的。。难道他会为了济王而自首。。。??

孙悟空:包大人。。。枉你一世英明,这次错怪好人啦,
包公:那罪魁祸首是谁?
孙悟空:我查过了,是305#的CCS,
包公:。。。。。。

原帖由 阿济 于 9-8-2008 07:44 PM 发表

孙悟空:包大人。。。枉你一世英明,这次错怪好人啦,
包公:那罪魁祸首是谁?
孙悟空:我查过了,是305#的CCS,
包公:。。。。。。

包公连忙吩咐展昭去查证。。。。
一刻钟后。。。展昭回来了。。。

展昭:“报告大人。。。属下根据线人提供的线索去追究。。。发现确有此事。。。”
包公:“本官正式宣判。。。济王罪名不成立。。。无罪释放。。。”