佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊王/OnePiece※※交流專區VIII】

关闭 [复制链接]
原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:08 PM 发表

香吉士永远都是那套西装

索隆也是绝大部分都穿着那套木匠装

乔巴也是短裤一条

但司法岛他们也有换上比较好看的服装哦

刀剑的确没怎么提到..
金狮子的那2把宝刀以后会不会给索隆

在司法岛他们有换装吗??(我忘记了,这次要回家复习这些了……)
索隆的不是木匠装,是“肚兜装”!!

应该不会吧,他把刀柄都插进他的双脚里面…………
还记得在开始与结束之岛,索隆还有跟那个海军美眉谈论的那个什么大快刀,小快刀,本来还以为主故事会跟这些大快刀、小快刀扯上关系,看来只是多余的一部分小剧情而已(哦,我似乎太看小尾田大神回收伏笔的功夫了………)

回复 436# ikki443 的帖子

看他有點MCC醬
應該不會吧

期待劇場
我們應該也要等到明年才有得看吧?

而且也不希望路飛太厲害
醬就不好看了

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:25 PM 发表

以前日本工匠都是这样穿的,所以我都叫工匠装

*蜡笔小新有个叫鬼筑的工匠也是酱的服饰

刀可以拔出来的..
自己的脚都可以砍掉了...

那个眼镜妹哦..
以后不懂会不会是索隆的boss之一.. ...

哦,原来如此~又让我上了宝贵的一课~
那个眼镜妹,应该会跟索隆成为……恋人吧~大概吧……不过看得出尾田并不擅长画爱情故事,所以通常都是保持兵追贼的关系吧~

原帖由 Comic 于 28-11-2009 07:31 PM 发表

哦,原来如此~又让我上了宝贵的一课~
那个眼镜妹,应该会跟索隆成为……恋人吧~大概吧……不过看得出尾田并不擅长画爱情故事,所以通常都是保持兵追贼的关系吧~

zoro是跟幽靈妹啦

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 07:27 PM 发表
看他有點MCC醬
應該不會吧

期待劇場
我們應該也要等到明年才有得看吧?

而且也不希望路飛太厲害
醬就不好看了

我想应该会有很多出人意表的剧情发生吧~
不过,请不要又是因为一阵神风,让路飞像海贼王那样打赢金狮子就好了,应该不会吧~~
尾田老师时常都能给到我们惊喜~一定有惊喜,一定有惊喜!!

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 07:32 PM 发表

zoro是跟幽靈妹啦

哦,我差点忘记那个蕾丝装的幽灵妹,不过我还是觉得眼睛妹跟索隆比较合称!因为两个都是剑道高手!!再加上眼镜妹跟索隆的青梅竹马长得一模一样,嘻嘻嘻~~觉得眼睛妹比较多机会~

Follow Us
原帖由 Comic 于 28-11-2009 07:33 PM 发表

我想应该会有很多出人意表的剧情发生吧~
不过,请不要又是因为一阵神风,让路飞像海贼王那样打赢金狮子就好了,应该不会吧~~
尾田老师时常都能给到我们惊喜~一定有惊喜,一定有惊喜!!

路飛應該不會來個超級變身吧
那個也許就是驚喜。。。。

原帖由 Comic 于 28-11-2009 07:35 PM 发表

哦,我差点忘记那个蕾丝装的幽灵妹,不过我还是觉得眼睛妹跟索隆比较合称!因为两个都是剑道高手!!再加上眼镜妹跟索隆的青梅竹马长得一模一样,嘻嘻嘻~~觉得眼睛妹比较多机会~

不過一個是海賊,一個是海軍
身份問題影響幾大下
而且眼鏡妹好像很聽smoker的話

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:35 PM 发表

女人暴走起来很恐怖的..

我也是希望路飞表太geng..

好像几乎没有爱情故事出现在OP

除了骗人布有点点外..

你講的是你的女人吧

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:35 PM 发表

女人暴走起来很恐怖的..

我也是希望路飞表太geng..

好像几乎没有爱情故事出现在OP

除了骗人布有点点外..

骗人布跟那个女事主(我又忘记名字了……)就是给路飞黄金梅丽号得那个女人~
爱情故事,有!就是关于海贼女帝跟路飞的搞笑爱情故事~~
我想,尾田老师应该是仿效《七龙珠》,不会把爱情的元素放进去吧~
因为在少年漫画灌输爱情的观念,其实是不大好的……至少在日本,爱情其实比较直,没有想象中浪漫就是的……当然这是个人观点~

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 07:35 PM 发表

路飛應該不會來個超級變身吧
那個也許就是驚喜。。。。

不過一個是海賊,一個是海軍
身份問題影響幾大下
而且眼鏡妹好像很聽smoker的話

你講的是你的女人吧

路飞的LEVEL4!?变成一般猿猴,一般香胶~~哈哈哈哈~~~
那个眼睛妹,大概是跟索隆的青梅竹马有一点点关系吧,不会是她的转世吧???

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:38 PM 发表

算是其中一个...

哦,ikki兄,看口气,好像有些后悔的感觉哦~~~
如果觉得难忍的话,记得要学香吉士的骑士道哦!

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:43 PM 发表

好像也是眼镜妹一个...名字也是忘记了
0话中,梅丽号也有出现一下下哦~

女帝那个嘛...不懂为什么对她没什么好感...

梅丽号当时都还没有被制造出来~
女帝,其实我也是对她不大有好感,但是后来看到她对路飞一往情深,只觉得她很搞笑而已~

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:44 PM 发表
没有没有
这也是一种情趣说

哦,这就是浪漫嘛~~
好好好~!

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:43 PM 发表

好像也是眼镜妹一个...名字也是忘记了
0话中,梅丽号也有出现一下下哦~

女帝那个嘛...不懂为什么对她没什么好感...

女帝吸引幾多人的咯

原帖由 Comic 于 28-11-2009 07:42 PM 发表

路飞的LEVEL4!?变成一般猿猴,一般香胶~~哈哈哈哈~~~
那个眼睛妹,大概是跟索隆的青梅竹马有一点点关系吧,不会是她的转世吧???

哦,ikki兄,看口气,好像有些后悔的感觉哦~~~
如果觉得难 ...

簡稱橡膠猿猴
gomu gomu monkey

可能是失散多年的雙胞胎

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 07:38 PM 发表

算是其中一个...

就知道
人家講女人就是麻煩
但是男人就是喜歡找麻煩

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 08:02 PM 发表

比较喜翻乖乖女型的,像海军眼镜妹

人家玩刀的咯
爆發的時候
potong potong potong

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 07:54 PM 发表
女帝吸引幾多人的咯

至少没有吸引到我,因为我没有变成石头。(答得妙吧~!)

簡稱橡膠猿猴
gomu gomu monkey

可能是失散多年的雙胞胎

哈哈哈,没错没错,我差点忘记路飞的名字有MONKEY在里面~
那么他真的会变超四,哦,不,因该是LEVEL 4吧~

就知道
人家講女人就是麻煩
但是男人就是喜歡找麻煩

说得好!说得好!

(好了,关于女人的话题,我们还是不要再谈了,不然等下有女读者出来回帖轰我们就不好了!虽然我们都喜欢麻烦,因为我们都是男人嘛~~)

原帖由 Comic 于 28-11-2009 08:06 PM 发表

至少没有吸引到我,因为我没有变成石头。(答得妙吧~!)

哈哈哈,没错没错,我差点忘记路飞的名字有MONKEY在里面~
那么他真的会变超四,哦,不,因该是LEVEL 4吧~

说得好!说得好!

(好了, ...

路飛的朋友

那個時候名副其實的
monkey D luffy

原帖由 ikki443 于 28-11-2009 08:11 PM 发表
船长是女的哦

船长??你是指楼主???

我不怕
韦小宝什么武功都不懂
身怀绝世武功的龙儿还不是给他搞得贴贴服服

我觉得你要担心的应该不是会中POTONG,而是你身边那个妒忌到MAX的女人……

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 08:11 PM 发表
路飛的朋友

那個時候名副其實的
monkey D luffy

没错没错!!当初如果我没有查过路飞的英文名的话,我根本不知道他的名字里面有个MONKEY(台译名为蒙奇·D·鲁夫,让人非常反感的译名),第一次觉得奇怪是在海上餐厅的那一片,也就是海贼提督称路飞为“猴子”的那一幕。

原帖由 Comic 于 28-11-2009 08:17 PM 发表

船长??你是指楼主???

我觉得你要担心的应该不是会中POTONG,而是你身边那个妒忌到MAX的女人……

没错没错!!当初如果我没有查过路飞的英文名的话,我根本不知道他的名字里面有个MONKEY(台译名 ...

還是路飛好聽點
魯夫魯夫,怪怪的。。。

原帖由 jason5055 于 28-11-2009 08:20 PM 发表

還是路飛好聽點
魯夫魯夫,怪怪的。。。

对,真的很奇怪,我当初也是想了很久,才决定要不要买台湾版~
因为想过要入手香港版,但在马来西亚难入手不再话,而且价钱更远远比台湾版贵(台湾版已经够贵了……),结果只好接受了……

原帖由 Comic 于 28-11-2009 08:29 PM 发表

对,真的很奇怪,我当初也是想了很久,才决定要不要买台湾版~
因为想过要入手香港版,但在马来西亚难入手不再话,而且价钱更远远比台湾版贵(台湾版已经够贵了……),结果只好接受了……

真版的啊?
等我有錢再買。。
現在只在PPS看,有想過買公仔
但是不懂哪里有得賣~~

回复 415# ~Ming~ 的帖子

在0话里,战国和卡普对话那页,黄猿应该是战国头发右上角那个

可能路飞的gear4是学一护拉面具虚化呢!