佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流星海洋

-=彭亨单身楼=-

当然要找资料啦,当年的我不知花了多少时间在选学校和课程。
最好的读书地点当然还是在KL区,毕竟俊男美女特别多。可以边读书边找伴侣。。。。

所以填学校时,我只选在KL地带的学校而已。。。

原帖由 lewislee 于 28-3-2009 11:37 AM 发表

还好当年醒目会上cari找资料,不然可能也会去到那间

既然已成定局,那只好往前看。
就因如此,才有机会在单身贵族论坛里相识啊。。。

原帖由 lewislee 于 28-3-2009 11:57 AM 发表

又是uni perempuan malaysia.后悔当年没有选这件

原帖由 潇洒的走一回 于 28-3-2009 11:03 AM 发表
贵精不贵多啊,这样单身们岂不是很可怜,人数不够分啊。。。。。
迟一步就得自己在家种菜自给自足了???

你又怎么知道人数不够分呢?
我也是单身,可是也是不用自己在家种菜自给自足,反而我觉得我的生活过得很有意义。。。
为什么你要在家种菜自给自足哦?
你有什么烦恼都可以在这里说出来哦,佳礼里面很多人都是过来人,都会乐意地给你一些提议。。。

有成功脱离单身的人士出现了吗?
我现在在KL做工。。。整天都累死了。。没时间看美女。。
附近又马来区的说,公司又马来人多

原帖由 流星海洋 于 28-3-2009 04:55 PM 发表

有成功脱离单身的人士出现了吗?
我现在在KL做工。。。整天都累死了。。没时间看美女。。
附近又马来区的说,公司又马来人多

那就看马来婆咯。。。。。

原帖由 闪电~男 于 27-3-2009 08:57 PM 发表

你们可以搞先阿...我回来再来第二轮

等你回来再搞。。。。。
到时大家已经找到对象了咯

Follow Us
原帖由 marswong1982 于 28-3-2009 09:19 AM 发表

男女比率是7:3,也是有女孩子啦,又不是和尚学校,是不是你眼觉高,没有你看上的!!

这里的女生都是读书女咯(shhhh...)

原帖由 潇洒的走一回 于 28-3-2009 11:24 AM 发表
真可怜,我读的学校永远都是阴盛阳衰,你怎么那么倒霉呢??

UPM很多女的,我朋友在那边刚毕业...
一年都不懂多少个向他表白了

原帖由 lewislee 于 28-3-2009 11:37 AM 发表

还好当年醒目会上cari找资料,不然可能也会去到那间

当年我的数学老师(也是USM的)说一句,"USM good"我们全部浩浩荡荡选咯
哪里知道才不多要开学才知道在分校

原帖由 lewislee 于 28-3-2009 11:57 AM 发表

又是uni perempuan malaysia.后悔当年没有选这件

简直后悔到没有力鸟

原帖由 潇洒的走一回 于 28-3-2009 11:58 AM 发表
当然要找资料啦,当年的我不知花了多少时间在选学校和课程。
最好的读书地点当然还是在KL区,毕竟俊男美女特别多。可以边读书边找伴侣。。。。

所以填学校时,我只选在KL地带的学校而已。。。
:lo ...

那干嘛千选万选会选到你现在那间

原帖由 潇洒的走一回 于 28-3-2009 12:03 PM 发表
既然已成定局,那只好往前看。
就因如此,才有机会在单身贵族论坛里相识啊。。。

认识多朋友也不错

原帖由 闪电~男 于 28-3-2009 08:11 PM 发表

这里的女生都是读书女咯(shhhh...)

UPM很多女的,我朋友在那边刚毕业...
一年都不懂多少个向他表白了

当年我的数学老师(也是USM的)说一句,"USM good"我们全部浩浩荡荡选咯
哪里知道才不多要开学 ...

本人当年都是以为会在USM main campus,过后知道真相,8个choices直接每有一个USM
不过你也可以去main campus library看女生阿

原帖由 lewislee 于 29-3-2009 02:50 AM 发表

本人当年都是以为会在USM main campus,过后知道真相,8个choices直接每有一个USM
不过你也可以去main campus library看女生阿

我这里去main campus要45分钟++(如果大桥没有塞车)

因为感觉来来去去都是我们几个啊。

如果还没找到伴,不是被逼自己养自己吗?那岂不是老了在家种菜自给自足咯。

原帖由 ues 于 28-3-2009 12:17 PM 发表

你又怎么知道人数不够分呢?
我也是单身,可是也是不用自己在家种菜自给自足,反而我觉得我的生活过得很有意义。。。
为什么你要在家种菜自给自足哦?
你有什么烦恼都可以在这里说出来哦,佳礼里面很多人都是过 ...

其实我没后悔选那一间啊,毕竟是在KL,很多地方可去又可兼职,不知多方便。
而且俊男美女那么多,只是我那时男友管得严,所以没的去享受我的大学生涯。
回想回去还真后悔没珍惜。。

原帖由 lewislee 于 29-3-2009 02:16 AM 发表

那干嘛千选万选会选到你现在那间

对啊,可以活得更精彩,因为多节目。。。

原帖由 lewislee 于 29-3-2009 02:48 AM 发表
认识多朋友也不错

回复 393# 潇洒的走一回 的帖子

没有蜜蜂蝴蝶啦。。。。
如果有的话 , 我就不会每天呆在家 , 没人约。。。
我知道你有的 , 但是你不会介绍给我的 , 因为你自己也想要

你们一个两个实在是笑瓜偶~

你们的联谊晚会几时?偶去BOK一下...

原帖由 潇洒的走一回 于 28/3/2009 11:16 发表
联谊会当然是有你来办啦,带齐你的蜜蜂来联谊联谊。。。
说不定有适合我们的。。。

蜜蜂?
蜜蜂我就没有了 , 我只有蜜糖可以带 , 你要不要?

回复 399# 潇洒的走一回 的帖子

你。。。你。。。你。。。
干嘛要把矛头指向我啦。。。
我不要成为你们的眼中钉。。。

回复 401# 潇洒的走一回 的帖子

是吗?
可是。。。。怎么不见你有带一个回来。。。

回复 413# 潇洒的走一回 的帖子

是你自己笨!
如果给我的话 , 我才不管他呢。。。
毕竟大学生活真的很好。。。虽然我不是从大学出来 , 但是看到我的朋友们就觉得他们很爽哦。。。