佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simirutan

【医药卡-讨论专区】各家醫藥卡

想问下,现在什么 独立医药卡是比较好的呢??
只是单单医药卡的有吗??

请问AMansurance 医药卡保單特點

询问有关于医药卡/保险,for 小孩现在1.5岁(17个月大) 和我自己,27岁,女,没有烟酒,家庭主妇,没有疾病(现在啦。。 touch wood)。。

希望agent可以pm我资料。。。我对这些完全不会。。。

我想问,MAA的医药卡是不是没有了。我的Agent说它只到今年为止,要我找别的公司买。
我买它家的差不多有10年了,现在说没有就没有。
如果我现在买医药卡,是不是比较贵(是不是根据年龄)。

希望有人帮我解答~

我今年28岁收入不多,只想买比较必要的保险,什么是必须买的呢?我只能负担每月RM150罢了~ 应该什么都买一点呢(人寿一点/ 医药一点等等),还是单买医药卡就好?

我的爸爸有糖尿病和水瘤,我的姐姐有子宫血瘤,我也有水瘤,但是我们3个的都是良性的,请问会不会我保不到糖尿病或是瘤病呢?我姐姐的病例我买保险时,需要告知保险公司吗?

请问我应该坦白告知保险公司,看他们要不要exclusion好呢?还是隐瞒好?免得告知后,就再也买不到保险了?是看过有人侥幸没被发现的。。。有什么利弊吗?

我买保险时,会不会被要求身体检查啊?

买了保险后,要等多久后才做身体检查,才会受保赔偿呢(空窗期)?我现在没有其他疾病~

我想问,MAA的医药卡是不是没有了。我的Agent说它只到今年为止,要我找别的公司买。
我买它家的差不多 ...
Niceapple 发表于 6-7-2012 13:01

应该不会吧!??

还是你的代理只做到今年为止???

MAA只是卖了,换了名字而已,应该不至于连保单也会断的。

Follow Us
父亲62,母亲64了。请问你有什么建议吗?
不留名小弟 发表于 6-3-2012 02:15

我可以建议你吗?我是INg的代理。

这个年龄,只可以医药卡和人寿。

回复  songbiu

可否发短消息告知我AIA女性保险详情,谢谢。
sophie006 发表于 17-3-2012 14:21

请问你是否有兴趣了解ING的女性保障保单?

谢谢!!

我可以建议你吗?我是INg的代理。

这个年龄,只可以医药卡和人寿。
sstsy 发表于 13-7-2012 06:56 PM

医药卡会贵吗?如果我的妈妈又高血糖也可以买医药卡吗?

医药卡会贵吗?如果我的妈妈又高血糖也可以买医药卡吗?
不留名小弟 发表于 13-7-2012 22:23

“医药卡会贵吗?”

~~~~怎样为之贵?怎样为之便宜?你想如何比较?

“如果我的妈妈有高血糖也可以买医药卡吗?”

~~~~我只可以说,先提交有关病历,申请再说。
~~~~公司要看。。。她只是高血糖而已吗?吃药多久了?所吃的药物,属于轻、中、重?

“医药卡会贵吗?”

~~~~怎样为之贵?怎样为之便宜?你想如何比较?

“如果我的妈妈有 ...
sstsy 发表于 13-7-2012 11:21 PM

她有高血糖蛮久了,然后眼睛动过眼角膜手术,现在服用的药物应该属于中吧。。erm。。我的budget的话,应该是around 3k左右,能做到吗?

她有高血糖蛮久了,然后眼睛动过眼角膜手术,现在服用的药物应该属于中吧。。erm。。我的budget的话,应该是around 3k左右,能做到吗?
不留名小弟 发表于 13-7-2012 23:59

原来,伯母还动过眼角膜手术。。。。。
我只可以说,先申请再说。

3千左右的话,可以试试申请plan 2,

a. 每年可用限额,              110K
b. 终身可用限额,              330K
c. 房间级数(每晚) RM  180
d. ICU(每晚), RM 300
e. 超过以上列明之项目的数目,自付。
f. 共同保险的自付费用,RM50。

3千左右的话,可以试试申 ...
sstsy 发表于 14-7-2012 01:02 AM

你是什么公司的代理呢??

3千左右的话,可以试试申 ...
sstsy 发表于 14-7-2012 01:02 AM

谢谢你的建议

你是什么公司的代理呢??
投资小孩 发表于 14-7-2012 07:20

ING保险公司。

谢谢你的建议
不留名小弟 发表于 14-7-2012 07:53

不用客气,我是ING保险公司的代理。

如果有我可以效劳的地方,欢迎联络我!

ING保险公司。
sstsy 发表于 14-7-2012 07:15 PM

可以pm我一些医药卡的资料吗?

回复 415# sstsy

62岁还可以买ING的医药卡吗?大概要多少钱?

我是新手上路,想请问各位大大, 什么是ILP?  
我想要买医药卡,
可是由于我本身从小很多病痛,
我怕买错又保不到自己就完蛋了

sstsy 发表于 14-7-2012 07:18 PM
不用客气,我是ING保险公司的代理。

如果有我可以效劳的地方,欢迎联络我!:flowe ...

ING被收购对受保人会有什么影响吗?