佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

回复  jsleong

我目前flat bench press 是28.75kg, incline press是25kg.
eric80 发表于 3-4-2010 11:05 PM

哇!快接近60lbs,好厉害!那么我真的要加油喔。
还有我的胸肌怎样练也练不出来,目前有做飞鸟,bench press和其他之类的锻炼。
怎样才是overtrain呢?如果overtrain会有什么负面影响?
不好意思,丢酱多问题。。麻烦了~

饮食+重量+高碳化食物。。
少次数高重量。。
kcyong 发表于 3-4-2010 11:19 PM

同意你的建议,但是会不会造成肥胖?因为我只想长出肌肉而加重量。还有其它方法和建议吗?等待你的回复,谢谢你的分享。

重量要一直加的...
如果你觉得你现在拿的重量变容易了...就加重...
但是保持good form
KaySea 发表于 3-4-2010 09:25 AM

嗯,我会加重量的,但是次数不能维持(越来越少)每当加重。(手好像要断去般的)

回复 13# jsleong

慢慢来咯...可以的...

记得练脚...squat baby...SQUAT!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,我会加重量的,但是次数不能维持(越来越少)每当加重。(手好像要断去般的)
jsleong 发表于 4-4-2010 12:37 AM

重不重,你的身體會感覺到,且記不能人比人,要是沒把握的重量真的不要硬撐,我就曾因為做shoulder press硬撐太重而扭傷了shoulder,養傷一星期。有youtube更夸張,肋骨斷,腳斷(練squat),一失足成千古恨。
其實不要急進,每天有進步就很不錯了。一個人厲害不在于一時能舉多種,而堅持才是最珍貴。

回复  jsleong

慢慢来咯...可以的...

记得练脚...squat baby...SQUAT!!!!!!!!!!!!!!! ...
KaySea 发表于 4-4-2010 12:50 AM

我有时有练脚,但较少,如今比较注重上半身的锻炼。

Follow Us
增加重量,我也想过,比如我bench press已经加到25KG=50LbsX 10 reps了,还要再加吗?
jsleong 发表于 2-4-2010 05:50 PM

一边50lbs啊,还是整个?

重不重,你的身體會感覺到,且記不能人比人,要是沒把握的重量真的不要硬撐,我就曾因為做should ...
YC230120 发表于 4-4-2010 01:24 PM

也对,但有时心急要快,毕竟已经有一年的锻炼了,好像嘛嘛地酱。所以要找出solution

一边50lbs啊,还是整个?
孤单の宅男 发表于 4-4-2010 02:44 PM

提着哑铃,一边50lbs。有什么建议吗?

提着哑铃,一边50lbs。有什么建议吗?
jsleong 发表于 4-4-2010 04:51 PM

哇。。强下。。输你多多。。

哇。。强下。。输你多多。。
孤单の宅男 发表于 4-4-2010 04:55 PM

糟糕的是,我能够拿酱重huh但是肌肉不会生出来,气死我了。

糟糕的是,我能够拿酱重huh但是肌肉不会生出来,气死我了。
jsleong 发表于 4-4-2010 05:05 PM

我觉得应该是你练错地方了。。可能练到手去。。你试看不要用哑铃看。。用bar的,看你能不能也拿酱重

拿多重都好..只能让你变有力...变强壮....
如果你的workout做的很好...
你的饮食不够...一样不会长肌肉...
蛋白质和碳水化合物要够才可以生长...

如果你的饮食没问题的话...就是你做的时候,form错了...
或者你的身体适应了目前的routines...
http://www.bodybuilding.com/fun/jamesk6.htm  去这里看看

我觉得应该是你练错地方了。。可能练到手去。。你试看不要用哑铃看。。用bar的,看你能不能也拿酱 ...
孤单の宅男 发表于 4-4-2010 05:16 PM

你意思是smith machine bench press? 我尝试过了,反而力量来自forearm,front deltoid和tricep,根本不知道如何利用胸肌push up。。酱办?

拿多重都好..只能让你变有力...变强壮....
如果你的workout做的很好...
你的饮食不够...一样不会长肌肉.. ...
KaySea 发表于 4-4-2010 05:20 PM

谢谢你的link,我必须慢慢解读那些英文字,我觉得是我的diet有问题。我是workout前吃carbs,锻炼后多吃high protein的食物,比如protein shake及蛋等等。但是平时早餐和午餐好像平时一样(平凡人的食谱)。

有计算一天摄取多少卡路里吗?

祝你成功

有计算一天摄取多少卡路里吗?
小小陌生人 发表于 9-4-2010 08:51 PM

没有喔,因为我不会计算,所以乱乱吃。。

祝你成功
DADDY_MUMMY 发表于 10-4-2010 09:13 PM

成你贵言

各位健身长辈们帮下我这位小弟弟~

年龄:17岁(没意见吧
住:怡保
重量:60kg
身高:170cm(人矮没药医
目前身材:erm~算微胖了有少许肚腩~每天在家吃饱就在电脑看戏~后悔啊~~~

我今年可以学车了~学了我车我可以自己驾车去健身我妈妈也同意给我去~所以想做好准备~
问题来吧~
1.刚开始健身要练那个先呢?我想把手臂练得结实点,腹部也有点六个硬块{:3_84:}(说名字我可能不知道有图片请给我看看)
2.听说要喝什么高蛋白质的饮品大概多少钱?顺便问下喝来干嘛(有图片也顺便~.~""")
3.开始健身了饮食方便也需要注意?(可能是问废话不过确定下也好~
4.根据各位健身的经验一个星期需要去几次和几个月开始见效呢?

我问的问题可能会引起什么争议~(没什么争议性吧)请大家嘴下留情~偶的年龄也不需要你们说多吧谢谢各位~