佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_jaya

【红魔坊の坊衣楼】坊衣完成 派送中...大家请耐心等待..

amane,hold着先。。我星期六和你confirm。。本来有6件多的L,但是我拿了一件,所以现在你那边自由5件多的L ...
deadcow 发表于 22-7-2010 10:04 PM

好,你confirm了才和我说。。
对了,Steven 的在你那边对吗?Mad说你拿回去了。。。
还有,我的也在你那边,所以我这里还pending着拿去改的对吗?
两件XXS 。。。有多少多余的,记得告诉我,我要算我要一共给多少钱,不然很乱。

要弄小size的已经拿给Kath了。。星期六就可以拿回来,希望不会有什么差错,不想再见她们几母女。。

Steven的在我这边。。

连续两个周末 mid term 再加上 assignment
大便都没空
smithy仔 发表于 22-7-2010 11:17 PM

寄给你还是等你上来拿。。?

要弄小size的已经拿给Kath了。。星期六就可以拿回来,希望不会有什么差错,不想再见她们几母女。。
Stev ...
deadcow 发表于 22-7-2010 11:28 PM

嗯。。在你那边就好,我多怕少掉了。。

对不起,我不知道他们会变到越来越麻烦

amane,找不到你的maybank号码。。可以现在pm我吗?

amane,找不到你的maybank号码。。可以现在pm我吗?
deadcow 发表于 22-7-2010 11:31 PM

Name : Tan Mian Mian
Maybank : 108084024658
Email : [email protected]

谁的钱?
Romeo 的没有给你?衣服拿了吗?

Follow Us
Alex,vince,yhong的钱。。romeo我忘记他有没有给我钱,上星期很乱。。不过我会和他confirm

已经transfer RM90给你了。。谢谢

已经transfer RM90给你了。。谢谢
deadcow 发表于 22-7-2010 11:41 PM

噢噢。。。ok ok~~
衣服好了你要怎么给我?
又等mad 上来?

寄给你,KL区的可能有几件需要寄的,因为最近比较忙。。。after寄过后,我会和你说一切费用,方便你做closing。。。

想问下我的衣如何了????COD?哈哈

想问下我的衣如何了????COD?哈哈
幸运儿 发表于 22-7-2010 11:51 PM

呵呵。。。在我这里,星期六就会寄出去,然后给你tracking number
没有办法交给 smithy 因为不知道他要什么时候才回去。。也不知道要怎么把衣服给他

寄给你,KL区的可能有几件需要寄的,因为最近比较忙。。。after寄过后,我会和你说一切费用,方便你做closi ...
deadcow 发表于 22-7-2010 11:49 PM

如果是一件的那些,可以用Pos Express 的RM4 / RM5 的盒子
两件的就用RM7的盒子。。超过两件的就只能用pos laju 的plastic bag 的那种

记得算好来全部价钱的东西。。
那些extra的,我也算下去了,没有人买的话,那就是我西北风了

呵呵。。。在我这里,星期六就会寄出去,然后给你tracking number  
没有办法交给 smithy 因为不知道 ...
amane 发表于 22-7-2010 11:59 PM

ok...... 谢谢先了.....

死牛兄,
想问下我的衣怎样了?
如果有M size的话,可以换吗?
如果没有也不用紧,跟着本来的size寄就好了,
谢谢!

拿到坊衣了,
謝謝deadcow,
那晚趕OT沒能多聊。
我訂的2件L size 稍微大了一些。
穿在身上松松的。
如果誰有興趣用Msize換Lsize可以pm我。

寄给你还是等你上来拿。。?
amane 发表于 22-7-2010 11:29 PM
寄给我好了我连马六甲都没空回了
你那边都不知道要 delay 到什么时候

你要我寄给你,还是转交给vince(住kepong的)?
deadcow 发表于 22-7-2010 07:43 PM

那也可以啊,麻烦vince lo
谢谢你们....

等待中~~~~~~

新山区的等待中~

----

会有坊衣选美比赛?