佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 m@sSaki 于 30-11-2009 12:28 AM 发表

回复 379# gFang 的帖子
裙子不錯看喔

MM是不是吉打人?我們..好像認識的喔^^

我们真的认识的吗??你也是吉打人?

原帖由 fairy_girl 于 30-11-2009 12:24 PM 发表

mm,这件裙在哪里买的?穿在你身上很好看~

jusco 的creme。。无意间发现的。。

原帖由 gFang 于 30-11-2009 04:33 PM 发表

我们真的认识的吗??你也是吉打人?

我不確定你是不是我認識的那個。
你是蜜蜂小姐?

原帖由 sumin 于 30-11-2009 10:27 AM 发表
其实还好吧,台湾东西满贵的。款式是ok.但是价钱不ok.可是watson很好走哦~但是要买之前要比对价钱,有些东西比马来西亚更贵~
美丽日记面膜也很便宜,值得买~
我想问问你,飞机行李重量买几公斤?可以买这么多,我都 ...

我那時候去21天
行李買20kg的,結果太重,還叫朋友幫我分擔

對阿,那裏東西真的蠻貴的
但是很多東西這裏都没有,所以我都很想買

原帖由 玖薇子 于 30-11-2009 03:28 PM 发表
我又买东西咯。

这个不是我的,我妈妈的。我觉得颜色比较老气,不过她说要配她的HANDBAG。
我打算买一个,褐色的弄到有点WOR ...

我喜欢你的鞋子~在哪里买的?好穿吗?多少钱?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-11-2009 04:30 PM 发表
今天我买了保养品

在sasa买的,看 ...

面膜纸多少钱?
那个粉红色的borghese面膜是什么功能的?

原帖由 m@sSaki 于 29-11-2009 10:39 PM 发表

MM的C&K包包漂亮唷
我每次去都看不上眼 可是看到人家買的又很漂亮=.="

charles & keith我之前看中一个包包,还蛮喜欢的,可惜没有拉链,我没有安全感,所以没有买。。。。。。

原帖由 gFang 于 30-11-2009 12:12 AM 发表
今天只买了一件dress
在找可以包全身的。。

我喜欢这件连身裙,不懂我这里的jusco有没有creme这个牌子。。。。

原帖由 玖薇子 于 30-11-2009 03:28 PM 发表
我又买东西咯。
...

鞋子蛮特别的,可爱下。。。。
发现阿9买的鞋子都还蛮特出的。。。。

回复 405# pinky1012 的帖子

sheet mask价钱是 RM5.++我觉得比Daiso的好一点.
Borghese

Fango Brillante
Brightening Mud Mask
For Face and Body

Naturalvitamins and mineral-rich extracts even out skin tone, gently soothingand refining, helping to remove dead skin cells and erase the effectsof environmental debris. A blend of Vitamin A and Citrus Unshiu PeelExtract works to leave skin brighter and more radiant.

What it does
  • Italian Mud- full of natural vitamins and mineral-rich extracts that even out skintone and help remove dead skin cells and erase the effects ofenvironmental debris.
  • Acqua di Vita® Complex - rehydrates and nourishes skin, revealing clearer, younger looking skin.
  • Vitamin A & Citrus Unishiu Peel Extract - for a brighter, more radiant complexion.
How to Use
  • Apply generously (about one quarter inch thick) to clean skin (face, neck and/or body). Avoid lip and eye area.
  • Leave on for 5 to 10 minutes.
  • Rinse off thoroughly using sponge or washcloth.

Follow Us
原帖由 Spain 于 25-11-2009 06:06 PM 发表

我之前也是跟你面对一样的问题,但我的是长在下巴。。我用了差不多一年的时间才改善的。
mm你的脸现在还有用那种有遮暇的防晒或有用化妆品 ...

我已经很久没有搽粉底了,只是有搽防晒,眼睫膏罢了。我上个星期因为家有急事回家一趟,长途跋涉的,搞到我的痘痘又发了,再加上睡眠不足,更惨。我妈后来就我搽AMWAY的芦荟GEL,那伤口真的很快消。不过我看这个应该不会耐久,新产品往往都是这样的

原帖由 elysee 于 25-11-2009 08:46 PM 发表

我绝对明白你的感受
一年前我用了“Cxxxque”的产品,下巴与颈项的部分也是这样的情况。
后来现后就马上停止。
换来DERMA K的产品,和频密去
...

derma K,我之前也有用过哦。现在好了一些,希望可以更好

微子:
你妈那两个包要多少钱?CD那个,要不要SGD4K?

最近很多WAREHOUSE SALES哦,你们都ZAP到很多便宜货。我昨天再QUEENSBAY MALL的VINCCI看中了一双VINCCI的鞋,毛毛波点的,RM59。90,10% OFF,妈妈说贵,没买

我买了这支vichy normaderm purifying cleansing gel

原帖由 pinky1012 于 30-11-2009 06:03 PM 发表

我喜欢这件连身裙,不懂我 ...

Crème..penang hor?应该有吧,大多是较成熟和上班服的。。印象中有看过,但忘记是哪间mall了
我是觉得有点成熟啦。。但没关系啦,当dinner dress的。。

回复 378# JackyLoy 的帖子

$25
听说马币要百多~

回复 409# gFang 的帖子

Crème的衣服质地好吗?
上次我在jusco买了一件连身裙    洗久了    起毛会起的很严重

原帖由 愛情拜家女 于 30-11-2009 04:57 PM 发表

我那時候去21天
行李買20kg的,結果太重,還叫朋友幫我分擔

對阿,那裏東西真的蠻貴的
但是很多東西這裏都没有,所以我都很想買

我这次去25天,肯定会超重,希望可以海运回来,减轻行李的负担,不过又担心寄回来大马时会被顺手牵羊,你们有寄过吗?有没有被偷过?
今天台北好冷哦!应该只有15、6度,相信接下来会更冷

原帖由 kcmy85 于 30-11-2009 09:42 PM 发表
Crème的衣服质地好吗?
上次我在jusco买了一件连身裙    洗久了    起毛会起的很严重

我也不懂哦。。第一次买而已。。
我这次买的是satin的。。起毛会很惨的哦。
你上次买的是什么牌哦?我很少在jusco买衣服的。。

原帖由 玖薇子 于 30-11-2009 15:28 发表
我又买东西咯。

...

鞋子的确特别。。可是我一定不会买。。
穿起来脚会变(更)短 。。。to me..

原帖由 夜里精灵 于 30-11-2009 07:28 PM 发表

微子:
你妈那两个包要多少钱?CD那个,要不要SGD4K?

很不好意思的说。。。。我看到你这句话我对着电脑笑哈哈哈~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 22:47 发表

很幽默。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 10:47 PM 发表

好奇下,为什么要笑?

原帖由 愛情拜家女 于 30-11-2009 10:55 PM 发表

好奇下,为什么要笑?

你妈那两个包要多少钱?

原帖由 pepsi95 于 30-11-2009 10:18 PM 发表

鞋子的确特别。。可是我一定不会买。。
穿起来脚会变(更)短 。。。to me..  

有同感。。。我的腿也很短。。。
这种鞋子也不在我的考虑范围

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 10:57 PM 发表

你妈那两个包要多少钱?

opps 。。。。現在才看出來笑點在哪裏
哈哈哈