佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

tengloong 于 13-6-2004 07:43 PM  说 :

在你下载wc3xopen.avi文件里,连按2次,就可以看到共享人数,按右键就可以加入好友,
目前有五只佳礼骡[大家应该是在等待,请耐心等待,这是打开佳礼骡子联盟的开始!!!

不要忘记哦!!!打开通道

[IMG]http://img ...

我不明白有照片看吗?

想请问一下我使用Aztech DSL600EU要如何设定Port Forward?

请问大家最近emule的速度有慢下来吗??
平时的速度都有平均80kb左右。。。但是这几天才有50kb左右而已??
是emule还是streamyx的问题??

加我[CHN][VeryCD]weis

到底如何加入你们的ID以及加入后的好处?

加我[CHN][VeryCD]victorialcl

全哥 于 22-9-2004 12:27 AM  说 :
我觉得high n low 都没分别。。。偶在大学也不是用low id可以跑100k/s .. 最高180k/s

为什么我下载的速度都没有超呢?

Follow Us

看了很久
研究很久了
但是还是low ip
应该是port forward的问题
我的是aztech 3100R 4 port router
haizzz..
不懂什么问题

还有
要怎么加朋友啊?
哪里写要IP的噢

哈哈
经过整天的研究
终于弄成HIGHT IP 了

但是KAD NETWORK 还是DISCONNECT
要怎么弄

还有那些如[CNN][VERYCD]的明要怎么设置..?

曾经把驴子喂得饱饱的,下载速度可达到70-80k...但,因着某些缘故,便暂停使用Emule。一年后又再次使用,下载速度却只有5-6k,上传速度也只有10k,...请问是什么原因?如何才能让速度变快?要重新喂驴子吃草吗?

怎样????

是这个ip吗????

还是myipaddress.com的ip???

我是新手,想请问什么叫吃草,怎样设定,第一面的图片都看不到,我用的是emula v0.46b emula id:[CHN][VeryCD]tenco  pls help me

请原谅我实在没办法细读共415个发表。
我的eMule也是一直显示Low ID.

我目前用的是WatchGuard牌子的Firebox X的防火墙。我想一定是这个防火墙在搞鬼了。为甚么这么说呢,因为,如果我把我的Gateway 换去另一台Router,重新Connect下,我就能取得High ID了,这就证明与我的Windows XP Firewall setting无关,也与我的防毒软件无关。

但一旦我又把Gateway指去这台Firebox的防火墙,又变成Low ID了。想问大家,都有听这WatchGuard这牌子的防火墙吗?懂得怎么设定吗?

我以前的 IP:219.93.174.102
以調成 high id 了
可是,不知爲什麽
我的 IP 變成 219.93.174.103
我該如何把它再次調成 high id

請大家幫幫忙!!!!

我原本以調成 high id 了
可是,不知爲什麽它突然變了 low id
也不知發生什麽事

你所说的我不是很明白也………………
(可能是我太笨了吧……)
有没有图片教学阿????

emule好复杂哦~
我怎么都弄不到。

到底什么是EMULE????? 什么 low id high id??? 有什么用处???? "急"!!!

ADSL router的port(emule通常需要打开tcp port 4661和udp port 4662) 那又是什麼在那裡開? 我很白痴在于pc

我之前是在这里调的

我不知道这叫什么。。。