佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

25-Jul-09 Shape & Men's Health Night Run (圆满结束)

vin_ann, google earth可以量地图....

原帖由 nayiq 于 20-7-2009 03:55 PM 发表
这次的route怎么样量都是over distance。12~12.5km。

如果是在dataran putrajaya那边start就是12km,如果在那两座building前start就是12.5km。然后全部都是直直的路或者highway,我怕跑到睡觉。

跟我的肯定不会睡觉...我会带tripod拍照,penny也会带零食去....

原来。。。
等我回家try 下。。。。

但是, 我知道 从justice of palace 开始跑向PICC 一round, 回到justice of palace 是5.5km.....

有没有人拿了衣服不打算跑得??
我报不了名 。。。。。。

原帖由 卧虎藏龙 于 20-7-2009 02:39 PM 发表
谢谢飞天神猪!还有谁想找人代跑?

不客气,我也要谢谢你代我跑~

原帖由 iamwen 于 20-7-2009 05:39 PM 发表

跟我的肯定不会睡觉...我会带tripod拍照,penny也会带零食去....

8pm开跑。。。。 9pm 回来了。。。。

上次, 我在putrajaya night run 和其他人, 我跑了20km... 我的朋友跑30km...

我们座在 maybank 前的草上谈天等他们。。。。

12am 多才回家。。。。

Follow Us
我sunday跑siemen(步行)完目前脚还疼痛, 我的号码谁要是women 7.7km

下星期六的SHAPE RUN...
交通方面我们要谈谈了...
当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...
至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...

至于PJ的跑友...
刚和版主谈了...时间要早一点较好...怕乱...因为手上有二十多个BIB要分...
何况越早越好...有什么好的意见可以提一提...
还有是这次我们是公车去...当然也希望大家合作...

所以决定了...(若有突发随时更改)
集合地点:版主家
集合时间:5.00PM
开跑时间:8.00PM
出车:我,HUMOR,兽王(希望有车的跑友随时备车,人数不定,请单声)

人数:
1)我
2)卧虎藏龙
3)humor+dkny
4)yenny
5)大眼
6)MYFM
7)XENIAKICKY
8)平旦
9)平旦的FRD1
10)平旦的FRD2
11)兽王
12)兽王的FRD1
13)兽王的FRD2

回复 408# scchan27 的帖子

对... 我手上有25张resit....
如1~2张resit不怎么样, 但25张, 必须早到, 怕万一....
而且我在当天也是last day collect vest, 先声明我不担保可以拿到大家要的size

我会早过去, 应该会打算5pm开车, 赶不及的跑友大家要联络下
也可以请教或跟随兽王/ivan的车, 他是那边的地头蛇

我会和yenny一同出发, 然后去puchong载新跑友"大眼", 就用LDP直往putrajaya去

原帖由 HuMoR+DkNy 于 20-7-2009 11:03 PM 发表
对... 我手上有25张resit....
如1~2张resit不怎么样, 但25张, 必须早到, 怕万一....
而且我在当天也是last day collect vest, 先声明我不担保可以拿到大家要的size

我会早过去, 应该会打算5pm开车, 赶不及 ...

当天last day collect 是25july 10am-6pm 在putrajaya 那里吧。。。
hmmm....

我拜六早有空。。。 能帮你拿一些。。。。

我怎样才能和你拿resit 呢???

我这里16张,但是我会托人星期四杀过去拿,也是不担保拿到size...
我会自己过去场地,也可能会迟..大概6点多7点到,谁会拿电话跑的讲一声,方便联络

回复 410# vin_ann 的帖子

刚才旦旦问起我, 看起来原来我赶不及
见步走步...

换了工, 时间完全被控制:@
size那边又要.....

原帖由 HuMoR+DkNy 于 20-7-2009 11:42 PM 发表
刚才旦旦问起我, 看起来原来我赶不及
见步走步...

换了工, 时间完全被控制:@
size那边又要.....

wah....好危险啊。。。。
不如我帮你拿全部, 但我希望有人能帮我一起拜六早拿。。。。 一人拿25。。。。
hmmmm 让我想想。。。。

能了。。。 看到SCKLM 的bag, 可派上场了。。。 如不够,可用recycle bag!
明晚你有空吗??  去找你拿resit...

btw, 我会尝试拜五5.30pm 走人去拿, 看能赶到吗。。。。 或12.00pm 去拿。。。since 我有两小时lunch.

原帖由 scchan27 于 20-7-2009 10:53 PM 发表
下星期六的SHAPE RUN...
交通方面我们要谈谈了...
当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...
至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...
大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...; ...

我在巴生,我开车去,有需要这还有位。
好像这里都没有哦~=。=~~~

我会从Sentul出发,有谁顺路要carpool吗?

Cheras区的

集合地点: 康乐花园Shell油站(Mc Donald隔壁)
集合时间: 5.00PM
出车: 我,nayid,坏男孩

人数:
1) nayid
2) shizuko
3) chaucky
4) chaucky嫂
5) iamwen
6) iamwen嫂
7) 坏男孩
....nayid的朋友?

iamhau放工后会和他的朋友直接去
iamwen的朋友都住在setapak和wangsa maju,他们都会自己直接去.

原帖由 iamwen 于 21-7-2009 09:03 AM 发表
Cheras区的

集合地点: 康乐花园Shell油站(Mc Donald隔壁)

人数:
1) nayid
2) shizuko
3) chaucky
4) chaucky嫂
5) iamwen
6) iamwen嫂
7) 坏男孩
....nayid ...

那天要一起吃了东西才过去吗?

我肯定是tumpang的!车油我们可share share!

原帖由 scchan27 于 20-7-2009 10:53 PM 发表 下星期六的SHAPE RUN...交通方面我们要谈谈了...当天我有做工...我看我会尽量提早下班和大家一起去...至于要从那里和几点出发,谁和谁要共车的...大家讨论讨论下...文和CHAUCKY CHERAS方面你们自己搞定咯...; ...

原帖由 iamwen 于 21-7-2009 09:03 AM 发表
Cheras区的

人数:
1) nayid
2) shizuko
3) chaucky
4) chaucky嫂
5) iamwen
6) iamwen嫂
7) 坏男孩
8) shizuko's弟弟
9) shizuko's弟弟 friend
10) kent

原帖由 nayiq 于 21-7-2009 02:56 PM 发表

人数:
1) nayid
2) shizuko
3) chaucky
4) chaucky嫂
5) iamwen
6) iamwen嫂
7) 坏男孩
8) shizuko's弟弟
9) shizuko's弟弟 friend
10) kent

暂时两辆车就够了.
那chaucky和坏男孩可以去chaucky嫂那边先,然后才一起去康乐花园.